Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 601 страница 650 из 779

601

брательник боится и за меня и за машину) тогда то старая она у нас была)

+1

602

Иркот написал 600-сообщение в моей теме и за это получает плюсик))

0

603

ё-хохо!! я крут))

0

604

Магия красного диплома! Сделай свое дело!

Пишись диплом, большой и маленький...

Заряд ЕГЭшными 151 баллами получен! Надо работать.

Свали с форума! пиши диплом!.

Заставьте меня кто нибудь, а?..

Мне завтра надо сдать диплом, презентацию и пламенную речь. А еще и квалификационную работу -_- И дневник с практики. Написанный!

0

605

Ну все... Завтра диплом.
Как там говорил великий Рейстлин?.. "Я сделаю это. Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру."
нет, я конечно помирать не собираюсь, но..

Да поможет мне Лунитари!

0

606

У тебя красный диплом?  o.O
Нет я конечно рад ты не подумай))

0

607

Irichak
Хе, а вы думали, раз я нихрена не делаю, то и диплом у меня фиолетовый?)) Щазз))
Мне его сам Министор Образования в Солнечногорске вручать будет)) Может и по зомбоящику покажут))

0

608

:D

0

609

Сегодня на рыбалку ездили, наловили плотвушек 10 штук где то, по 5-7 см в длину они. Один плотвичок сдох. Его я отдала Марусе (вообще то хотела всех, но мама не разрешает, мол это слишком жестоко. А то что в озере они сдохнут от того же - не жестоко.) Так вот. Опустила голову рыбы в аквариум - ее не стало. Маруся из рук у меня рыбу вырвала. 30 секунд - изо рта остался только хвостик торчать. Теперь боюсь пальцы к ней совать..

А сейчас посадила оставшихся 8 (одного сдохлика Максу отдала) в маленький аквариум, воздух даже у Маруси забрала - им включила. Кто до послезавтра не помрет - пойдет на ПМЖ в Клязьму. Ну а кому-то повезет кормить Марусечку))

ЗЫ, она в ширину почти 5 см уже. Теперь у меня два любимых жиртреста - Рыжман и Маруся) Надо будет их как нить сфоткать...

Вот тут она еще худенькая. Точнее, несколько похудевшая. Щас опять "обороты" набрала..
http://s1.uploads.ru/t/K/1/G/K1Gow.jpg

0

610

Из 10 осталось 5 рыбок. Нет, Маруся не ела их. вчера она проглотила одну, одну съел Макс, еще одну сегодня Липе отдала и 2 в морозилке, ждут когда Маруся проголодается.
По папиной просьбе запустила к Марусе живую рыбу. Не ест. Ей вчерашнего хватило... Посадила обратно в маленький аквариум. Все равно сдохнет скоро. Она еле дышит (инфаркт, не иначе..)

0

611

попыталась реанимировать аську. Пароля не помню. Совсем. к маилу не привязана. (точнее привязана была, к рамблеру, но я отвязала. Да и не помню я рамблеровского пароля. Да и не пользовлась я им вообще, его мне вроде как заблокировали уже..)
Жалко.
Зато оказалось, что я давным давно (больше года назад) создала новую аську, привязанную к маилу нынешнему. вот только пустая она. да и не хочу я ее обновлять..

0

612

Лайана
Создай новую..-_-

0

613

Nightfall
Про что я и пишу. Есть у меня новая, совсем новая, пустая. А я хочу старую. Со старыми контактами -_-

ЗЫ, Марусечка каждый день теперь рыбку ест. Причем если первую она пробовала, долго с ней кружила по аквару, то теперь глотает сначала голову, потом круг по аквариуму и нет рыбы.. Ну не няша?..

0

614

Итак. Диплом есть. Красный с черными буковками.
Шойгу не приехал, на него я посмотреть хотела. Но зато всем привет передал.
Антонова - министр образования - вручала, руку пожимала и говорила - Наташа, здравствуй! Ты молодец! Держи. И вручала дипломку и грамоту.
Пока вручали другим мы обсуждали, как лучше резать уши и пришивать их обратно. А также - как лучше стерилить кошек. И задала Лене давно мучивший нас с Исил вопрос - куда девается отработанная кровь у вампиров, если у них работает только сердце, качающее кровь. т.е. ни селезенка, ни печень не помогают.
Кстати, пришли на вручение человек 200. Может больше, я не считала. из них только человек 10 были в пышных платьях. Треть - в платьях, треть - в юбках, еще треть - в брюках. Человек 6-8 - в джинсах (из них двое - я и Ленка) Ну это из девок. Парней было тоже достаточно много (как никак, отправляли туда не краснодипломников, а краснодипломников, внесших вклад в училище свое (спортивные, олимпиады и т.п.) . Да, официально я была в Совете Учащихся. НА самом деле я там зачеты читала. Там тихо, спокойно, лекции писать не заставляют..)

А потом поступило предложение взорвать все. А повариха (с нашего училища) предложила приготовить праздничное блюдо.

Фоток пока нет и не знаю, будут ли. Ибо фоткали на чужой фотик а контактов нет.

Осталось получить бумажки типа аттестата за 9 класс, про ЕГЭ и выписку оценок (ибо их мне не дали, хотя должны были с дипломом вместе вручить)

И удачи мне с устройством на работу.)))

0

615

Фух. На испытательном. В клинике у нас))

0

616

Поставили меня в смену с неким Глебом. Я наслушалась отзывов и загорелась - я хочу знать что это за человек! но. Я не хочу с ним работать.
Будем надеяться что сработаемся. Хотя никто еще этого не смог сделать..

0

617

удачи тебе в этом)))

0

618

Лайана

Это ж ты. Куда твоей карме без приключений?)
Покажи им там, в каком месте проводят холодное время года некоторые членистоногие.

0

619

Отработала. Только что домой вернулась. Ну что могу сказать...  С Глебом мы сработались (да у меня два месяца опыта с ярым стебуном!) Пока смены менять не хочу. Не спали до 2 ночи - по подранка, то паданца принесут... Зато с утра - до восьми дрыхли (первый посетиитель пришел в 9, как раз на пересменку..)

0

620

у тебя какой график то?

0

621

Irichak
пока - сутки-двое. Вот сегодня я с суток вернулась. Осенью, как из отпусков вернутся скорее всего будет 1/3.

0

622

клево)
будешь на вышку поступать?

0

623

Irichak
ну да. На заочку в москву.

0

624

а вуз какой?

0

625

Irichak
МГУПП

0

626

увы не знаю такой) ну да ладно, дерзай))

0

627

Irichak
ну мне влом было с утра (да, это было утро) писать полное название.
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии. (он же - МГУПП - Пищевых Производств. Он же - бывший мясо-молочный)

0

628

А я думала ты на ветеренарный пойдешь...

0

629

Irichak
так это и есть ветеринарный. Там объединили несколько инстов и так обозвали,ибо большинство спецух - по пищевому профилю идет. а так там и информатика, и ветеринария и природоведение есть. там штук 40 спецух.

0

630

Открываю холодильник. Вижу - сливки открытые (а мы их покупаем редко, только когда что-то готовим) Ну раз готовить ничего не планировалось, наливаю их себе в стакан.
Мама: Они просроченые. Я кошкам их открыла.
Я: Да? Ну не прокисли же, значит пофиг.
М: Не пей, отдай кошкам.
Я: Перебьются, я сливок хочу.
Читаю на упаковке - употребить до 5 апреля.
Ну если что - завтра с работы раньше уйду)) А вообще я танк, мне пофигу) Тем более что пачечное хранится 6 месяцев, а не 4, как с этими сливками написано.

0

631

Ладони намазаны краской. Гуашью. Черной.
Так надо. Надо на свадьбу плакат сделать с руками.
Оставила свой отпечаток.
- Ма-ам!
- ?
Тяну к ней руку. Мама молчит.
- Мама, ты расистка?
- Нет, а к чему ты это?
- Ты не хочешь пожать мне руку, потому что она - черная?
- Нет.
- Тогда давай обнимемся!
- Наташ, отстань!
- Так ты все таки признаешь, что ты - расистка?

0

632

Вывод по работе.
Хозяева йорков - 80% - идиоты (под идиотством понимается а) завышенное ЧСВ, б) мания вседозволенности ( не знаю как это по другому сказать) в) ограниченные своей собакой.)
оставшиеся 20% - люди с которыми можно поговорить нормально, которые слушать умеют и понимают о чем им говорят.
Хозяева тоев (да, разделение чихов и тоев оказывается есть!) - 50 на 50. Даже 40 на 60. Первое - идиоты соответственно)
Хозяева чихов - наоборот 60 на 40.
Шпицов знаю мало, но из тех что знаю - все нормальные)
Хозяева дворняжек - хорошие. Идиотов единицы. (дворняжки - это не метисы. Если метис - то количество идиотов меньше, но ненамного. Смотря какая порода) Да и собы у них хорошие. Тяпочка особенно. мы с ней сегодня втихушку от хозяйки в салон красоты играли))
Дальше.
Хозяева овчарок (всех) делятся на домашних (психов 70%) и на вольерных (30%). Видимо, потому что у тех у кого собака в вольере крыша на месте, они не трясутся над прыщщиком на попе. в конце концов, собака должна пользу приносить)
Пудели - хорошие. из тех что встречала - все хорошие)

Кошки. Кошки это хорошо.
В основном - дворовые у всех. Но есть и у них особенность.
Ситцевые - большинство нормальные.
Черные - психи кошки, хозяева хорошие. Они знают что их кошки - психи и радуются))
Белые - хозяева психи. В большей части.
Рыжие - в зависимости от жирности кота. пополам где то)
Голубые - ЧСВ зашкаливает у 70%.
Черепашки - неправильные кошки. Просто не правильные.

Британцы/шотландцы - ЧСВ у половины где то в небесах.
Абиссинцы. Знаю мало, но все хорошие (и люди и кошки) Особенно одна. Шипучка)) И да, у кошек та-а-акая мания величия. Под их взглядом себя букашкой чувствуешь.
Персы. Им пофиг. Хотя нет, иногда они могут мявкнуть. А совсем иногда и лапкой двинуть. Кусаться им не удобно.

Ну это основные.
И да, это ИМХО и спорить со мной нельзя.

0

633

а кроме собак и кошек к вам водят?

0

634

Ноут был куплен в декабре кажись. Он долго этого ждал. Экран я ему протерла!)) специальной салфеточкой, ибо обычной не интересно) Такой яркий стал, смотреть приятно)

О да, носят. Вот принесли сервала. Он шикарен. Она точнее.
Попугаев носят, крысы были. Один - петуха чуть не принес, но решил что он лучше в этом шарит и купил лекарств только. А так.. Ну иногда что-то интересное попадается) порода там редкая или болячка интересная. Но кошки-собаки в основном)

0

635

Сервал? я даже не знаю кто это такой)) пожалуй загуглю)

0

636

Это вот такая кысь))
У того дядьки таких 9 штук. Ну почти таких. у него каракалы, сервалы и оцелоты))

http://s1.uploads.ru/t/nEhpZ.jpg

0

637

это где ж он их растит? О_О

0

638

всем трям-здрасте!
*кошачье любопытство угрызает и провоцирует на косяк вопросов*
ситцевые это какие?
почему это черепаховые неправильные?
мне вот тоже интересно, где можно содержать каракалов?

0

639

Irichak
Thalipha
Часть - на улице в вольере (говорит, зимой они шикарные, шерсть ибо зимняя)) часть - дома))

Ситцевые это черно-бело-рыжие. Самый бабушкинский окрас) Как Липа моя.
Черепаховые просто не правильные. На них не угадаешь как препараты  подействуют.
Есть такие фишки у окрасов. Рыжие - в наркоз не входят нормально, черные - кровавые очень, белые, понятно, слабые, это не только у кошек, черепашки - у них много разных странностей.

0

640

Диваны. Привезли. Наконец то!
Широкие, шикарные))

0

641

Оказывается, у меня 15 лет жила ситцевая кошка, а я ни сном, ни духом... Черепахово-белой называли О_о

0

642

Thalipha
их многие просто черепашками называют) ну или просто - 3-х цветная и понятно о чем речь)

0

643

Вернулась. Шикарные дни у берега реки (а точнее заливчика Волги) закончились.
День первый - сборы. Выехали мы в час ночи. а пока был вечер - с Исил смотрели Горячих финских парней. Они не менее шикарны.
Дальше было примерно так. Купались, ели, отдыхали. Рыбачила. хорошо порыбачила. в общей сложности штук 15 подлещиков и один сазанчик) Хочу донку, да.
А последний день.. В этот день пришел Аесар, они вместе с Эдвардом захватили судно и отправились бороздить океан. Несколько раз чуть не влетели на рифы. Хотели взять на абордаж утку,рыбака и двух тетенек.Вместо этого не смогли догнать утку, не рискнули подплыть к рыбаку (ибак одно судно пробили где-то, а отсталось только одно теперь) и поглазели на купающихся баб. Да, это весело их обсуждать. чувствуешь себя настоящим пиратом. Но потом мы все же вернулись на Тортугу.

За время отдыха мы пили английский эль (настоящий. Из Великобритании. даже этикетка не наша была.) подсели на Green Grass (вкусно. очень) коптили рыбу и искали бобров.

Исил, а над чем мы в машине по дороге домой ржали? Я не помню.

0

644

Лайана
Над Лайаной с Винсентом.))

0

645

Nightfall
А над чем именно? У них тем много))

0

646

Лайана
О самой сакральной-интимной.Оо

0

647

Итак. Как только появится время начну играть.
Персонаж не новый, но здесь не светился.
Девушка, зовут Аерин. Коротко о ней. Живет в городе, с родителями. Отец - зажиточный купец, часто мотается по свету (по торговым точкам), дочку берет с собой. Аерин - молодая девушка, которую отец пытается выдать замуж, но которая отчаянно сопротивляется, ибо быть домохозяйкой ей скучно. И да, ей где-то 16-17 лет. Воевать не умеет, ибо негде научиться, но зато в голове масса идей, как провернуть то или иное дельце))
Вот так вот. Пока о ней это все)

0

648

У тебя в ирге только Аерин?

0

649

Nightfall
Пока хочу ее ввести поиграть ей)

А я - однорукая немножко теперь. правая рука годится только чтоб печатать одним  пальцем и немножко двигать курсор. в остальном - больше мешает. что с ней - не знаю. кажется это намек - давно хотела научиться все делать левой рукой. как завтра работать буду - не знаю. если не пройдет - во вторник к врачу пойду.
и ладно бы нога - по ней мне палкой съездили. и ладно бы рука левая - ее мне красиво кот расписал (хотя если бы так болела левая - точно пошла бы в больницу и усиленно кололась бы от бешенства и прочей заразы)

0

650

Первая зарплата на новом месте. Чувствую себя тряпкой. Хочу в отпуск. И это при том что у меня график 1/2. Только эти 2 дня я нифига не отдыхаю. Поэтому и хочу в отпуск.
Завтра ехать доки  делать. Опять не высплюсь. Может в среду удастся нормально отдохнуть?.. Может в Электросталь сгоняю развеяться. Да и линзы давно хочу. Надо надо заказать. а то идти они месяц будут (хтя если повезет то может в наличии окажутся) а я хочу на игру осеннюю в них поехать.
Вот так вот.

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz