Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 351 страница 400 из 779

351

Еще один дурацкий день.
Это итог сегодняшнего дня.

7 часов ни о чем.. Кану поучить что ли..

0

352

Потеряла листок с каной. Расстроилась.
Вторая половина дня - ни о чем.
Только еще больше расстроилась новостью плохой.
Ни каны, ни зачета не выучила. На фотосет не поехала (жалею). Рыбка от инсульта сдохла. Скоро еще 2 помрет. И будет одна Марусечка у меня. Я ее буду мотылем кормить. Она у меня хорошая. Почти как Рыжая, только на шее не сидит и не точит когти об штаны. Ну и жрет меньше. Хотя Рыжая просит красивше.

Это все апрель. И вообще, давно не было черных полос. Лошадка серая в яблоках оказалась.

Только щас заметила. Авка моя характерная..

0

353

Аааа! Ну почему я фотосет пропустила?! Все. В следующий раз поеду точно!

0

354

Отстерилили Чуню.
В наркоз идти не хотела, обгадила весь стол, а потом.. такая куколка)) Полудохлая!
Мне ее как ребенка завернули, отправили домой. На машине ей ехать о-очень понравилось.
А вот дома..
Классические признаки бешенства: пустой взгляд, агрессивность, сухость во рту, не узнает никого.
Мы ее в шкуру тигриную мою завернули - бесится. А надо спать.
Короче засунули в коробку, вместе со шкурой.. А она в ней дырку нашла. Голову просунула и застряла. А потом я ее пошла вытаскивать - реакция клевая - шарахнулась назад, упала и обосралася от ужоса.
Писец вобщем))
Ну да щас вроде потише, может уснет еще..

А скоро черед Рыжули...

0

355

Лайана

Жалко кошко.
Не представляю, что мне Кыша устроит...

0

356

Келеннаро
Да нормально)) подумаешь испугалась чего-то, выскочила из коробки, залетела на кровать - врезалась в стенку. Испугалась. Ломанулась обратно. Врезалась в другую стенку. Я ее поймала - она шипит. Чуть в дурку не упала. Короче опять в коробке сидит.

Пока писала..
Уже не сидит. Пошла знакомиться с кошками. Рыжий в ужасе удрал. Остальные хвост распушили, но подходят..
Щас на кухню заходит, кто-то испугал, она вздрогнула, испугался Чумазый, побежал, налетел на стул, удрал в комнату.
Рыжий ныкается за сковородками.
Весело вобщем.

А Кышу твою все равно только через год, так что забей))

0

357

Я из-за нее работу пропускаю.. обои клеить меня позвали..

0

358

Да-а.. я  мало того что работу пропущу.. я и в сортир не смогу сходить.. Чуне на руках хочется поспать)))

0

359

Подведу итог сегодняшней практики. Что нужно делать в следующий раз:
-Булки с маком - НЕ ЖРАТЬ!!!
-Память фотика на всяких милых собачек - не тратить!!!
-К автоклаве относиться хорошо - не обижать, не греться на ней, не пихать туда пирожки. И не открывать рядом с клиникой лавку по продаже пирожков с мясом!
-Не ляпать чужие белые халаты!
-Не ныкаться в сортире администрации ветстанции!
-Не доводить бешеного кота!
-Не доводить кастрируемого кота!
-Не доставать учителя и друг друга!
-Не пугать людей, особенно включающих автоклаву!
-Не лапать сломанный градусник!
-Мыть руки перед едой. После вакцин тоже. И после животных. И вообще!
-Не мучать наркозное только потому что он "прелесть" и "как мишка"!
-К коровам близко не подходить и вовремя ныкать чужой фотик!
-Не оставлять без присмотра приемную на ветстанции, ибо босс нас потеряет опять и испугается!
-Не трогать капельницу!
-Не жрать во время приема!
-Не захломлять рабочий и операционный столы!
-Не доводить двух здоровенных собак щелканьем жвачки!
-Не трогать чужие машины, особенно разбитые!
-Не садиться на вату!
-Не пить подозрительные жидкости, которые предлагает сопрактикант!
-Придумывать имена и адреса владельцев самостоятельно, не загружать людей!
-Не напрашиваться ездить на практику каждый день и по выходным!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/15.gif Вот))

0

360

Тогда уж что не нужно делать.
Ветеринары такие ветеринары)))

0

361

Келеннаро, я знаю что надо было писать "не нужноФ". Но исправлять текст лень стало)))

0

362

Сегодня принесли хомячка.  Говорят у него опухоль, надо операцию.
Мы честно потискали хомяка, искали опухоль. Нашли только пятно на попе.
Решили спросить мастера.
Оказалось хомяк всего лишь мальчик))

Я потом предлагала его кастрировать, а всем сказать что мы опухоль вырезали, мне предложили тогда самостоятельно его фиксировать. А чего там сложного?.. Наркоз и в стаканчик пластиковый! Вот и вся фиксация!

А еще седня кота оперировали. У него предположительно рак костей, удаляли палец на задней ноге. Увидили что он кот (всем котам кот!)
- А давайте это.. Кастрируем!!!
- Нет, бабушка не велела..
А так хотелось...

0

363

А я в субботу и воскресенье еду на ветконференцию!!! (Как студент столичного ВУЗа.. по липовому студаку.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif))
Вот только думаю, на что бы именно поехать.. Или болезни грызунов и экзотических животных, или вет-сан экспертиза, или трансмессивные болезни собак... В воскресенье выбор..э.. полегче - либо лошади либо дерматология. Скорее всего лошади..

А еще - не светит мне бесплатная заочка в Скрябинке... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

0

364

Лайана написал(а):

не светит мне бесплатная заочка в Скрябинке...

Отчего так?(

0

365

Келеннаро,
валят. Бесплатников валят. Платно - 80тыс+взятки, ибо валят. Ну или платишь 150 и песни поешь..

0

366

Ааа... я вернулась с конгресса... Мукулатуры 4 пакета. но там еще 2 пачки корма и 2 пакетика влажного. А еще листов рецептных-блокнотных полно. и по болячкам вещей хороших. Отсортировала получилось кучи 2 - отвезти в клинику и себе на почитать оставить...

А завтра на лошадей поеду. Еще может привезу мукулатуры. Один пакет это точно...
Вот еще бы жертву найти чтоб со мной поехала...

0

367

Весело у вас ветеренаров))

0

368

Irichak

Ветеринары вообще они такие. Идём сегодня (верней уже вчера), растолковываю ей суть некоторых - людских! - психических отклонений. На что она:
- Всё от колбасы неправильной. Нефиг было такую колбасу жрать!

:tired:

0

369

На улице ветер. Такое чувство, что щас сменит направление и ка-ак дунет в окно. И стекло выбьет. Благо оно итак еле держится.
Вот в такое время хорошо сидеть дома, смотреть что-нить интересное и пить цяй. Одна проблема. у нас дома с чего-то дефицит кружек. Кто их сожрал я не знаю, но остались только чашки. Придется заваривать в чайнике и пить как нормальный человек. Главное - поставить чайник в зону недосягаемости для локтя. Ну или не забывать что он рядом и не облокачиваться. А то будет как в прошлый раз...

0

370

Лайана

Как ты уютно говоришь, прям аж самому чаю захотелось.
А я сижу рисую дракона. Мимо окна летит какая-то топырень, несутся машины, идут какие-то скучающие прохожие... Я царапаю ручкой по планшету и думаю, что опять налажал с цветовым отношением, сегодня смылся от директора, завтра мне сдаваться по двум предметам, а я ни черта не помню по экономике природопользования. Более того, не желаю помнить. Хвост так хвост, чихал я.
Хорошо на свете жить...

0

371

Продолжая тему цяя.
Не знаю как кружки и пиалушки, но чашки дома бронебойные. А локоть мой веикий. Он таки дотянулся и столкнул чашку. Таких пируэтов не делают у меня даже кошки когда падают с кухонного. При этом кошки разбивают чашки, стоящие на столе (было дело). А моя чашечка упала и не разбилась. Золотая как яйцо наверное.

А вот теперь мне надо собраться и идти в магазин. Газетку маме купить. Балда я, зачем вчерась пообещала?..
Лень. Там холодно и страшно маленькой макаке. А надо.

Айри, ты это, на хвосты забей. Собери обольше и сфоткайся))

0

372

Лайана

Буду как Тэн-тян, с хвостами и здоровым пофигизмом)))

Лайни, скажи мне, а это вкусно - пить чай из чашек? Я уже наверное лет пять не пробовал...

0

373

Келеннаро Это вкуснее чем из стакана. А из пиалушек - еще лучше. Только сахар не подмешаешь. В пиалушку наливается на 2 глотка))

0

374

Черт. Наслушалась вокалоидов. Заела песня. Я ее в тексты скинула, трилогия которая. Во-от, вторая часть этой трилогии и заела. Перерыла инет, нашла аккорды. Достала гитару. "Настроила" ее. Попробовала аккорды F#m, Hm и G#m. Вывод. Левая рука не совсем в рабочем состоянии, но завтра я ее доломаю и будет совсем не рабочая. Гитару - перенастраивать. И пора учиться вязать морские узлы.
Но оборотня я же почти осилила! Значит и это смогу!
Айри, выучим всю трилогию и будем петь!))

0

375

Лайана

Неудивительно, что у тебя без тренировки рука поехала. Если не ошибаюсь, все вышеперечисленные аккорды с барре)) Гитару настроить могу, хоть и не отвечаю, но скрипку же я начал настраивать...

В доме одна единственная чашка, чёрте где. Вышел на кухню, ошарашил публику - мол, хочу чашку и п#ц. Всё перерыл, нашёл. Хочу блюдце. Нет у нас дома блюдец, - говорят, а я отвечаю - есть. Одно блюдце действительно есть, и даже ложечка есть, правда мыть всю эту роскошь металлической щёткой пришлось.
Зато теперь как чай с демерарой пить вкусно...

0

376

Келеннаро написал(а):

Гитару настроить могу,

Сколько я уже жду?..

Зачем блюдце?.. чтоб как в рекламе?)) я без него пью. Ибо мои любимые чашку и блюдце разбили кошки. Чашку - Чумазый упал с кухонного и носом (!!!) ее разбил. 3 части. ручка и 2 симметричные половинки. А блюдце - Рыжицй когда конфеты воровал..

0

377

Раз-раз.. Проверка связи..

0

378

Работает!)) и пароль даже записан в компе.
Но отчет уже завтра. Зато с фотками!

0

379

Отчета не будет пока глючит форум - у меня фотки не вставляются(

А у меня теперь гитара - нейлонка. Струны перетянула. ХЗ зачем..

0

380

Завтра экзамен. Готова ли я?.. Ну судя по тому что я в инете сижу..

Цитата с Няша вспомнилась:
- Привет, готов к зачету?
- Привет, смотрю Лаки Стар.
- Ну это я понял, а к зачету то готов?
- Нет, ты не понял - я смотрю Лаки Стар!

0

381

Лайана написал(а):

А у меня теперь гитара - нейлонка. Струны перетянула. ХЗ зачем..

Правильно сделала, об металл пальцы расфигачила бы. Настрою завтра, если выкроим время...

0

382

В контакте нашла, ветеринарные картинки))
И с инета)

0

383

Ничего вы не понимаете... Сакешница офигенна. Я из нее лимонад пила..

Хотя если бы она была более плоская - было бы лучше..

0

384

Лайана написал(а):

Ничего вы не понимаете...

Определённо. Ну не доходит до меня, нафиг нужна посуда ровно на один глоток.
Но она симпатичная, то даа))

0

385

Хе, поживи в Узбекистане, не такому научишься.. Мама меня приучила к пиалушкам..

По календарю шарюсь, вдруг что нить найду... Смотрю - ПП. Решила посмотреть сайт...

Страница не найдена

К сожалению, ссылка какая-то левая. Впрочем, у нас есть календарь игр, пусть он вас утешит.

0

386

Лайана

Дыщь. о_о
Ну вообще, так, если интересно, вот сайт ПП.

0

387

Пия.. Ну если на них съездить - никакой степухи ва-а-аще не хватит.. везде взносы по тыще..

0

388

А ты выбери хотяб пару игр на сезон)
Ай да на ПП?)

0

389

Грац мя?.. 7 штук.
Сестра шла по мосту. Слышит жуткий ор. Спустилась, напару с мужиком раздолбали стенку магазина и вытащили котенка. Ну и отпустили.
А где-то рядом.. еще мяв... На него пришли уже мы втроем, я мама и сестра. Вытащили из другой стенки. Бросить стало жалко.
Кому надо? Котенко бывшедомашнее. Сразу само на лоток сходило. Наглое и пушистое. рыже-буро-полосатое. 1-1.5 мес.
Завтра за вторым, точнее первым пойдем. бо его тоже жалко.

А кошки наши фшоке. шипят-рычат на милое ласковое существо. Чуня пошипела-порычала, отогнали ее. Потом чудь пошла на горшок. А Чуня как давай рычать из другой комнаты. Потом пошла ближе, я ее шугнула, ногой отпихнула а она ка-ак даст мне когтями. И драпать.
Я ее за шкирку на спине (она передвижная у нее, за что схвачу - там и шкирка) - она морду повернула - зубами кла..
Ну Рыжуля моя, ну чудо а не кошка. Я ее колбасой и ряженкой за это накормила.
Она когда Чуня укусить хотела набросилась и зубами-когтями вцепилась. И под мой радостный вопль "Так ее, Рыжая! Кусай!" укатились на кухню.
Чуня на меня обиделась.

А еще сегодня у Лешего была. На праздники на поне катать буду.
Понь это лошадь пол полтора метра. Просто морда поняшья.
Са-а-ахарница болит. Нефиг учебкой ездить на лошади пони.
И меховушку обновила. Была белая - стала бело-рыжая. А сзади - черная, ибо лошадь грязная)))

0

390

Мва-ха-ха-ха-хах!!!
Интересно, Айри меня убьет?..
Да, я не знаю своего пароля. Да, мне лень зайти на почту чтоб его найти там. Да,  я не могу зайти на почту - ибо не помню пароля. Замкнутый круг.. -_-..
И вообще, Айри, брысь с кухни, мне скучно.

Всегда ваша, Лайана)))

0

391

Дожили.. Лечимся кошачьими ушными каплями. А что? Профилактика!

0

392

Келеннаро написал(а):

Мва-ха-ха-ха-хах!!!
Интересно, Айри меня убьет?..
Да, я не знаю своего пароля. Да, мне лень зайти на почту чтоб его найти там. Да,  я не могу зайти на почту - ибо не помню пароля. Замкнутый круг.. -_-..
И вообще, Айри, брысь с кухни, мне скучно.

Всегда ваша, Лайана)))

О_О
Оставил на минуту за компом блеать

Ну ты чудище, а))

0

393

Келеннаро
Что?.. ты сама это писала. Еще и меня подставить хочешь..

0

394

Лайана

*укоризненно смотрит*

0

395

Вечно у остоухих я виновата..

0

396

Лайана

Кто тут остроухий?!

0

397

Келеннаро

^
^
|
|
|
|
|
[см.авку]

(а этот "рисунок" - наши стрелы))

0

398

гггы)
я вот че хотел спросить... надо че нибудь домашним котам там для профилактики давать, от глистов например?

0

399

Irichak
от глистов - каждые полгода если дома сидит, и каждые 3-4 мес - если гуляют. (я Тронцилл К даю, он дешевый и кошаки не жалуются...)
Можно (вообще-то нужно, но сама я этого не делаю, поэтому и не навязываю..) прививать. каждый год. ХЗ чем - в клинике скажут (опять же - не пользуюсь - не знаю. Я только бешенство халявное делать буду..) прививать - через 10д после глистогония))

0

400

Лайана

А я... а чё... блин.

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz