Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 651 страница 700 из 779

651

Купали Рыжую. Ор стоял на весь дом.
Кошки все носятся, понять не могут, чего она орет так. На ванную лезут со всех сторон, орут-поддерживают. Липа - громче всех. Макс - чуть потише, пописклявее.
Рыжую домыли, завернули в полотенце. несу в комнату. Кошки разом затихли (вместе с Рыжей). Макс несется  впереди меня, тормозит у кормушки и орет. *facepalm*

- АААА! Над подружкой издеваются!!!
- Пойду поем...

0

652

Получила скальпелем. От кота. Порез где то полсантиметра и + вглубь вошел на столько же. Мясо видно было) Никогда еще я так не резалась глубоко. И самое ужасное - порез между пальцев безымянным и мизинцем (хотя нет, все таки безымянный порезан).
Набрызгала его аллюминькой. Она не высохла. Что смогла - смыла. С утра Террамицином еще брызнула. Теперь у меня серебристо-сине-зеленый палец))
Минус - писать не удобно, почти на весу приходится..

0

653

сочувствую, я тоже однажды при нарезке образцов палец скальпелем раскроила. Не сразу заметила, он же острый, зар-раза, тык что не больно. Спохватилась, когда образцы почему-то внезапно из белых красными стали. Вот тогда до мозга дошло, что с организмом не всё в порядке, и пришли болевые ощущения. Заботливо поданный пузырек зелёнки я кокнула об пол, руки не держали... Вообщем в тот день меня больше ни к чему близко не подпускали: "Сиди, книжку читай"
Но зажило быстро, скальпель острый, так что порез тонкий. А писать можно намотав побольше пластырей/бинтов.

0

654

Thalipha
Пробовала пластыри-бинты. Руки постоянно мыть приходится, все намокает и еще хуже от этого)) Так что я забила на это дело.
И да, порез сам не заметила. По крайней мере порез кожи. а вот мышца (хотя сколько там этих мышк в пальце то?) сказала матом. А потом котик стал немножко красным. Блин, от кота меньше крови было чем от меня (кастрировали мы его). А когда кулак сжимаешь - кармашек открывался)
А заживает быстро, уже корочкой почти покрылось) Но кмк шрамик останется.  Мне предложили зашить) чисто попрактиковаться))

0

655

Лайана
Скальпельные порезы вообще заживают быстро, а зашивать не надо, шрам как раз от шва вероятнее останется, чем от скальпеля.

0

656

Thalipha
Не, шрам останется, ибо края расходятся. Если кошка царапнет  - все коркой покрылось и заживает то тут у меня так не получается. А шов - это же шикарно ходить с бантиком на пальце. Пришитым.

0

657

Стоит только захотеть.
Прошла за сегодня по Москве километров наверное 20. От Партизанки до Первомайки, от нее до Преображенки, от нее еще минут 20 прямо. А все потому что не хотелось дома сидеть. Выехала пораньше. На 5 часов -_- И да, от всего этого - обратно до Первомайки.
Там получила свою прелесссть - 7 книг ДЛ!!! Для коллекции моей осталось собрать Весенний Рассвет, Хроники Рейстлина (их - обязательно!), Второе поколение (хотя еще думаю, может и не надо оно мне) Кодекс Драконида (вот дочитаю Бригаду обреченных и решу, надо или нет.) И про Хуму. Вот его просто хочу почитать.
Ну а потом - что еще найду на просторах интернета.

А потом я поехала на Семеновскую. А от нее пошла пешком на Партизанку и пришла на Электрозаводскую. Причем не прямо а та-акими круголями.. Зато Москву посмотрела) Какие там дороги кривые и домики на них не менее кривые)
Вот такой денек выдался. Завтра поеду платье на свадьбу искать. Но не в Москву, поближе.

0

658

Мой тырнет шикарен. Он не ставит мне Ассасина второго, ибо нет тырнета, не может обновления какие то скачать, он не открывает мне контакт. Но зато работают  торрент и Айларн))

0

659

Мыла аквариум. Плотву - в банку, Марусю - в их аквариум. Аквариум на стол.
Но Маруся против неволи! Выпрыгнула из аквариума (он без крышки) на стол, оттуда на пол и драпать. Я ее ловить - она скользкая и драпает! Пол комнаты проползла пока я ее сачок нашла и перед ней поставила. Зато в него сама залезла и затихла.
Сейчас сидит под деревянной крышкой, вообще не двигается. Протестует, не иначе.

0

660

http://s1.uploads.ru/t/YFkGM.jpg

А тыжветеринар?
Ты обязан знать все лекарства человеческие и ветеринарные! Тыжветеринар!
Ты обязан знать всех животных. Вообще всех. И то как они живут, питаются, к каким болезням у них есть прдрасположенность. И пофиг, что они вымерли. Тыжветеринар!
Ты обязан знать всех жуков, кусаются они или нет и антидоты к их яду. Тыжветеринар!
Если кого-то укусила змея - по описанию "ну она такая, меньше метра, темная, не видел, есть ли какие пятнышки полосочки." Как, ты не знаешь? какой из тебя тыжветеринар?
Ты не можешь не забрать домой бездомную кошечку, даже если она бешеная и с лишаем. Как, ты пройдешь мимо? Тыжветеринар!

И совсем наболевшее. Когда приносят полуживое животное присмерти "патамушта думали само пройдет" или "а саседка сказала помазать ему хвост скипидаром", а сделать уже ничего нельзя из тыжветеринара, великой профессии, ты ереходишь в разряд живодера и коновала.

0

661

Черт.

http://s1.uploads.ru/t/m2YOL.jpg

0

662

Черт.
Еще раз.
У меня в холодильнике - мышь! Макс притащил живую, я ее отобрала, а она удрала. Боюсь что сдохнет, стухнет, завоняет где-то или в холодильнике (сзади, где решетка, а не там где вы подумали) или под полом.

0

663

зачем мышь в холодильник? O_o

0

664

Irichak
Она сама решила туда залезть)) Так и не нашли. Но, раз кошки не полезли ее искать, то скорее всего она уже где-то в подвале крысами доедается..

0

665

Холодно. Хожу дома в свитере (обычно - в футболке). Такими темпами я и тапки носить буду. И носки. Махровые.

0

666

Посмотрела Легенду об Искателе.
Хочу прочитать книжку. Горит теперь.

0

667

Задание на гитаре дали. Ну не совсем дали, но предложили сделать кому не лень. Частушки)) Не матерные, все таки дети там.
Про бабок-ёжек не хочу, пошла искать другие))

Водка, вот ведь как бывает,
Двери в сказку открывает...
Но оттуда, знайте дети,
Вылезают злые черти!

Гоблин - гордая он птица,
Сам лететь не согласится...
Прежде нужно, так сказать,
Ускорение придать!

Напилися раз на сходке
Эльфы краснолюдской водки
"Трали-вали... тили-тили..." -
Белки белочку словили!

Наш Горыныч постарался -
В талмачи к царю подался...
Ведь владеет, гляньте сами,
Аж тремя он языками!

А драконы не растяпы -
Перед боем моют лапы.
Вот и ты, дружочек мой,
Умывайся пред едой!

Снаряженье проверяют
У героев бдительно -
Их к драконам не пускают
Без огнетушителя!

Гном могучий, эльф прекрасен,
А дракон ужасно скуп.
Тех, кто с этим не согласен,
Посылаем к троллям... в суп!

Затянул балладу бард,
Дабы поддержать отряд...
Вот такие пироги -
Разбежались все враги!

Раз вампир, пока скучал,
Час пред зеркалом торчал...
Был и вывод сделан им:
"Я, друзья, неотразим!"

Если оборотней стая
Вдруг дорогу перейдёт,
То, примета есть такая,
Нынче вам не повезёт!

Что за жирный колобок
Катится-старается?
Это хоббит Брандебок
С пьянки возвращается!

Как-то после переделки
На дубу висели белки -
В украшеньях знает толк
Наш приятель Белый Волк!

Саурон ждать не привык -
Вбил запрос в поисковик:
"Где Всевластия Кольцо?"
Палантир. Найдётся всё!

Леший с эльфом повстречались
На лесной дорожке -
Те, кто рядом оказались,
Уносите ножки!

Саруман сидит, скучает
Да клянёт с досады мир -
Постоянно забывает
Заплатить за палантир...

(с) Частушки от Дракона

Еще нашла частушки на тему ВК

Гэндальф Серый - не дурак,(вариант: славный маг)
Делал все не просто так!
В Лориене сжег пол-леса -
Колдовская, мол, завеса.

Гэндальф был неосторожен
И попался на таможне,
Потому как Митрандир
Под полой вез Палантир.

Саруман лишился цвету,
Потому - не знал рецепту:
Гэндальфу Галадриель
Прописала "Ариель"...

Как на Заверти вопил -
Фродо Варду разбудил:
И за тридевять земель
Элберет - Гилтониель!!!

Саурон, купив компьютер,
Изменился очень круто:
Отрешась от черных дум,
Он играет в Mount Doom.

Горлум под Горой лежит,
На Эпоху всю сердит:
Тут для красного словца
Не жалеют и Кольца!

Стало в Третию Эпоху
Все у нас не слава Богу:
Парень, думали, дурак,
Оказалось - волколак!

Назгул к назгулу летит,
Назгул назгулу кричит:
"Тут уж, друг, не до обеда -
От греха бы нам... отседа..."

Светлый был неправ Совет,
Что от орков толку нет:
Стал богаче наш язык
С буквой Ё и словом "дык"!

Жили-были три тролля...
Это знает вся земля.
В камень задницей врастете -
Тоже в песню попадете!

И еще - частушки с Кринна. (Кринн-98)

Шёл оврагом, видел мага,
Маг вареники варил:
Котелок на сук повесил,
Файерболом засветил.

Слышу — Башня вся трещит
Черепичной кровлею:
Это маги там кастуют
Файербол и молнию.

Опа, опа,
Зелёная ограда,
Брандашмыг — овражный рыцарь?
Так ему и надо!

Маги в озере купались,
Шестигранный дайс нашли,
Целый день они игрались,
Даже в башню не пошли.

Как над Кринном мля летала,
С похмела огнём рыгала.
Много стало в наши дни
Разной мастерской фигни!

Опа, опа,
Сосновая ограда,
Мастер шлёпнулся об камень —
Так ему и надо.

(Все потырено с Интернетов)

0

668

Вино и гашиш, и Стамбул и Париж
Липуль, Липуль почему ты не спишь?
Возьми себе Вискаса, хлопни винца
И песенку спой про кота-мертвеца.

(Да, это я сегодня кошку своей спела. А че она на  меня смотрела так?)

0

669

http://s2.uploads.ru/t/tl6iR.jpg
под вспышкой. Без нее - темно серо-синие.

0

670

Линзы?

0

671

Irichak
Новые зенки  :yep:
Конечно линзы)

0

672

Лайана написал(а):

Вино и гашиш, и Стамбул и Париж
Липуль, Липуль почему ты не спишь?
Возьми себе Вискаса, хлопни винца
И песенку спой про кота-мертвеца.

(Да, это я сегодня кошку своей спела. А че она на  меня смотрела так?)

Оно охрененно. И почему я этого не видел...

0

673

Келеннаро
потому что почаще надо заходить сюда) у меня вообще много всякого иногда тут проскальзывает.

0

674

Аннарасуманара.
Манхва. Скучно было на работе. Скучные первые главы. А потом втянулась и... Зацепило. Еще даже не дочитала, но цапнуло хорошо...

0

675

чем это ты на работе занимешься?)

0

676

Irichak
Скучаю) штрудирую сайты. Ну идиотская смена была, с ними даже поговорить мне не о чем. Они или между собой, или за компами. Компов два. Один из них - мой, аптечный. Фиг тогда я за него пускать буду. А мне чем заниматься, на ресепшн смотреть? Нее, так я не хочу. Зато завтра смена хорошая) Завтра к компу и подходить не буду. Ну скорее всего))

0

677

Купила (в кои-то веки!) кошкам вакцину. От бешенства. Оказывается, кошки мои кусаются. Особенно Рыжие. Остыльные просто вертятся. Пришлось кормить. А пока они ели - колоть. Самое интересное - едят, жуют. Я колю, а они рычат. Но все равно жуют. Теперь через два года повторим)

0

678

Kamisama Hajimemashita. Вааа. Давно я хотела посмотреть. Причем даже описания не читала, мне одной картинки с лисом хватило. Смотрю 5 серию. оторваться не могу. А их всего 10 вышло, ненавижу онгоинги за это. А еще манга есть)) На нее потом перейдем))

0

679

- Валерьянки мне!
- Вам накапать?..
- Налить! (с)

А точнее корвалол, хотя хотелось пустырника. Надо было стоп-стресса накапать, там фенибут.
Весело сегодня было. 7 охранников и еще куча "противников".  И самое страшное - все это где-то сверху, мы клиничники не в курсе были.
Впервые мне после такого накапать хотелось. (вообще, хотелось не травы, а настоечки какой-нибудь, например, незамерзайки. Как раз новую канистру принесли. Свежачок))

А еще запомнился взгляд охранника. Его так не опишешь. Убийственный какой-то. Я еще не знала кто это, а уже заранее страшно стало. (хотя потом, когда все устаканилось, мы все вместе поболтали и нормально стало. Это он просто серьезный был)

0

680

Холодно. Причем, холодно мне, всем остальным тепло, если не жарко. А сердце стучит как бешеное.
Пойду за валерьянкой, все таки...

0

681

Восстановила учетку на Анимешаре. Почитала свои комменты. четр, я даже все их помню, где и к чему я так отвечала.
Я вернулась туда.
Так задолбало все.
Сессия, самое время. Я как раз мангу скачала. надо будет за недельку ее прочитать. И еще две.
И онгоингов парочку начать смотреть..
На Ван Пис что-ли замахнуться?..

0

682

Нервный тик. Глаз дергается. Левый.
Капаю физикой, она холодная, на минут десять, а то и все пятнадцать помогает.
Вызов, собака стафф, знакомая можно сказать. Хозяин сам заехал за мной.
Всю дорогу плакал, а у меня дергался глаз. Без остановки.
После ***** едем обратно. И так пофигу на все. И внимание на небо обратила. Все таки зимой оно какое-то прозрачное, не голубое, а как будто на голубую краску воду пролили.
Даже тик прошел. И час не появлялся.
Пустырник лизать не захотела, и без него в состоянии относительно нормальном.

0

683

Пони.
Гидра преследует Твайлайт, ЭпплДжек,Пинки Пай и Флаттершай. Пони убегают на холм и оказываются у обрыва. Далее идут несколько столбиков-ступенек, по которым можно переблаться на безопасную сторону.
- Прыгайте, я ее задержу! – кричит Твайлайт.
Пони перебираются на другую сторону.
«Что бы сделала на моем месте смелая пони. Например, Рэйнбоу Дэш?» подумала Твайлайт. Сделав устрашающее лицо она ринулась вперед.
- В АТАКУУУУУУУ!
Твайлайт задержала гидру, потом устремилась к обрыву, но не успела – гидра обрушила ступени. Твайлайт не сможет перепрыгнуть такое большое расстояние. А внизу – болото, острые пики.
- Твайлайт! Ты должна прыгнуть! – крикнула Пинки Пай.
- Нет! У меня не получится!
- Давай! Ты сможешь! Все будет хорошо!
- Нет не будет!
*позади завывает, а потом идет в наступление гидра*
- Это единственная надежда! Ты должна совершить прыжок веры!

0

684

эко тебя проштырило))

0

685

Скучно стало (нет бы полезным заняться блин -_-) полезла в чатВдвоем.
Первый собеседник - относительно адекватный, но с целью познакомиться. Поболтали, решили написать детектив про маньяка (его роль) и журналистку (моя роль) ведущую колонку о нем в газете. вполне себе человек, не обидился на меня за такие маньячества.
Второй - не понял, что хаджиты любят лунный сахар. Хаджит обиделся и ушел за элем((
Третий и далее - первый вопрос был м/ж. Я решила что я не сортир и предложила более красивую букву - щ! Им не понравилось(( Особенно не понравилась эта буква людям по имени Ж.
В конце (больше я уже не стала заходить, чтоб не портить себе впечатление) был некий анон, которому я сходу нажаловалась, что тут не чат, а сайт знакомст, предложила им (знакомящимся) создать чат-траходром. К моему удивлению анон оказался понимающим. Мы с ним обсудили цифровой ревербиратор, картавых и зомби. Особенно мы обсудили зомбиапокалипсис и наше в нем участие.
Я призналась, что не ненавижу людей, по крайней мере некоторых. Но  мне сказали - ты не пастырь, так что забей. И тут понеслось. Пастырь это же шикарный дядька, он вампиров бил! Весело время провели в общем))
Даже спать на такой ноте приятно идти.
А завтра день относительно свободный (я таки прогуляю танцклассы) буду сон писать. надо надо его закончить. Правда как то у меня туговато там получается. Оно у меня и со своими персонажами не сходится, и отдельным куском ахинея выходит. Но хочется его закончить.

0

686

сон?

0

687

Irichak
да) про бога, фестиваль и яблоки. И персики. Когда нибудь я его запишу)) (Хотя вот сегодня решила забить и вернуться к "реальности")

0

688

Есть у меня зебра. Розовая такая. Файтик зовут. У нее в животе есть коробочка с тротилом, и какгбэ она должна петь. Но за все время что она у меня есть, я не разу не слышала. Ну брак. Ну батарейки сели. Всякое бывает. И да, подарила эту зебру мне Айри в далеком 2009 (? вроде бы тогда, ибо помню что в 2008 была крыса).
И так вот. Сегодня я ее взяла и мучала. У нее лапки-антистресс, с шариками. А я у меня как раз живот разболелся. И тут она ка-а-ак запоет! Про Африку. Но не суть. Она, блин, поет! Я за четыре года этого не узнала! Кнопочка то на лапке оказалась!

0

689

И снова смена названия дневника. Почему-то именно Звездная. Причем это ко мне не имеет отношения.

А заодно понакидаю цитаток из Фонарика. ЗЫ, Фонарик сопливый местами.

Высший смысл свободы - иметь то, что для тебя важнее всего на свете, но не владеть этим.

Хорошие мысли имеют свойство появляться,когда ты находишься в пути. Именно поэтому я так люблю дальние поездки. В дороге я имею право побыть наедине с самим собой.

Я люблю книги. Люблю этот момент, когда ты открываешь ее и погружаешься в другую реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, гораздо более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

В жизни каждого должен быть такой человек, при встрече с которым трудно сдержать улыбку, даже если тебе очень плохо.

Иногда я мастер саркастических подъ**ов, циник и пофигст. А иногда я сопливая, мечтающаяя и депрессивная уйня.

Я очень люблю кусать людей, к которым хорошо отношусь.

Отношения, построенные на взаимных оскорблениях, поразительно крепки. Постоянно думаешь, чей ход.

Что бы не происходило в жизни, она продолжается.

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать.

Я хочу, чтобы кто-нибудь поговорил со мной.
Но проблема в том, что я не хочу ни с кем разговаривать.

– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.

Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.

Ну и хватит. Небось, половиной повторилась.

0

690

а я почитал, мне понравилось

0

691

Что за Фонарик? Пара цитат оченно понравились.

0

692

Thalipha
Паблик вконтактный) туда я время от времени скидываю всякости, найденные где-то.))

0

693

Раньше я всегда носила на работу свою кружку. Или ту, что мне Винсент подарил, с фоткой, или анимешную.
А потом я ее забыла. А чаю то хочется. Мне "выдали" желтую тетровскую (Тетра - фирма корма для рыбок). И я ее полюбила. Пофиг что чужая, она стала моей. Я уже подумывала ее себе забрать. Вот уволюсь и заберу, хозяйка кружки не против (разве что не знает что я ухожу совсем скоро).
И вот в ту смену я ее мыла.
Секунда. Выскользнула из рук в раковину. Два больших куска и несколько мелких осколков.

Все рушится, черт подери.

_________________________________________________________________________________________

В свете последних дней решила опять сменить и название и подпись. Какое тут звездное? Тут звезданутое все.

Будет тут Пустошь.
Ты забрался слишком высоко, мальчик. Когда-нибудь ты упадешь. Если падение не убьет тебя, то, возможно, чему-нибудь научит. (с) Хроники Рейстлина. Кузница Души

0

694

Эх, есть такое дело, моя подарочная кружка на работе тоже треснула, причем не у меня, от кипятка возможно, хрен ее знает, пришлось распрощаться, эх
а дома кое-кто разбил тоже подарочную... мне правда потом такую же подарили

0

695

Лайана, Irichak, не расстраивайтесь, кружки - не зеркала. Посуда бьётся к счастью.

0

696

Завтра тащу на работу новую кружку. Любимую, белую с цветочными кошками))

Послезавтра на волю летит Петрович.
--
Ибо с ним уже невозможно жить. он летает по своей маленькой клетушке. Хотели позже, как снег сойдет. Но он голубь, у него ж весна в разгаре. Хочет сейчас.
По сравнению с тем какой он к нам попал - стал жирнее раза в три. И наглее раз в пять.

0

697

А ты ведь уже на новом месте работаешь? как там?

0

698

Irichak
нет, с новым не получилось. со мной график не согласовали, поставили в смену, так сказать без возможности поменяться с кем то ибо нет народу. А мне у меня отработку поставили 14 дней. само собой выбор - или 8 месяцев стажа и невозможность в дальнейшем работать в Ногинске, ибо я подставлю свою клинику в тяжелое время, а у нас все ветместа знакомые и просто реомендаций не получу или лесом Москву. Если учесть, что крыша у меня уже зашуршала я выбрала второе.

Петрович улетел)) На площади прикормили голубей, достали его (он как увидел так и вырываться из рук перестал, в шоке был) как успокоился выпустили. Пролетел метра три, уселся в куче жрущих шею ака гусь вытянул и офигел. А потом их всех напугали он улетел на дом и пока больше нам не показывался. Мы ему спину зеленкой намазали, чтоб видно было. Завтра пойду покормлю-посмотрю, там ли он))

Завтра у меня первое практическое вождение. На площадке. Раз сестра смогла, то и я смогу, но все равно страшно..

0

699

ты все сожешь) я в тя верю)

0

700

Гаврюшка нашелся. Две недели его не было, а тут тепло стало, снег сошел. Сколько ж ему было? Года два с половиной вроде.
Ненавижу собак. Узнаю кто к нам во двор приходит - травану нахрен. Пусть сдохнут.

http://s2.uploads.ru/t/4OBe6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/L9j6P.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ENdg2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2983k.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eRLKu.jpg

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz