Лайана
Конечно научишься. К твоему сведению, ты уже неплохо стреляешь, вспомни свои сегодняшние результаты по "монстре". Так что всё отлично))
Я заново раздолбал палец, ну да это неважно)) Мы сегодня тренировались втроём, а потом вдруг совершенно внезапно нашли и заобщали ещё одного ролевика. И стало нас пятеро, потому что пришёл ещё и Тугар.
Что до трены - меня так расплющили хорошие стрелы, что с 20 шагов своими я вообще перестал попадать) Одно-два попадания на 9 стрел, остальное в перелёт. Забавно потом идти и собирать стрелы по ровной линии с шагом интервала)
Зато, Иришка, твои гуманники будучи тяжелее летят вниз, и ими с нашего расстояния целиться надо короче в верхний край стрелоприёмника, даже чуть выше иногда. И они тогда летят куда надо. Ну ты знаешь, да?)))
Скорострельность при командовании со стороны - рулит! ))
А ещё у нас была мишень, но мы её снесли раз.. не помню уже сколько. А ещё мы сражались с Лайаной "на когтях", и блин - с ней страшно сражаться. о_о Хаджит, ты такой хаджит.
Пробовал заряжать две стрелы. Блин, быстрее выпустить четыре по одной, чем толком зарядить две. Но вообще здорово)
Так, что ещё... Минусы. Две стрелы мы сломали.
Цивилы эти отчего-то так взбесили, что я до сих пор понять не могу... Вроде ж меня сложно разозлить, а?
А Иришкин лук вообще клёвый! К нему надо подход, во.
В целом - было прекрасно. Вместе вообще тренироваться здорово)) Иришка, Лайни, спасибо. Вы мяу.
Повторим?