Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 551 страница 600 из 779

551

а моего рвать стало часто, вчера 4 раза за день, может конешно корм новый фиговый, не подошел, но по совету Олюшки надо его тоже врачу показать...

0

552

Келеннаро
Что угодно, ночиная от инфекции и заканчивая старостью. Хотя я бы предположила - печень отваливается. Ибо едят они одну рыбу. А шатание - это уже от слабости. Остальное в личку.
Вилька мой тоже есть перестал, не ходил. Неделю почти не ел. И уже ничего не сделаешь. Пока на сердечных сидел - нормально было, а потом как сняла с них его - неделю еще прожил((

Irichak
Если б корм не пошел - он бы все засрал)) А вот если траванулся - тогда может и рвало бы. А еще может такая цепочка быть: смена корма - приспособление к новому корму организма - снижение иммунитета - инфекциё. (да, инфекциё везде, ибо самое страшное и первое что надо исключить.)
Свозили - и что в итоге оказалось?

0

553

вот пока не свозили, это только вчера обнаружилось, надеюсь на этой неделе сее сотворю, потом отпишусь как узнаю да
но спасиб)

0

554

Сдалась.
1 билет достался. Не хотела его очень, хотя и знала нормально. Ну просто число мне не нравится.
Пока писала - замерзла. В коридоре теплее чем в кабанете.
Потом выяснилось, что мне еще 4 человека рассказывающих ждать. Замерзла еще сильнее. От нечего делать стала рисовать. На листе ответа. Пальму кокосовую, кошку, бычка...
Надоело.
Стала приставать ко всем (да, с плохим поведением есть шанс пройти вне очереди, в тепло..)
Выяснила, что косяк с билетами, у меня 1, у соседки 20. а вопросы одинаковые. Соседка перетягивала (ибо я уже на кресле отвечающего сидела, а своих вопросов она не знала.
Ответить как обычно не дали, из 5 вопросов 3 по половине, один почти все, один - на задаваемые вопросы ответила. Выгнали.
Поймала джек-рассела с хозяевами, стояли, лечили. Пока лечили, прослушала Масюнаторский ответ, а она, зараза не дождалась меня и в столловку свалила.
А в столовой хорошо. Тепло и пирожки еще горячие с повидлом. Я на нервной почве даже котлету рыбную умяла (правда на половине котлеты вспомнила, что не ем их и скормила голодающей Аньке-Щечке.

Вот так весело и было. Жду следующего понеедельника, там будет ВНБ...

0

555

молодец)
а много вообще экзаменов?

0

556

Еще 4 в ближайшие 2 недели и диплом в июне после практики.

Переписка Аесара и Винсента.

В: Доброго времени суток.
Пни,пожалуйста, Лайану, чтобы к себе на страничку зашла.

А: И вам ветра попутного)
Лайана занята. она жрет *получил по башке* простите, она трапезничает...

В: Спасибо.
Ну так скажи ей, чтобы заканчивала это дурное для фигуры занятие!

А: И получить еще одной селедкой по башке? Я только вчера голову мыл! Не хочу рыбой вонять..

В: А ты ее( селедку) поймай зубами и съешь!!
Наступившее после замешательство даст тебе как минимум минуту форы.)) 21:01:06
Ты априори воняешь морем, так что запах рыбы тебе ничего шибко нового не даст.

А: Я не она, у меня нет ни ее реакции, ни ее зубов. И глотать с костями - тоже не хочу))
Аерин ругается, мол почти неделю на суше, а морем несет, без обеда сегодня оставила. Да и без ужина. На счастье (хотя я уже сомневаюсь, что это счастье) встретил в таверне Лайану. Она с охоты шла. Охотилась, видимо, на местных, ибо по лесу селедка и колбаса не бегают...

В: И пол моего стратегического запаса конфет слопала.Ну, лучше она чем студенты, хотя...
Поделилась хоть?

А: Куда ж она денется. В конце концов, у меня есть на что ужин выменять...

В: Зная ее,- куда угодно.;)

0

557

Винсент vs Лайана.

http://uploads.ru/t/t/f/I/tfIB7.jpg

http://uploads.ru/t/s/m/G/smG7M.jpg

Отредактировано Nightfall (2012-04-10 22:27:21)

0

558

Nightfall
Только наоборот) *поправила порядок*

Еще бы вконтактную выложить)

0

559

Винсент после долгого отсутствия появился в контакте.

Л: Ох, кто к нам пришел)))
неужто кто-то ожил? (сдох не для твоего случая)   

В: Я ожил.))
*далее переписка невтемная, поэтому вырежу*
Я читала.
Всмысле,- читал. И куда только эта Исил лезет..

Л: Выгони ее, она меня сегодня в лужу толкнула -_-

В: Не могу, да и не хочу.)
Разве?По-моему, она сама чуть туда не свалилась.))

Л: Ну это моя природная ловкость помогла ей чуть туда не свалиться.
Кстати о погулялках... Надо кроссы заклеить, а то кое-кто даже не хочет помочь жене..
*посмотрела на их состояние мокрое* Не, не буду клеить. не высохли еще (да, назад идти было скучно и я танковала...)

В: Черт, завис на слове "кроссы"...мдаааа...это определенно диагноз.-_-
Я тебе предлагал помощь, ты вежливо отказалась.

Л: Я когда писала тоже задумалась))
Чтоб ты мне их спаял какой-нибудь своей магической гадостью и потом мне пятки жгло?..

В: Сама отказалась.И после этого она еще говорит, что ей муж не помогает.))

Л: "Хочешь сделать хорошо - делай сама"

В: Ты даже не пробовала, а уже утверждаешь, что получится плохо.
На мою работу еще никто не жаловался.   

Л: Я знаю потому что. Надо смотреть на несколько шагов вперед.
О да.. Твои клиенты вообще на редкость спокойные. Точнее - покойные..

В: И почему же ты знаешь?

Л: Потому что пробовала уже ранее)

В: Я в первую очередь практик!А потом уже некромант...
Напомни-ка?   

Л: Для меня - в первую очередь - некрофил, ибо практикой от тебя и не пахнет, а вот трупятиной несет за три версты...
Оо, это было еще до нашей свадьбы..

В: Диплом показать?
Отличный, между прочим, одного из лучших выпускников.
Работа у меня такая, официальная.
Ну-ну.))   
Договаривай.)   

Л: Хе, диплом и в переходе купить можно. Да и толку с него - на растопку только.. Да и то - горит плохо...
Работа, которая не приносит зарплаты... Нет, как хобби то оно хорошо, но польза тоже должна быть.
А что там договаривать? жила много лет назад чудесная девушка, порвала она однажды сапог и срочно надо было его залатать. Ну налила она "момента", нанюхалась, срочность отпала сразу. А потом оказалось, что сапог был мокрый, ибо осень и не стал клеиться..

В: Такой нельзя заказать и у самого искусного мастера.))
Почему же?Приносит.   
И при чем же тут магическая стезя?   

Л:хех.. Ты просто плохо искал. Мне некогда понадобился диплом магический. Магичкой придворной устраивалась работать - три золотых и готово!
Хотя долго я не продержалась. Ни побегать по лесу, ни песен ночью не попеть..
И где она тогда?
При том, что магики все магией решить пытаются. Хотя проще использовать проверенные способы.

В: А мне и не нужно было искать.
И какой только обалдуй смог тебя принять.   
Такова уж наша доля.И это тоже очень хорошо проверенные способы.Все также зависит от опыта.   

Л: Зачем учиться чему то десять лет, когда можно освоить это же за три года, пусть и с липовым дипломом?..
Как кто? король наш. Кривоносый.
Магия нужна только чтоб бородавки убирать, мертвяков в могилу загонять и упырей бить. Ну, может и еще зачем-то, но это не так важно.

В: Во-первых, больше, чем десять.Во-вторых, этому за три года не научишься.
Тем более мои природные магические способности изначально были ниже среднего уровня.
И Боги!Я ,конечно, всегда придерживался о нем определенного мнения, но чтоб настолько...
Каждому свое, Лайни.

Л: В конце концов, меня довольно часто принимают за милую девушку. А чем король не человек? А чем я не магичка "дипломированная"? Пульсары кидать умею, гадать (читай - угадывать) - тоже. А рассказать о жизни прошлой и будущей могу по одному только виду.
А дело мага придворного - байки бабам рссказывать о том как их принц на фиолетовом единороге заберет, да заговоры разгадывать (оо, с моим слухом и серой окраской и ночными вылазками... Короче, это мое любимое занятие было.) Ну и яды готовить. А это, ты знаешь, я умею получше чем старые ведьмы...
Ну сколько, месяца четыре я там пробегала. Зимой. Собственно и устроилась - зиму пережить.
Чем полагаться на магию, которая может и не сработать, лучше довериться лапам и клыкам.

В: Глупые, наивные люди...

Л: Люди глупые, согласна..

В: Да, в изготовлении ядов тебе нет равных, это я должен признать.))

Л: Все равно мне еще далеко до хорошего яда.. Ты то еще жив..

В: Как, впрочем, и я. Конечное, преподавание в столь солидном университете - честь велика, но уж больно малооплачиваемая.
Что ты думаешь я все эти ночи на практикумах пропадаю?Да у меня бы через месяц такой работы все студенты бы взвыли напару с половиной преп.состава!
У меня таких не имеется, а твои ни доверюсь ни в жизнь( и после смерти-тоже).
Очень...   
И не получиться , даже ядом высшей пробы.У меня природная сопротивляемость, забыла?   
Плюс магическая защита.   

Л: Вот ее то и надо мне обойти..

В: Защиту?
Возможно.Но природную сопротивляемость тебе обойти невозможно.Как минимум,- такую.

Л: Найду. Оборотни долго живут..

В: Смотри, какое тебе в лице меня хорошее поле для экспериментов.)

Л: Ну польза то должна быть)
я спать. ну на охоту точнее. Говорят, олени через нашу деревню сегодня пойдут..

В: А от тебя интересно, какая мне польза?)
Слушай, я начинаю сомневаться в том, что ты не человек.))   
Удачной охоты.
И, прошу, не тащи это в дом, ну, по крайней мере воздержись от затаскивания на/под кровать.

Л: Я - получеловек, если что. И иногда мерзкая двуногая сущность лезет куда не нужно.
Спасибо, постараюсь не промахнуться. И под кровать я не тащила, я в подпол все тащу. Под кровати только заначка (хотя какая там заначка если все о ней знают?..)

В: Ну так сдерживай ее, это в твоих силах!)

0

560

История о магии и святой силе!

Пошли мы с Исил - рыжей ведьмой с непокрытой головой, в церковь. Ну чо, Пасха, яйца да куличи надо осветить.
Пришли, Исил оставила меня яйца сторожить, а сама пошла за свечками. Пока она гуляла, я глазела по сторонам. Смотрю, из какой-то подсобки выходит хаерастое некто, в черном пальто, с ведром и шикарными сапогами(хочу такие!). По виду - не из церкви, но я то видела, что онттуда вышел. Ладно, думаю, пофиг. Тут тем более и Исил вернулась.
Ну навтыкали мы свечек в куличи, один, правда, обделили, не рассчитали всечки и куличи. Только хотели зажечь их, а не успели - пошел священник (как они там зовутся я не знаю) с помощником. Помощник кубок золотой несет, а в нем вода святая. Священник макает кистень и машет им.
Подходит наша очередь. Свечки мы так и не зажгли.
И взмахнул он кистенем своим и...
Я даже все слова матные забыла. У меня вся морда была мокрая. И куртка. Исил то капелька досталась, а мне поллитра... Вся кисть в меня полетела. Тут мое возмущение не выразить.
- Че ты меня не предупредила?!
- А ты не знала? Я то думала ты знаешь..
- Я первый раз на такое пошла! Аррр...
Возмущалась я всю дорогу назад. А потом на повороте к моему дому в который раз чуть не лишилась глаза - на заборе реклама висит (висела), я об нее каждый день убиться пытаюсь, так железка торчит. Так вот, сегодня мне это надоело, я взяла ее своей могучей рукой и.. оторвала!
- Святая сила со мной! - держа в руках кусок железа промолвила я.
Хотя этой святой силой сломать кирпич дома все-таки не рискнула..
Я весь день про святую силу твердила. Весь день она мне помогала!

Кстати, то нечто в сапогах все таки оказалось церковным кем-то - оно прошло по рядам, собирая дань в ведра. А мы потом долго смотрели вслед, пытаясь понять кто это - он или она. Решили, что все-таки - он.

А еще пока мы шли, я всем сердцем желала грохнуться одному мальчику на роликах. Он меня подрезал, обогнал а потом встал, видите ли родителей ждет, а какого хрена тогда обгонять было? И вот перед воротами он ка-ак..  Чуть не упал. Я расстроилась..

0

561

Завтра экзамен со страшным названием - ИГА.
Тема - Внутренние Незаразные Болячки.
27 вопросов. Знаю.. ну штук 10, а то и все 15 наберется. Остальное или не успела прочитать, или нет их у меня.
Паразитов - опять в автобусе листать буду.

Да я акушерство и то лучше знаю!
(В четверг скажу - да я эпизоотологию лучше знаю!)

0

562

Лайана
А акушерство, я так понимаю. ты еще не давала?))

0

563

Лайана

Моя быть тебя страшный слово ругать.
Надо?

0

564

надо надо, чтоб сдала хорошо =)

0

565

Nightfall
Акушерство - в четверг этот)

Келеннаро
надо-надо!

Irichak
ищщо б я плохо сдала. Я на 4 не согласна))

Да, я читер. я знала, что левые билеты - 22 и 26. Вот их-то я и выучила...
22 решила тянуть. Ну само собой, рассказала, правда в одном месте меня Макс завалить хотел, но Людмила мне подсказала))

А вол Ленке не повезло - хотела 18, а на его месте оказался 11. Его из группы вообще никто не знал. А она и не читала даже его. Что смогла - подсказала, 5 то ей поставили, но без комментариев.

Зато меня раскритиковали (критиковали все, но со своей я не согласна)
Сказала завучиха что я слишком эмоционально рассказываю, жестикулирую слишком много и  скачу с места на место. А владельцу надо рассказывать все спокойно, постепенно.

Да, эмоционально, но у меня же нервы!
С остальным не согласна, ибо этот экзамен я рассказала хорошо и попорядку. И без жестов - руки у меня вообще заняты были.

В общем я обиделась на несправедливую критику -_-

0

566

а ты скажи с опытом меньше эмоций будет, а щас главное знания ))

0

567

Irichak
хе, я с владельцами уже работала. Когда один на один с незнакомым человеком - легче, хотя бы потому что я их не знаю и у них нет ответов на бумажке напечатанных. А это сидит, решила, раз уж одного кого-то уколоть, так и всех надо.. -_-

0

568

Делать что угодно, но не готовиться к завтрему.
При этом не знаю первых вопросов вообще. надо ж хоть их  прочитать...

0

569

Лежу на диване.
Мама: Ой, я чая напилась. Мне плохо. Надо полежать!
Я: Неет! На диване я лежу!
М: а я с краешку!
Ладно, лежим.
М: Не собирай шерсть штанами! Переоденься.
Я: Ага..
М: Не ага, а иди переоденься.
Я: Ага, чай допью только.
Допила, встаю, переодеваюсь.
М: Мва-ха-ха! А я место твое заняла!
Я пристраиваюсь с краешка. Мама вспоминает, что газету на кухне забыла. Уходит.
Я: Мва-ха-ха! А я место твое заняла!
М: Блин -_-

Через пять минут:
М: Иди голову мой.
Я: Ага...
М: Не ага, а иди щас, не высохнешь же.
Я: Чтоб ты мое место заняла?..

Еще через пять минут.
Я увидела картинку - позы во сне и характер человека.
Я: Мам, а ты как спишь?
М: В смысле?
Я: *показываю картинку*
М: Не знаю, мне надо попробовать лечь.
Я отодвигаюсь, мама "примеряет" позы.
Я: вариант С - мелочный и злой человечишко.
М: Ой, ты хорошо что так села. Мне так удобно.. Мва-ха-ха-ха-хах!

0

570

скинь картинку, любопытно стало)

0

571

Irichak
оу.. Это уже сложнее. Я ее вконтакте видела, не сохраняла...
там просто позы во сне и характер))

А сегодня был первый день Конгресса. Юбилейного, двадцатого. Ну ля юбилея своего - мелковато получилось, тему на которую я хотела попасть - убрали ( а точнее лекторша сбежала). Хлама бумажного набрала, руки болят. Половину в электричке расфасовали, выкинули. Кормов халявных - не было, только Педигри, а мне он не надо особо (хотя...). Косточки собачью для зубов получила - поменяла на 4 пачки Педигри.
Кепку синюю фирменную выиграла.
Шоколадку от Хиллса.
Штук 15 блокнотов-бланков. Ручек маловато, 4 всего(( не хватит мне их на год.
Завтра еще поеду. Сегодня репродуктивные темы слушала, завтра - инфекции и хирургия (как раз перед экзаменами...)

0

572

Добралась до фотика)
Фот много и разных дат))

Итак. фото - найди кота))
http://uploads.ru/t/z/y/Z/zyZVd.jpg

Мышка)) Какой же аквариум заляпаный.. так то не особо видно, но вспышка творит чудеса))
http://uploads.ru/t/3/j/0/3j0Wv.jpg

Да, у меня экзамен завтра. Но я внезапно увидела фотик и решила скинуть фотки...

Липуля спит)) Интересно, ей удобно?..
http://uploads.ru/t/s/k/Z/skZah.jpg

Печеньки-мыши-байкеры)))Сгорели, правда, но то что не сгорело получилось очень даже вкусно))
http://uploads.ru/t/0/Y/s/0YscL.jpg

Мокрая курица - Карла)) Она в поилке купаться стала, в клюв воды набирает и плескаться начинает)) Потом мы ей купалку поставили.
http://uploads.ru/t/V/U/4/VU48A.jpg
http://uploads.ru/t/o/S/V/oSVft.jpg

И Конгрессные фотки. Их не много, (точнее их очень много, но половина плохо получилась, половина вам не интересно) вот такие вот они)) Дядька в белой рубашке - лектор, француз англоговорящий (видимо переводчика ему не нашли), лекцию читал интересно и весело, давал советы по контрабанде запрещенных в России препаратов)) А зверюшка - я пропустила тот момент - но вроде как ученые эксперементировали)
http://uploads.ru/t/W/x/i/WxiA8.jpg
http://uploads.ru/t/p/M/T/pMTjv.jpg
http://uploads.ru/t/S/l/J/SlJUV.jpg

0

573

Лайана
Фурия Фредрих как всегда на высоте!!))

0

574

Nightfall
Фурия Фредрих? О_о

0

575

Зверушка...ой-ё...

0

576

Ыкзамен сдан. Читерски, но главное результат. А нефиг было опаздывать! Это я про председателя комсиссии. Мы билеты не то что видели как разложили, так еще нам один сложный убрали втихушку, а остальные - мы порядок записали.
Макс от такой наглости офигел (а как же. его экзамен а творят такое без его разрешения), но решил забить.
Из 15 человек - 5 на 5, 3 на 4, 6 на 3 и один завал (вроде не ошиблась).
Мне попался 4 билет (вариант был 4 или 23, причем рассчитывала я на 23, ибо 1 ряд это обычно верхний, а не нижний, но женская логика такая женская... Даже я ее не смогла понять. Стресс, чо..) Достались про бешенство и физиология микробов)) неплохой билет надо сказать))

В кои то веки обед хороший был))
А сейчас я поехала в приют, а то там какая то жопа творится...

0

577

О, я таки вернулась из приюта.
Там конечно, грязь, вонь и собаки бегают, но мне та-ак понравилась псинка одна цепная)
Завтра если получится - еще поеду.
Хорошо съездила. Познакомилась с тремя волонтерами) завтра закрепляться наверное буду за вольером каким нибудь.

0

578

Всегда везти не может. на 2 экзаменах я знала где лежит нужный билет, на 1 - хороший достался. А вот сегодня - именно тот который я видела в книжке, но читать не стала.
Хорошо хоть не 20+, те я не хотела и прочитать не успела.
Зато ставлю рекорды по скорочтению)) за час 350-страничная книжка))
Хорошо хоть не стали дополнительные задавать, ахинею то я нанесла, воды налила, но именно по теме (особенно второй билет) маловато как то.
Вот домой пришла, села на трон и вспомнила. Могла бы как минимум в два раза больше рассказать по актиномикозу. Он же легкий, и кролик у нас больной был, и по ВСЭ меня гоняли по нему...
Ну да ладно, сессия закрыта.
Завтра первый день пактики))

0

579

Первый день. Пришла на остановку в Заречье, поймала там Аньку Щечкину (мы с ней на практику ездить будем)
Посидели, обсудили опаздывающий автобус.
В автобусе обсудили окружающих, ибо они дачники.

Приехали. Заявили что Ямкино - деревня. А мы городские! ЗЫ, там чище чем у нас. Намного.
Поиграли в Арагорна и Гендальфа (я - Арой была). Прошлись по рельсам "по которым никто не ездит, это заброшенная дорога".

Силоса на ферме нет - запах хороший)
Расстроились что закрыт главный проход с дезбарьером.
Поздоровались с телятницей. Умилились теляткам)
Пристали к завхозу, нашли ветврача одного (их там два). Ну поболтали, имя забыли спросить, напросились коров посмотреть.
400штук. Все по секциям. Чисто, запаха почти нет. И все взглядами провожают))  На 400 коров только одна - рыжая))
Жалко, на взятие крови не успели - в феврале это было. Зато в начале июня 40 коров телиться будут)
С документами отправились в "штаб" заверяться.
Пошли, решили что Ямкино не деревня, а поселок городского типа - в центре там неплохо)
Пришли к штабу, увидели домофон, стали думать - что сказать чтоб открыли. Оказалось там дверь открыта.)

В общем, делша сделали, идем на остановку. Посмотрели расписание - автобус только через час. Пошли на озеро) Идем - на нас несется собака.
- Аня! Она бешеная!! - кричу я.
Собака тормозит и разглядывает нас. Щенок кавказюшный)) Лезет лизаться-кусаться.
Аня: Слуш, он слишком ласковый. Может и правда бешеный?
Я подумала и с воплем "Рряв!" цапаю когтями ее за ногу, где как раз голова щенка)
Меня многие обещали убить))

Дошли до озера, покидали камушки, поиграли с щеном. Поиграли в Люциуса Малфоя и какого-то гхыра. Подрались на камышах.
Ушли на другую сторону озера. Устроили костер из пушистиков - травы у озера.
Сделали кораблик из пенопласта, колпачка от шампуни, травы приозерной, травы зеленой и трех флакончиков от вакцин.
Обсудили важность правильной утилизации биологически опасной тары.
От идеи запустить вакцины на корабле не отказались - все равно инактиворованные и просроченные. И вообще флакончики пустые уже.
Сожгли куклу из соломы. Каждый представил свое.
Обсудили клещей, методы вытаскивания и рейтинг самых известных фраз, сказанных в момент обнаружения на себе клеща и момент вытаскивания.

Прошли четыре становки, ибо на тот автобус мы уже опаздали, а следующий - через час)
Решили, что зря вылили воду из бутылки (играли в трубочку - кто дальше доплюнет) ибо жарко и пить охота.
Нашли колодец (их там много) - вода черная.
Нашли еще один - ведра нет.
Третий решили посмотреть через дорогу - ведро без дна)
Четвертый - журавлик. Вода желто-зеленая.
Зимой мы пили в из журавлика, другого правда, вода шикарная. Чистая, ледяная) Правда язык к ведру примерз..

Сели на автобус. Сделали вид что спим и не видим и не слышим. Да. Дачников мы не любим))
Доехали, пошли в 4лапы - посмотреть на своих. Правда на месте не нашли - скорее всего они тоже уже свалили. В первый день работать не заставляют)

С понедельника начинаем работать нормально)

0

580

Павлик
Жулик
Галоп
Беглец
Гордон
Звездун
Зевс
Вопрос
Девка.

Это телята. Причем все - тёлки(не путать с телкАми). Но розовая бирка была только у Девки, а четырех остальных мы уже обозвали по-мужски. Осталось еще 4 и нарушать эту "традицию" мы не стали.
Павлик. Потому что номер его 228.
Жулик. Потому что жевал постоянно и имя захотелось на Ж.
Галоп. Потому что из домика в загончик галопом скакал.
Беглец. Потому что два раза удрал через дырку размером где то 25х25. при росте где-то 80 см в холке.
Гордон. Потому что захотелось что-то красивое. И сам теленок красиво стоял. Гордо так)
Звездун. Ну не звездочкой же называть, традиция все таки.
Зевс. Мой любимый и первый названный. Вечно лезет лизаться, тащит в рот все - рукав  картки, сапог, штаны.
Вопрос. В честь коня и в честь отметины.
Девка. А потому что бирка розовая)

0

581

У меня теперь вроде как ЖэЖэшечка есть. Зовусь там Эйлса. Не Эй,Лиса и не Элиза, а Эйлса, как золотая змейка из сказки. Кошковарня называется место обитания. Читать можно, но скучно. Пишу примерно то же что и здесь. А что другое все равно закрыто. (да, меня спрашивали, зачем мне дневник на дайрях/привете/жж, если он есть тут? Вот  и ответ. Я хочу сохранить запись, но не хочу чтобы ее читали.

На дайрях как то не прижилась, на привете тоже. ЖЖ посмотрю,  но пока мне нравится..

0

582

Лайана

Говорят, все блогеры делятся на ЖЖ и неЖЖ...

Мы с Иркотом там обитаем, я иногда брежу из Британки, чтобы не авторизовываться на дайрях с чужого компа, ну и творческая свалка там.
А Иркот молчит, аки партизан)

0

583

Иркоту пока нечего там вывесить) да кстати, надо бы напраситься к Лай в друзья)

0

584

Стучитесь) Правда у меня который день тыртыр виснет, даже Изю не могу добавить((
Ну мне там как то понравилось) сразу разобралась, не то что на Дайрях..
Несу ахинею, сейчас в основном пишу по практике отчеты))

0

585

Название темы себя оправдало.
У меня дома лохматое желтое нечто)

0

586

клево кааааак)))

0

587

Тубудудум!!!
Хоккеисты наши выиграли! 6:2!

0

588

Лайана написал(а):

Тубудудум!!!

ЯщщщЩ!!!!

0

589

На скорую руку, как говорится.
Услышала я песенку про "лишь недельку до второго будет жить моя корова".
Заела, блин.
На мотив про Комарова
Вот вам песня про корову.
(хватит блин! заело конкретно!)
Еще не дописано, ибо практика еще не закончилась. планируется 7 или 8 куплетов. Есть 4 полных (пока не редактировались) и по кусочку еще. Писалось в автобусе))

1. Лишь недельку со второго
Мы косячим в Соколово.
Пять коров уже забили
Восемь очереди ждут!

Ведь у нас кривые руки,
Не хватает нам науки
Чтоб ввести иголку сразу
Двадцать дырок не колоть.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово
Будем мы колоть вакцины
Или кровь брать из хвоста!

2. Две недельки со второго
Мы *** в Соколово, (* означают, что слова нет там еще, не можем никак подобрать подходящее)
Лечим лишь эндометриты,
А мастита нет как нет.

Мы катетеры купили,
Сразу в матку засадили,
Метрикур туда залили
И пошли гонять телят.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово
Всех телят уж загоняли,
И рога мы им прижгли!

3. Три недельки со второго
Мы халтурим в Соколово,
Внутривенно не умеем
И ректалить не хотим.

Шприц Жанэ чуть не разбили
И вакцину мы разлили,
Но начальник не заметил
И не вставил пи***лей.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово
Здесь копыта расчищают,
Лечат пододерматит!

4. Уже месяц со второго
Мы гуляем в Соколово,
Вся больничка нас боится,
Запуск выменем трясет.

Лечим хромоту Айнилом,
А телятам - витамины,
Кровь в пробирки собираем
И идем осеменять.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово
Два шприца расколотили,
И нашли Айсидивит!

5. Пять недель уж со второго
Атакуем Соколово.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово
Зоонормом пуповину
Обрабатывали зря.

6. Шесть неделек со второго
Достаем всех в Соколово

7. Семь неделек со второго
Мы мотались в Соколово,
Всех коров мы задолбали,
Открутили всем хвосты.

Припев:
Мы весною со второго
Практикуем в Соколово.

0

590

Сдалась. Ответила на 5. вопросов. из 50.
Шучу)) ответила на части А и В, в С на 4 вопроса (один из которых на половину не правильный, это я уже дома узнала..)
Черновик исписала, изрисовала. Там и мох, и папоротник, зашифрованный как ппртн. А еще там скелет лягушки (красиво довольно получился.)
А в самом нижнем углу, как пожелание - Дарт Вейдер и надпись - Да пребудет с нами сила!

Документы с фермы получила. На ферме нас поздравили с первым экзаменом и получением их доков (которые мы месяц ждали!) правда испугались, что мы получили доки и уйдем, но мы всех заверили, что в ближайшие 2 недели они от нас не избавятся))

На этой-следующей неделе поеду с папой к тете-спинальнику.
Посмотрим, что она скажет, может получится и в этом году категорию открыть...)))

0

591

Завтра русский сдавать. Ты готова, радость моя?)
Я раз за разом убеждаюсь, что хорошо знать русский и хорошо знать ЕГЭ по русскому - принципиально разные вещи...

...

К слову о ЕГЭ по математике, кстати, могу тебя подготовить.

0

592

Келеннаро
Русский? даже не готовилась. И не жалею, кстати. из 30 вопросов, думаю, 25 верно. В остальных немного сомневаюсь.
Часть В была сложнее, ибо там надо хотя бы примерно представлять что есмь определительное прилагательное (кажется так называется) и какие бывают типы связи в словосочетаниях (не, я хотела написать Сущ+прил, но это, вроде, не единое мнение и на ЕГЭ  не прокатит.)
Часть С досталась на тему - современные дети - идиоты, потому что книг не читают, а сидят перед теликом.
Вот тут-то я и развернулась... Режиссеры - козлы, писатели - няшки)
Надеюсь на лучшее. в конце концов, математику мне надо 37 баллов))

А меня бестолку готовить. Я за неделю не запомню программу 5 классов)) Мне до 6 надо диплом сдать, так что уж лучше я им займусь..

А еще я сало ем. Да, вот так внезапно. В детстве ела, потом нет. А щас опять стала. Расту, блин) Так и борщ, и лук есть начну...

0

593

Лайана

Лааай, там детский сад, с пятого до одиннадцатого по математике, поверь мне, ничего глобального не проходят...
И 37 баллов, если вообще не готовиться, ты не наберёшь, это почти 40 - чуть больше трети. Идеальное выполнение A+B даёт, по-моему, баллов 60; только A - 30. Ты настолько уверена в своих силах?

...

Связи в словосочетаниях - согласование, примыкание и управление, их всего три и, как правило, даётся управление. Она самая обширная.

Я писал на тему людского милосердия в жёстких условиях. Ты хоть часть С по плану писала? Если не по плану, они её вообще не оценивают, придираются уй как сильно. Там всё исключительно под копирку, и твоё мнение по факту никого не колышет, они этих мнений за сутки видят по тысяче)

...

Предлагаю всё-таки до 7го вечерок посидеть в скайпе, пробежаться по заданиям. Я тебе хоть алгоритмы на решение выдам, в части А будешь уверена.
С 4го по 7е точнее, ибо я жёстко готовлюсь к инглишу и матану, и скорее всего это будет вечер 6го)))

0

594

Тань, вот когда ты знаешь как решать - тебе все кажется простым. А я не поняла этих тем ни в 7 классе, ни в училище. И, честно, не хочу понимать. Не сдам и пофиг. Мне они не нужны и я жалею что вообще записалась.

по русскому. Ну я про эти связи слышала чего-то, но в тот момент даже и не вспомнила)
Писала по плану. Хотя он у всех разный) Может и придерутся.

0

595

Лайана написал(а):

Тань, вот когда ты знаешь как решать

Лолшто?)
Нихрена я не знаю, поверь. Я вот матан скорее всего завалю в этом году, непонятно вообще, за что сражался на сессии, весь год в то самое место аж по май-месяц.

Я не буду объяснять по-учительски, я буду объяснять, как себе - т.е. на пальцах и матом.
Моё дело предложить.  :rolleyes:

0

596

Келеннаро, сначала говоришь, что

Келеннаро написал(а):

Лааай, там детский сад, с пятого до одиннадцатого по математике, поверь мне, ничего глобального не проходят...

А потом - сама ничего не знаешь. И кстати, вот до 5 класса как рез таки легко. А потом хрень всякая идет.
внафиг. Не хочу я готовиться. Лучше диплом попишу. -_- Это поинтереснее, чем всякие уравнения и прочая гхырня.

0

597

Лайана написал(а):

сначала говоришь, что

А одно другому разве мешает? Я не говорил, что априори знаю программу детского сада.
Как хочешь... но блин, я предупреждал. Сам уже побаиваюсь, это один из самых сложных во всей цепочке.

7го, кстати, узнаем первые результаты...

0

598

Вчера училась водить. Волгу нашу.
Глохла как последний глухарь -_-. Обидно даже. В прошлый раз я сама ехала (правда чуть не свалилась в овраг, на коровок засмотрелась), а в этот - несколько метров и то на сцеплении. Даю газ - рычит и глохнет. То сцепление бросаю резко, то вообще его не отпускаю до конца.
Но зато теперь постоянно папу доставать буду. Ну как постоянно, до тех пор пока не сожгу ему сцепление или еще чего не сломаю...)))
Как он сказал - главное, научиться трогаться и тормозить. А остальное фигня))
Учиться буду - только на ручной, не хочу автомат, он скучный))

0

599

Молодца однако))) меня за руль больше не пустят, хорошего по не многу)

0

600

Irichak
А что так? Почему не пустят?

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz