Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 701 страница 750 из 779

701

Я обладатель типичной женской логики, но в отличие от некоторых умею ее отключать когда надо и становиться мужиком.
Это мне сказал инструктор. Потому что когда сдаешь задом и нужно повернуть направо нужно и руль крутить вправо. А не влево, как считают все девушки (и мне так кажется, но я приучаюсь)
В воскресенье теория, внутренний экзамен. Не знаю, готова или нет..

0

702

За рулем вообще мужиком надо быть на мой взгляд
как тебе ощущение за рулем? есть такое чувство как будто приручаешь большого железного зверя, да?)

0

703

Irichak
как на телеге) только лошадка послушнее. И голова как у синицы крутится во все стороны. Перекрестки - знаю как проехать, но все равно боюсь. И да, по городу я еще не ездила. Только на площадке и до МРЭО километров двадцать. Зато 75 км/ч! при разрешенных 60 -_- Инструктор сказал - жми я и нажала)) Надеюсь в город поеду уже через неделю. Экзамен скоро ибо..))

И да, бабы за рулем более осторожные. Ну если с мозгами нормальными и правами не купленными.

0

704

да, и плюс к тому правила знают лучше

0

705

Очередные изменения в дневнике.
Сны какие-то мне снятся. То летаю и задыхаюсь от того что не могу лететь, то за мной гонятся, а дорогу переграждает сетка.
Сегодня вот мужик какой-то схватил меня на улице и потащил. А закричать не могу - голоса нет, только хрипы.
Живые такие сны. Они запоминаются, если не деталями, то ощущениями. Такие сны начинаешь записывать и слов не хватает. Перечитываешь написанное, а живости не хватает, не доносится все что нужно донести.

0

706

не люблю такие сны... жесть такая... бежать, спасаться, убегать, прятаться...

0

707

Май вообще богат на запоминающиеся сны. Одна знакомая говорит, что как будто каждую ночь по фильму смотрит. Триллеры, в основном)
Сама тоже яркие живые картинки вижу. Или даже сценки-отрывки с сюжетом. Короткие только.
Весеннее обострение сновидений? ;)

0

708

Irichak
Это хоть что-то запоминающееся. Тем более тревоги во сне не было, скорее интерес - что же будет дальше. Я вроде бы и сама в роли убегающего волка (да, там был именно волк), то как бы со стороны смотрю.

Thalipha
Возможно. Теперь квест нашла себе - найти хорошего ловца снов. Хочу почаще смотреть цветные-мелькающие-картинки))

0

709

Лайана, а самой скрафтить ловец? Своеручно оно как-то верней...

0

710

Thalipha
Тогда он точно всякую гадость ловить перестанет)) Свои то ручки растут не там где надо.))

0

711

Лайана

Лепи образами) Облаком тегов прямо. Картинка так легче складывается потом. Когда пишешь цельным текстом, многое уходит на обороты великого и могучего. А облаком - самое то.

Тоже хрень всякая снится в последнее время...

0

712

Келеннаро
записала. Почти все. Переписала под себя. Еще пару листов и история закончится)) еще бы взять себя в лапы и заставить это сделать. а то опять насмотрелась по ночаи всякого, опять надо писать..

0

713

Лайана

Коллега)))

Творяк - он вообще в принципе зло. Хотя бы потому, что тварь ночная.

0

714

Келеннаро
не, ночью я не люблю. Ночью я спать люблю. Обычно он нападает часов в восемь вечера.

0

715

Вот я и вернулась с отпуска. Поймала на рыбалке щуку и вот, нет во-от такого леща!
Пора возвращаться в реальность. И дописать сон про порталы. И забрать тетрадку у папы, а то начитается всякого моего бреда да поней кривых увидит. Я в два часа ночи у костра пони рисовала. кривых пони.

Завтра уже на работу.
С возвращением меня.

Понедельник - танцклассы отбой, еду в Кольчугино, надо же узнать когда права можно получить. Точнее сначала сдать, а потом получить. 6 число - многие хотели меня видеть но нет, я таки работаю. По всем четным меня нет. Отрабатываю пропуски.

0

716

Лети-лети крышесток!
Через запад на восток!
Через север, через юг,
Возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься головы, быть по моему вели!
Вели чтобы крыша не срывалась в полет, по крайней мере так внезапно!

А пока пусть себе летает. Может мозги проветрятся немножко. Застоялись наверное в темноте.

http://s019.radikal.ru/i622/1308/46/b1291611df76.jpg

0

717

Оу, мозги и правда проветрились. Не совсем, еще немного затхлым несет, но тем не менее. Становимся немного адекватнее. Может само пройдет как и пришло? Пару истерик на пустом месте и вообще олично будет. Осталось найти причину..

0

718

Проветренные мозги... как ты этого добилась? тоже хочу

0

719

Irichak
Выспалась, полетела в мир из головы, помечтала. Охрененно помечтала. Ну и плюс настроилась что приеду к Айри и все ей выскажу. Все что думаю и обо всем.
Самое интересное - сказать хотела многое но мозги проветрились и половину, да что там, больше половины не сказала. ибо это уже не важно.

А на трене мне оставили та-акой синяк, что какие там загоны? Ручка болит больнее чем мозги.

0

720

вы ж танцы ходите, какие синяки?)

0

721

Лайана

давай вместе истерить)) ты, главное, за саблю не хватайся...

Иркот

Какие танцы?) Сабля, четверг, Дубки, Адриан и Ко!)))

0

722

Иркоть, танцы это тоже есть такое. Но сабля это ж такое снятие напряжения с мозга и передача его в руки. Они аж посинели))

0

723

а тямбаркой для начала,не?

0

724

Irichak
какие тямбарки? мне Айри саблю дала, тямбарок нетуть))

0

725

Очередные изменения. Три месяца продержалась))
Авку тоже сменю, но не сегодня. Еще не выбрала, но эльф как то не то мне сейчас. Да и в целом.

Название тоже пока оставлю. Пока изменится только подпись.  Такая. Ибо нефиг сидеть просто тык и пыриться. Дебил я.

Человек, не готовый сражаться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет. (с) Once upon a time

0

726

Лайана написал(а):

сабля это ж такое снятие напряжения с мозга и передача его в руки

Восхитительно *_*

Присылай картинку, в рамку завернём. Я вот тоже хочу перемен)

0

727

Келеннаро
ты чего хоть. Не дави на меня! Я не могу так быстро решить что поставить!

0

728

По мере заживления синяка мозги встают на место. На работе уже предложили бить меня стулом. И мне польза и им веселье.

Вернемся к баранам.
Посмотрела кино. Про оборотня. Много хороших отзывов, но я не буду я если не скажу гадость. Не зацепило. Хотя идея и тем интересная, но избитая. Зато песенка хорошая там. Вот пытаюсь ее перевод записать, а инет не дает, не грузит видео (сабы, с них списать надо)

Neukdae Sonyeon. – 나의 왕자님.

bamsaedorok changbakke
haetnimi tteugil gidaryeoyo
achimi-omyeon geusarameun
mannal su isseunikkayo

gomawoyo nae son jabajwoseo
gomawoyo nae nun barabwaseo
gomawoyo naega geurideon wangjanim
ireoke nae ape natanajwoseo

harujongi raneure
dallimi tteugil gidaryeoyo
hanbami omyeon dangsin-gwa
iyagil hal su isseunikkayo

itjimayo uri-ui yaksokdeureul
itjimayo uri-ui bimildeureul
itjimayo naega dangsinui nunbiche
eolmana gaseumi ttwi-eosseonneunji

Я ждала всю ночь,
Чтобы открыть окно солнцу,
Когда наступает утро,
Я встречаю тебя.

Спасибо, что держишь меня за руку.
Спасибо, что смотришь мне в глаза.
Спасибо, за то,
Что ты появился, как принц,

Целыми днями я жду
Появления луны на небе.
Ведь, когда наступит полночь,
Я смогу поговорить с тобой.

Не забывай наши обещания,
Не забывай наши секреты,
Не забывай, как мое сердце
Трепетало от твоего взгляда.

Записала. Какие слюни там поются. Вот она, прелесть незнания языка)

0

729

как называется кино то?

0

730

Irichak
вот так Neukdae Sonyeon и называется) (а если по русски то мальчик-оборотень) Корейский фильм.

0

731

Поступила на корейский в Вонгван.
Кошке оторвало дверью хвост. Теперь без куска хвоста, а у меня есть белочек на телефон.
Сегодня поязку с хвоста снимала. Снять то с третьего раза сняла. а вот новую одеть. за 10 лет она меня царапала только один раз (не считая когда играла, там можно царапаться. И сегодня. По шее. Хрен бы с шеей, но там родинка. Теперь родинка располосована, из нее капает.
Поржала, сказала что истеку кровью и умру.
Чуть не получила от мамы. Так и быть взяла  ватку с хлоркой, приложила.
- Мама, ты слышишь гоос мой слабеет? Силы покидают меня...
- Мама, у меня такая кровь светлая. Наверное у меня анемия...
- Мама...
- Заткнись!
- Ок, я живая..))

0

732

врачу с родинкой кстати покажись, у них там есть свойство типа мутировать

0

733

Irichak
Я знаю. И не могу пойти. По крайней мере сейчас. только во вторник получится.
А сейчас хожу с пластырной шеей, всем говорю что дыра  душе))

0

734

+
Два выходных и оба провести дома. Даже работать не хочется идти завтра))

-
Как же меня все бесят. Как будто специально цепляются ко мне, к каким то мелочам. Опять что ли загнаться? Теперь благо есть повод.

0

735

Лайана

Я т-те загонюсь. Разом выгоню!

*пытается вероломно тяпнуть за хвост*

0

736

Келеннаро
*прижимает лапами хвост к себе*
- Я т-тебе тяпну!

0

737

Ю-ху-ху! Оно случилось))
Я в первый раз понюхала нашатырь (ради меня даже в аптеку сходили!), посидела на кислороде (ради меня даже маску  полностью спиртом протерли!) и драматично скатилась по стенке в обморок. Вот это все, только в обратном порядке.
При том что я не уставшая была (проснулась три минуты как) Но пока баба что-то мне втыкала про уши собаки (что то про отит и еще там. Не знаю, у меня такой звон стоял, что мне было пофигу) я честно попыталась поставить себя в прямое положение. Не получилось. Точнее, получилось, но не сразу.
Вот пока плохо было надо было сдать БАК  и ОАК, а заодно и сахар померить, благо не евшая я тогда была. Теперь уже поздно.
Предложили сделать мне укол. Отказалась. знаю я какой он болючий. Да еще и 5 кубов.
Купила в аптеке Дексу, съела. Пока хорошо мне.

Поняла как проявляются фазы шока и противошока. Наглядно.

Пришла домой. У Рыжей кусок хвоста отвалился. Красный теперь и кусок позвонка торчит. Походу, она тот сухой кусочек отгрызла.

От чего бывает обморок?
- Ты не беременная случаем?
- Мы конечно с Сашей давно работаем, но не до такой степени.

- А у нас Лактюшка в обморок упала!
- Беременная чтоль?
- Да вроде не похоже. Она у нас такая тихая.
- В тихом омуте черти водятся! (директрисса боится, что опять кто-то в декрет соберется а она об этом узнает последняя.)

- Как хоть ты так умудрилась?
- А я знаю? Зазвенело, потемнело. А потом раз и я поползла по стеночке.
(голос из другого кабинета:) - У меня два предположения. Или она у нас беременная или опять себе корсет перетянула.
- Дура, ты че в корсете?
- Кого ты слушаешь?..

- От чего у нас обмороки у людей случаются? Анорексия, беременность (все про нее сказали!) сотрясение.
- Сними мои очки, они тебе не идут.  Системная красная волчанка?
- *поправляя очки* У вас что-то аутоимунное.
*это наш мем - поправить очки и с умным видом сказать "у вас что-то аутоитмунное" или у вас волчанка"*

Вот так вот.

0

738

Долго я людей доставала "Что посмотреть, чтобы поплакать?" Все советуют Спеши любить (не досмотрела, не осилила просто), Три метра над уровнем неба (и чо? Дебильный фильм с такой же концовкой) Больше чем любовь (ну тут интересней, даже неплохо я бы сказала. Но нет, не плакала) И такого же плана - сопли, слюни, розовые бантики.
А сегодня я за день (благо он длинный, на улицу не пойду, меня и так шатает, да и мама просила дома побыть) посмотрела *забыла что смотрела первым..* а, вспомнила. Третий лишний. Он же фильм про Теда, плюшевого мишку. Потом Ральфа, хороший мультик, мне понравилось.
А сейчас - Франкенвини. Давно хотела глянуть. Прослезилась почти. Вкусы у всех разные. Ну не плачется мне на розовые сопли. А вот на серые кладбищенские получилось))

http://s4.uploads.ru/t/e9yDt.jpg

0

739

Кушать больше надо и отдыхать) а беременные не часто в обморок падают)

Надо посмотреть)

0

740

Irichak
Так я и так ем неплохо. И даже не в сухомятку. А отдыхать - что-то когда я 7 смен через сутки отработала у меня такого не было. А сейчас у меня график нормальный, да и ночью нет никого, спим.

0

741

хм.. ну тогда не знать(

0

742

Наткнулась тут вчера.

Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое чистота? Это дом, где нет кота.
Что такое пустота? Дом где был - и нет кота.

0

743

прекрасно)

0

744

Лайана написал(а):

Что такое пустота? Дом где был - и нет кота.

Да.  :dontcare:

0

745

Ездили на рыбалку. 13 кг рыбы, из них 45 сазанов, в т.ч. и зеркальных карпов.  И карасики. Папа хешник обещал) Надо звякнуть ему.

Предложили вместо богомола улитку сухопутную, не знаю какую именно, говорят, там не один вид есть. Жду когда размножаться начнут, может и возьму. Богомола мама не хочет ибо мухи, а улиточке хоть борща налить все сожоет.

Кошек глистогонила. теперь они не жрут паучи. А раньше за уши не оторвать было. Только Макс не обиделся на меня. И Липа. Она ни на кого не обижается. Варя в шахидку превратилась, жалко не сфоткала я ее тогда. Рыжая шахидскую накидку порвала. Рыжий просто сныкался под диван. При этом кошки сутки не ели. После глистогонения они еще часов пять не хотели есть. Мало ли опять подвох какой будет.

0

746

Надо что-то менять.

http://s020.radikal.ru/i719/1310/8c/ba30031a7b54.jpg

0

747

тоннель прорубать)))

0

748

Irichak
Носом в угол и АЛГА!

0

749

Чат вдвоем. Иногда зависаю. Когда совсем делать нечего.

Итог дня. Пообщалась с тремя (первого к сожалению диалог не сохранила)
1 Говорили о носорогах, говорящих хвостах и сифилисе. в одно время. Потом о черничных пирогах и космосе. Ах да. Еще о электровениках. И бреде. Много бреда (Бредикус Обыкновенникус из рода Ахиней) Его классификация и хранение. В подполе.

2 Скучный чел, что то про хачей говорил. Закрыла беседку.

И 3. С первым было интересно. Ибо мы после бреда перешли на чисто общение. Тут на бреде все и закончилось. Причем не с моей стороны.

ЧатВдвоем
2013-10-26
Вы: Хэ-эй
Некто: Привет,да
Вы: Как дела, да?
Некто: Не знаю,да. Как твои?
Вы: Как можно не знать свои дела, да? Отлично, да. Вот переписываюсь в чате, да.
Некто: Они плохие пожалуй,но я не хочу ныть о них,да.Поэтому тип не знаю.
Вы: Плохие дела это когда у тебя есть носорог, а у него сифилис. И он умрет через неделю. Или раньше
Некто: Но у тебя его нет.Тебе не понять.
Вы: А, значит, я угадала. У тебя есть больной носорог.
Некто: Да. Всё плохо именно поэтому.
Вы: сифилис лечится. самое лучшее средство - ампутация кончика хвоста. до первого шейного позвонка. 100% результат.
Некто: Я постараюсь сделать операцию правильно. Нож и вилка уже рядом.
Вы:  Удачи тебе в этом!
Некто: Спасибо. Носорог тоже сказал спасибо.
Вы: Возьми на всякий случай еще салфеток. мало ли что..Получилось? все прошло успешно?
Некто: У меня только влажные.
Вы: Хоть какие нибудь. а то сифилис вещи такая, опасная.
Некто: Нет.Он умер.Я же воткнул в него вилку
Вы: неаккуратно значит втыкал.
Некто: Не в глаз?
Вы:  он должен был еще дня четыре пожить.
Некто: Я буду снимать его детские
Вы: нет. надо было только кончик хвоста отрезать
Некто: Рисунки С холодильника И рыдать
Вы: убери все воспоминания о нем. и заведи бегемотика. с одной стороны он будет напоминать, с другой переведет внимание на себя
Некто: Или завести енота. Я вот не знаю. енот или бегемот. Енот одежду стирает
Вы: еноты бешенство переносят. так что я за бегемота. а еще бегемот пушистый
Некто: Может тян или куна завести? Они тоже пушистые
Вы: гермафродита бери. не прогадаешь.
Некто: Хорошо. Трапы-няшки.
Вы: трапы?
Некто: Это трансы.Или гемофродиты.Не помню значение лурка.
Вы:  не, если это трансы то замучаешься с переодеванием. гермафродит во всех отношениях лучше. он и куна не попросит и тян не хочет. он сам два в одном
Некто: Я буду просить. Кстати гемофродиты не так написал. з:
Вы: чой то не правильно? правильно гермафродит
Некто: Ну да. А я не так написпл Фааак
Вы: аа, я думала это мне, что я не так пишу
Некто: Телефон сам отправляет Текст
Вы: аа. всемогущий т9
Некто: Когда он кривой/недописан Убью его
Вы: или терминатор начало? машина восстает.
Некто: Терминатор Всё пплохо Он бунтует
Вы: смотри как бы твоего гермафродита не убил терминатор. он серьезный парень, может обидеться если мало внимания будешь ему уделять. слушай, а может это он заразил носорога? ты проверял телефон на вирусы?
Некто: Дани.Я их сведу.Они будут спариваться и любить друг друга. Нет.Как можно проверить телефон на вирусы?Это его план
Вы: и наплодят чудовищ.
Некто: Никто не проверяет
Вы: нужно взять анализ. пункция телефона.
Некто: Но как?
Вы: и отправить в лабораторию.
Некто: ?! 1Ты мне нужна Телефон боится Усплкой его
Вы: берешь иглу для биопсии. она большая. к ней должна быть инструкция. и тыкаешь в самое сердце микросхем. конечно боится. он видит что я тебе советую.
Некто: Но меня же убьёт.
Вы: Поэтому тебе нужно успеть взять анализ и отправить.
Некто: Подвиг за счёт жизни?
Вы: на всякий случай, вдруг не успеешь, напиши завещание и отчет о проделанной работе. Пусть родственники продолжат начатое дело. ты спасешь человечество.
Некто: Хорошо. Передам всем свой опыт.
Вы: все четко записывай. работа должна быть написана доступным языком. чтобы потомки, даже гермафродиты-терминаторы поняли что ты хотел им сказать
Некто: Ты такая умная.Или ненормальная.Не могу определиться. Грань так тонка.
Вы: Ученые всегда такие. Слишком много я работаю в сфере изучения влияния машин на домашних питомцев и их хозяев.
Некто: Вы ещё и ученый. Я бы предложил вас руку и сердце. Но. не буду.
Вы: конечно. но почему? вам не нравится моя серебряная рука? или мои волосы из сиреневых проводов?.. почему люди всегда смотрят на внешность? провода и железо это наше будущее.
Некто: Просто вы...Вы не жаба,простите ЯЖАБАФИЛНЕМОГУБОЛЬШЕСКРЫВАТЬМНЕСТЫДНОНЕМОГУ

© 2009, 2013 ChatVdvoem.ru
(частично отредактировано, записано в одну строчку для удобства чтения.

0

750

Юху-ху! Лайана завтра укатит на поезде кататься! 2 суток аж! Жрачки на месяц набрала, книжку у сестры электронную выпросила.

Тыгыдым-тыгыдым.. Тыгыдым-тыгыдым!

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz