Лайана
Можно, кстати, и без треугольничков...
Блин, надо же))
Хроники Айларна |
| |
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива
Лайана
Можно, кстати, и без треугольничков...
Блин, надо же))
Келеннаро
Тебе плюсик. 500 сообщение накрапала мне))
Посмотрела время ведьм. Ну как сказать. Не зацепил, атмосферы фильм не создал, хотя досмотрела и считаю, что для современного фильма неплохо (а современные вообще разучились снимать, как известно)
Идея даже есть, хотя с графикой недооборотнёв и дьяволом подкачали. Дьявола можно было поинтереснее нарисовать, а оборотней сразу ими и пустить, а не менять несчастным волкам морду в момент взгляда.
Порадовало, что из 6 человек + ведьма, отправившихся в поход остался живой один рыцаренок и неведьма. Давно я такого не видела, а то взяли за моду все выживать. Хотя да, надеялась, что хотя бы один из главных героев выживет. Ну да ладно, рыцаренок интереснее)
Посмотрела Чернильное Сердце. Меня цапнуло, теперь буду бояться книжки читать вслух. Слова материальны) А еще моя неадекватная фантазия, которая что только не нарисует...
История там такая: один человек, когда читает вслух, может так сказать призвать из книги персонажа или вещь. Но взамен в книгу отправится что-то из нашего мира. И однажды он с семьей читал Чернильное Сердце. И тогда персонажи в первый раз пришли. А взамен пропала его жена. С тех пор он дал клятву не читать вслух.
Хе, сегодня день хороший. Ну если не считать ниначто потраченных 2 часов пребывания в больнице, где очередь вроде и есть, а вроде и нет ее. Есть потому что люди сидят в коридоре, и нету, потому что 2 часа сидеть это что-то..
Зато прочитала почти 20% книжки. (да, у меня книжки измеряются в %, ибо с телефона)
зато меня не выписали. Сказали приходи в пятницу. В справке значится трахеит, чтоб шишками не забросали за рассадник инфекции в группе.
Огорчили. Очень. Завтра идти к вампиркам, палец резат будут. Страшно. (Айри, ты помнишь, как ты со мной ходила?..))
А сейчас сидели с Исил в ВК. часто стала вспоминать свою вторую ипостась. собственно, чаще в ней и сижу в контакте.
И:
*встал в наиболее удобную позу для обзора, смотрит по кустам в поисках знакомой серой морды*
Л:
*спалилась за кустом*
И:
Вижу!
*Бросается в кусты и хватает первое, что попадается под руку, и, совершенно классическим образом, этим что-то оказался хвост*
Л:
*кусает за руку, посягнувшую на святое*
И:
*шипит, но руку не отпускает, уж больно цепкая хватка, профессиональное...*
Л:
*жует*
И:
Прекрати!! Последнюю мантию испоганишь!!
Л:
- Наколдуешь еще. - прошамкала Лайана но мантию не отпустила. Руку тоже.
И:
*тут что-то больно цапнуло оборотня за заднюю лапу, Лайана инстинктивно разжала челюсти, дав тем самым некроманту освободить руку*
-Зарраза...мог чего поприличнее наколдовать.- прошипела Лайана скептически осматривая лапу.
Некромант кинул жалостливый взгляд на жалкие обрывки некогда бывшего рукава последней мантии.
Л:
- Ладно, ладно. Чего надо от бедной и несчастной меня?
И:
-Так так, мимо проходил...
Л:
- Мимо проходящие идут мимо, а не по хвостам! - Лайана принялась лапой приглаживать взлохмаченный хвост.
И:
- А порядочные оборотни не бегают ошалело по кустам, светя всем свою морду..И вообще, что ты здесь забыла?
Л:
- Вот я как раз мимо пробегала. И с чего это нам, оборотням не бегать по кустам? Нам что, дома по ночам сидеть?
И:
-Хоть кусты бы нормальные выбрала. Так, жалкое подобие.- НУ, и куда же ты держишь путь?
Л:
- В кабак!
Лайана
Окончание, однако, многообещающее.
Многообещающее, это уж точно)))
Поход помню, а то нет.
Слышь, вторая ипостась, а не пройтицца ли нам на Восточную поляну, как в старыя добрыя, а?
Келеннаро
Не, я спать) мне завтра к вампиркам, а для этого надо силы. Особенно силу воли надо поймать. А то как просплю завтра...
Вот в другой раз... Я щас до часу могу сидеть, если что вечером ловибельная...
Впервые за 4 года позволила себе ночной дожор. полную тареклу плова.
Вот логика. Я не хотела спать, ибо хотела есть.
Теперь я не смогу уснуть, ибо наелась А если и усну - плохо спать буду.
Таким стервятником себя чувствую. Глодаю косточки, шикаю на кошек. в темноте...
Я всегда знала что это случится. Кот прыгнул на газовую плиту. Теперь сидит кудрявый и с черной грудью. Чем приложился, то и опалил. Теперь, наверное, весь день к ней будет бояться подходить. Усы спалил. Брови тоже. Сидит щурится на всех.
А воняет то как... Я его предложила подстричь, ну хотя бы опаленную шерсть. мама не захотела. Но ничего, завтра она не увидит его.
Лайана
Который из котов?
(жуть-то какая...)
Келеннаро
Почему жуть? воняет только паленой шерстью. А так у них у всех левая сторона кудрявая. Они по плите ходят на подоконник. Ну почти всех. Чуня только танком через шторку у холодильника. И пофиг что шторка мешается. В крайнем случае ее оборвать можно.
А Рыжему повезло. Он игрался так. Ну и прыгнул куда не следует.
А некогда у меня и Рыжая горела. Она правда пристала к свечке. Поближе к тарелке моей хотела сесть, а получилось слишком близко к свечке.
А еще говорят, мол, животные огня боятся. Моим на него пофигу. Ну разве что спичек перед мордой боятся.
Лайана
Я, к слову, читая это все, гневила на Макса.))
Сильно-то обжечься успел?
з.ы.
Требую если не лично узреть, то хотя бы на фото, обстриженного Рыжего!))
Отредактировано Nightfall (2012-03-13 21:10:47)
Nightfall
Да там не видно будет стрижки, я ж не налысо, а кончики только. Да и влом его фоткать, если честно))
Макс, конечно, идиот, но он не носится по квартире как бешеный. Хотя на плите чаще всех зависает. А Липа (она носится. Еще как. Она то и бежала от Рыжего) не дойдет до такого скакания по мебели. Ее удел - диван и пол.
Ур-ра!!! У меня теперь есть все книги Хэрриота! Все 5 штук. Это мой подарок на 8 марта и день рождения. Теперь на празднование Патрика есть 100 рублей, но зато есть книжки) Вот дочитаю полторы книжки Саги и начну их))
Ветеринарного в Олимпийском не нашла ничего путнего - только по собакам и в основном - владельцам. Единственная книжка, с виду хорошая со скидкой 800 рублей. Я зажала. Во первых, мне бы тогда не хватило на Хэрриота, во вторых, внутри не было даже рисунков, а я хотела фотографии болячек. В общем 800р она не стоит.
Искала 108 палатку. иду. Справа 327-329... Слева 97-104. Нашла 106 палатку. Обхожу. Дальше 309. Возвращаюсь к 106, спрашиваю, где 108, вроде как соседи должны быть. В ответ - а хз, походите, поищите. Где-то она точно есть.
Я так и не нашла.
На Конгрессе хочу купить фарму. В том году она 500 стоила, но цены на нее разные - смотря какой брак. А без брака их нет, ближайшие 8 лет не появятся. А в тыртыре заказывать - от 750 + интернет-магазинам я не особо доверяю. А там хоть есть возможность посмотреть, полистать.
А еще хочу как у нас в клинике книжки. 2000 стоят. Дорого, но они шикарные))
А еще хочу свою книжную полку на стенке, а то ставить скоро некуда будет. (Ну а если точнее - мне итак некуда ставить. Половина заперта в ящике, половина стопочкой на аквариуме, в довольно шатком положении, ибо крышка не закреплена никак, а кошкам бегать нравится)
Мини-отчет по Патрику.
Это было шикарно! Правда я теперь с ног валюсь.
Для начала, интересно было наблюдать увеличение людей в метро с клевером и флагами)
А потом мы заблудились. Нет, где Арбат то мы знали, но много народу шло в противоположную сторону. Но мы таки нашла что искали) Приобрели себе по флажку и пошли гулять.
А потом мы встретили волкодава. А потом еще двух. И еще одного - белого. Мы их зафотали.
А потом - волынки. Мы их увидели и Эдвард пошел приставать на зафотанье. Зафотал.
А, забыл. Еще нас подбрасывали! Сначала было страшно, а потом я просто обмяк как тряпка и будь что будет! На фото получился мой зад)) Надеюсь на нормальные фото от фотографа, я знаю, он фотал.
А еще мы хороводили. Тяжело скакать так долго, но мы смогли) Ибо это здорово и весело)
А потом еще у сцены хороводили и плясали. Надо выучить тот танец, Эдвард поймет.
А в Му-ме устроили фотосессию сушкам и морсу) И ну и своими мордами для фона посидели)
А потом поймали кототаран, а потом пошли кататься на тележке магазинной.
А потом еще бегали и слушали дивного гитариста.
А потом пошатываясь добрекли до метро, два раза заблудились, ибо пели песенку про Падди и бочку виски. Но мы все таки добрались до места назначения и опять там заблудились, но нас уже встретили, долго не плутали.
А в машине ели лепешки, пели песенки про Шотландца, Падди, Сухой закон и вроде бы даже все. А еще болтали, обсуждали день.
З.Ы, на заправке просто обалденный сортир! Так и хотелось хороший отзыв оставить. Там все блестит, стены с фотообоями, большое зеркало, автокран и какая-то неведомая светящаяся синим хрень, мы так и не поняли что это, но выглядело здорово))
Мой тыртырнет не работает настолько, что грузит их всех сайтов только Айларн. Ну и скайп работает в режиме переписки.
А самое интересное - рекламу не грузит) показывает, мол, опера не может найти страницу рекламы)))
А я сижу Мышей смотрю. Вот думаю наисовать их в блоке, на разделителе))
Лайана
Волшебный он у тебя, здесь уж ничего не скажешь.)))
А что-здорово. Хотелось бы на это посмотреть.)))
Еще не забудь, ты мне Карбункула обещала.
Последний звонок прошел. Померила ленточку. Могли бы поинтереснее ее сделать, с указанием группы и шараги.
Ну да ладно. Скоро фотки будут)
Последний звонок? в шараге? пардон, это я по привычке, в училище?
Irichak
Агась, он самый) при том что нам еще 2 недели учиться, а потом экзамены и практика...
А никто не помнит старого названия дневника? помню - Старый дом, замок и кот, БешВетЖурнал, что-то еще было и Мятная полянка. Я решила в первом посте названия сохранять)
Мини-отчет по сегодняшнему дню)
Во-первых, погода с утра была шикарная!)) Солнышко и +1.
С утра я встала в 9.30, хотя очень хотела в 9.00. Пошла к 10 к ЦУМу. Жду Исил. Вспомнила, что забыла очки, да и потеплее решила штаны одеть, тем более что Исил не было еще, решила по быстрому сбегать - вернулась домой. Смотрю на часы - время 9.03. Какого гхыра? Я же встала в 9.30. Включаю ноут - смотрю время. 9.04. Захожу на Яндекс - перевод часов) На телефоне он автоматический)
Ладно, дома часик посидела, пошла к ЦУМу, встретила ТяжелогоТанкаИсил. Пошли на вокзал, поймали 20-ку, поехали в Эльград. На Короля Льва.
Пока было время купили тортик сметанный. Обожралися, не доели.
Посмотрели что есть в Галерее Кино, помимо самого кинотеатра. Ну неплохо там. Мне нравится. Лучше чем в Рассвете. Намного.
Потом мы, а точнее я, доела тортик. Мне стало о-очень плохо))
Поехали домой.
Во-вторых, поймала лошадку-Конфетку, даже покаталась на ней. Поняла, что или кобыла дурная, или я конкретно разучилась править. (А скорее - и то и то, ибо кобыла дурная))
В-третьих, испортилась погода, пошли ко мне, сидели, чай пили, болтали обо всем.
А потом я свалила к папе. Завтра к нему пойду, он в сарае убираться будет, хочу книжек принести. Их там много.
О плохом за день говорить не хочу. А оно было. Я бы сказала в равной доле с хорошим. Ну да и пофиг. Сегодня я начинаю свой новый век.
Пообещать что ли чего нибудь хорошего?.. Бегать по утрам я уже обещала. Вот снег растает и еще раз пообещаю.
Вот. Надо пообещать себе не останавливаться. не смотря ни на что и ни на кого. Пора уже строить свой мир.
Свечек нет, чтоб задуть. Я знаю желание. Я хочу чтоб оно сбылось.
Лайана
ТяжТанкИсил одобряэ, одобряэ.
Надо еще по королю отдельно отсчет накропать, ох и дурной до ностальгии год у меня выдался.)
Каждый год даешь себе такое обещание..Но,думаю, тебе хватит сил его исполнить!
И еще, в дополнение к прежнему хочу пожелать тебе удачи на этом пути и чтобы то сокровенное желание обязательно сбылось!
Не теряй себя, и не теряйся сама, и помни, что всегда рядом найдется тот, чье "плечо помощи" стоит на подстраховке.
Иди вперед и не оглядывайся!!
Мы тебя очень любим...морда.))
Nightfall
Ты почти знаешь это желание, но озвучивать я его не хочу. Вдруг не сбудется. Если оно и будет озвучено, то только в той истории, которую я все никак не сяду записать. Да, именно записать. В голове она уже готова.
Перечислить все что в этом году попало в папку пересмотра... Одна Генетическая чего стоит. Сколько раз мы ее смотрели? (я молчу про то сколько раз ты ее смотрела)
Год закончился. Выводы сделаны. Ананас ждет меня на столе. Васька скалится на пальце. Стрелки тикают. Время продолжает идти. Все счастливы, все замечательно. Осталось диплом доделать и вообще лафа.
Цитату поставила себе в подпись. Часа через несколько поймала ее настроением.
Подходит для девиза?)
Я сделаю это. Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (с)
Лайана
Да, я действительно догадываюсь о том, что это может быть.
Правильно, молчи.*_* Раза 2-3 этак точно.))
У нас еще, спешу напомнить, запланирован комнатный 3D сеанс.(не забудь мне,кстати, напомнить, как соберемся, купить ванильный коктель и мороженое, вкусную штуку сделаю)
Когда ж ты наконец за него сядешь?!))
О Боги!Шензи!Стыдно-то каааак...-_-
Nightfall
оо, нам всем сказали во вторник пропуском будет хотя бы флюшка с дипломом или презентацией. А лучше - распечатка...
А что Шензи? Хотела какую-нибудь прелесть вставить. Нашла))
Авку что ли поменять на нее... А то Бьяшка (ВНЕЗАПНО) поднадоел.
Скажи когда сеанс - напомню))
Завтра сразу нет - я за книжками)
А сегодня делали с Исил глинт...
Рецепт.
Вино полусладкое Кадарка - 1л
Лимон - полштуки
Гвоздика - штук 5-6 упало.
Барбариса - горсть.
Корица - сколько не жалко, мы ее любим.
Имбирь - пол чайной. Исил хотела больше, но Лайни оборалась и не разрешила.
Яблоко зеленое, полштуки.
Просроченная на два года приправа для глинта, которую притащила Исил.
Все смешали, подогрели.
После первой пробы добавили 2 стол.ложки сахара.
Получилось шикарнейше!
Пили, слушали Умку, ели торт, рассуждали о жизни, байках, байкерах.
Корица - сколько не жалко, мы ее любим.
Эт-то даааа...
Ну вот почему так, а?
Только решила исполнить свою угрозу - бегать (угроза была, что бегать я буду по утрам, но я не встану же на целый час раньше.)
И вот у меня сразу несколько проблем. В джинсах - не хочу, не люблю и не пойду. Спортивные - хорошие - валяются в училище, чтоб не таскать каждый раз, в домашних - не могу, они страшные, красные - где то посеяла (я даже предполагаю где, но они после "стройки" не стираные, так что и так и так в них не могу). Наверх найду что напялить.
Нет, конечно, можно перенести это все на другой день, но горит то сейчас. И пофиг что там метет и снег валит).
Вот думаю, в шапке не удобно, а ухи мерзнут. Надо полоску себе связать будет.
Все, я пошла бегать))
Миссия выполнена!
Промокла, вспотела, ноги в лужах промочила, чехол от телефона тоже.
Но зато набегалась))
ну ты крут однако, смотри не простудись только)
Отсчет о прошедшем безобразье мордомарательного содержания.
Думаю, вступительную часть о целенаправленном шатании по городу, можно пропустить.Данный квест был успешно выполнен, и принес нам тушь, мятный порошок, два ролика для чистки одежды и..кажется, все.))
Довольные и счастливые, мы вернулись домой, где нас ждал незаваренный чайник и столь же ненарезанный тортик.
Справившись с этими несложными нюансами, мы приступили к традиционному вечернему чаегонянию.При покупке туши,кстати, с Лайаны было взято честное слово нечисти о том, что она даст мне ее накрасить.
И свое слово она сдержала.
Устроившись возле дивана, и сказав, мол, "это мое джакузи!", она всецело отдалась мне на истерзание.
Я выгнала ее в ванную.После на несчастную была нанесена пудра.А вот с тенями получилась весьма серьезная загвостка.
В нашем рапоряжении были две палетки, одна-диоровская, другая- неизвестного происхождения.Начать решили со второй, о чем очень пожалели.Попробовали два сочетания цветов(серые, и рыжие), оба раза они всячески нас игнорировали, творя на лице Лайаны полный беспредел, расстекясь куда только им одним надобно да известно, по пути с размахом припорошив ее лицо набором блесток.Стоило мне дотронуться кисточкой до века Лайаны, как послышался отчаянный крик:
-Нет, нет!Ты хочешь выдавить мне глаз!!
-Уди, смертная, нечисть!
-Нет,нет, я ничего не скажу тебе про Джона!!
После столь содержательно диалога мы все же пришли к выводу что с этими тенями нам никак не управиться, и Лйана снова удалилась на тракт по направлению к ванной.
Вернувшись, мы решили взять диор.И этот раз был много удачнее предыдущего.
Палитра состояла из двух светло-серых оттенков, один немного темнее другого.После нанесения теней, свой пост покорно заняли карандаш и тушь,но, к сожалению, это уже было сделано не моей рукой, ибо Лайана отчаянно сопротивлялась.))
В итоге получилось довольно симпатично, не идеально,конечно, но няшечка из Лайаны удалась славная.Сама удивилась качеству своей работы.
з.ы.
Лайни,с тебя фотки и отсчет по второй части посиделок.))
Отредактировано Nightfall (2012-03-29 22:40:54)
Ну допустим фотка у меня одна, моя) так что жду нахождения картридера или влюченного блютуса)
Так вот, диалоги наши я записывала вслепую на листочке, криво и красиво. Винсент обещал скинуть их сюда. Но у него практикум на кладбище. Как вернется напишет.
Далее пришли Эйрин и Аесар. Аесар был красителем) А потом он мерзко ухмыльнулся и принялся за дело) Эйрин гигикала и вертелась, но пират делал свое дело. Сначала он накрасил девушку золотом... Потом черно-синим и голубым цветом. Но ничего не подходило. И тогда Аесар взял и повторил то, что сделал Винсент! Серебром накрасил он ее!
Все время, что пират рисовал у Эйрин на веках, девушка смеялась и моргала. За что не раз получила выговор. А еще они пели морские песни. Про пьяного моряка и того что с ним можно сделать, про грог... В целом, пират остался доволен своей работой, хотя и не успел посмотреть конечный результат - Луна уже показалась, а он спешил успеть к ночному пиратскому выходу. Он ушел, но Эйрин обещала запечатлить свой образ на бумаге и показать его позже.
Вот такая история случилась в сауне (да, была сауна, а не джакузи).
Вот фотка Лайаны. Прыщавая, красная с улицы, но зато капельки от растаявшего снега блестят красиво) Да, и шторка шикарная))
Проспала один урок. Решила, что идти ради еще одного и физры - влом.
Прогуляла.
Учила Белую Гвардию. Разодрала палец. Жалко сносить когти, но зараза, мешают.
Схавала пол ананаса. Хорошо. Только холодно - он был их холодильника. Мне его (ананас, а не холодильник!) подарили на днюху. Вместо букета))
Попробовала поучить Умку. решила, что палец, конечно, в душе мазохист, но не на столько. Заклеила его пластырем.
В честь того что прогуляла сегодня - надо идти бегать. А там доджь, мокро, скользко и звездец в целом.
А надо. Надо шавку завести. Одной бегать скучно. С шавкой и Юля бегать будет. Правда она лохматую хочет, а я питоподобную)
Бегать совсем не получилось. По такой слякоти и лужам только на собачьей упряжке и кататься -_-
Пробежала метров 400 в общем. остальное ( а это наверное 1.5-2км) прошла.Хоть и быстрым шагом, а не то. Не устала.
Причем я такой няшей бегала - черные джинсы, черная куртка, копна на башке и розовая невидимка. Мне за черной идти влом было))
А еще эта копна от влажности вьется. с каждым днем все копнявей и копнявей)
Вот сейчас рыскаю по авито.ру, ищу кто продает гантельки. Мы с сестрой давно хотели.
Еще бы грушу хорошо, на ней и зло в случае чего сорвать можно, и подкачаться, но ее вешать негде.
Ооо, мы сегодня с Исил были в Крокус-Экспо. Там было много мотоциклов! А на многие (хотя и не все) можно было садиться, примеряться так сказать. Первый на который запал мой взгляд был кроссовик, бело-красный. вот этот:
Не очень удоюный. Ожидала лучшего. Впрочем, кроссовики нужны не для попокатания, а кроссов по пересеченке))
Следующий - Рыжик. Патрон. Про него я жужжала весь оставшийся день. Все остальное сравнивала именно с ним. Он шикарен. Он и красивый, и удобный. Как пони)
А потом еще много и разных) но эти два здесь, ибо кросс - первый на котором я сидела (ну, вообще то, первым был кажется Урал, но он не считается, ибо мне было лет 6-7, я даже как то не задумывалась о нем)
Вот такие:
(не понятно, что Кавасаки тут забыла, но она здоровская!)
На желтеньком, тоже красивом не получилось сфотаться.
А вот Исил) На красном - теперь уже любимой Аризоне))) Вот мы и говорили - я о Патроне, она про Аризону)))
Ну и хватит такого мини-отчетика))
А, еще веселое добиралово было - час на метро, потом за "людьми в черном", да и за толпой. Нам сказали, что Крокус за МКАДом. Придумали способ пересечь МКАД: крастишься, закрываешь глаза и бежишь.)) Но оказалось, что пересекать его и не надо. Толпа она знает куда вести.
А еще - вспомнила, что у меня дома кожанка потрепаная лежит. Коричневая. Вот думаем техасску из нее смастерить...
Оо, в моем ринотрахеитнике затишье... Я кошкам капли купила, всех (и для профиликтики) обкапала. Кроме Чуни, она успела смыться. Пузо мое теперь исцарапанное, ноги тоже. Зато до вечера никто их них из кухни не выйдет. А потом придет мама, они все забудут и побегут просить жрать. Вот тут то я их и поймаю. Еще раз.))
Предположение - ветрянка - герпесвирус. Рино - тоже герпес. Может у кошек такая форма ветрянки? А что, вирус мутировал!
Пока писала, тихо зашел в комнату Чумазый.
Я: А кто это пришел?..
Чумазый к полу прижался и пулей под стол...
Даа, а вечером мне еще и колоть их... хорошо что не всех шестерых.. Бабы у нас не болеют))
Я таки решилась. Смотрю Звездные Войны. Ни разу не смотрела, знаю только что там с урановыми ломами бегают и Дарт Вейдер-волыночник есть.
А вечером на Гнев Титанов пойду.
А сегодня проводили самую настоящую вет-сан экспертизу. На трихинеллез опять. Только раньше нам нормальное мясо давали, просто чтоб знать как его кромсать, а сегодня - деревенское, не проверенное. Двойную проверку провели, есть разрешили)
В ходе проверки убили миску стеклянную и обсыпали мясо осколками. часть очистили, часть выкинули. Миску старались спрятать, мол, не мы, это вообще 3 курс, но нас спалили еще в момент ее уронения)) Стекло толстое, звонкое...
ЗВ конешно старенькие, но не посмотреть их нельзя )))
Половину ЗВ посмотрела, осталось час. Пока - нравится)) Больше не успела - в кино уехала.
Папа наспойлерил.
Гнев Богов. Конечно, графика хорошая, спецэффекты там, циклопы, химера (мантикороподобная такая химерка там была. Только с 2 головами. И огнедышащая)
Смысла особо нет. 3д-шность есть, но можно смотреть и не в 3д.
Аид хороший)
Завтра -20 будет. Я диплом делаю...
и, надо сказать весьма успешно. Введение, заключение и список литературы уже готов)) Осталось 2 темки скопипастить, соединить с уже сделанным и готово.
А потом только презентацию и пламенную речь..
Завтра -20 будет
Чтоооо? О_О
Чтоооо? О_О
Будет.
Ибо я это сделала!!! Дописала все. Почти. Остался список литературы, но до него я тоже когда нибудь дойду.
48 листов, 54000+знаков.
Надо картинки собрать, презентацию начать. И до пятницы все сдать, чтоб на экзамены без долгов идти.
а с понедельника - 3 недели ужаса) особенно - понедельник и четверг. 5 экзаменов. Точнее, 4 экза и защита практики. Хотя от защиты практики там только название, ее мы вместе с дипломом будем защищать.
И распечатать где-то. причем на цветном принтере ...-_-...
не -20
снег снова выпал
вона чо, а все думают циклон...
Irichak
Ну снег это лучше чем -20))
На линейке сегодня завуч:
- Что вы все такие злые?.. Смотрите как на улице хорошо! Снежок! Новый год скоро!!!
Насколько мне известно, самки хищников приносят своим детям недодушеных детенышей травоядных, чтобы дети учились охотиться и убивать.
Кошки - тоже хищники. Тоже охотятся.
Какого хрена они недобивают своих птичек-мышек?! Трупик то убрать можно, а вот нервы себе трепать отбиранием из пасти пищещей птички/мышки как то не очень хочется.
Особенно этим страдают Липа и Чуня. Липа домоседка, поэтому от нее реже, летом только.
А вот Чуня...
На прошлой неделе - воробейку притащила. причем, дома упустила, а потом налету поймала. Не выжил. И самое страшное - утром, слышно непонятный писк, потом препет крыльев и мамин вопль - "Чуня птенца поймала!" (страшное, ибо у меня 3 попугая. Теоретически кошке открыть клетку не трудно - когти об нее поточить. + сейчас они в активном размножении, откладывании яиц. С птенчиками одна ассоциация)
Кое-как забрали, но не выжил.
Сейчас - мышь. Сразу не отдала, удрала. Ну мы и забили, раз не выплюнула сразу, значит съест. Темнота, тишина, только телик жужжит и.. писк! Рыжман бегом на писк, свет включаем - Чунечка под тумбой с мышкой живой. Даже не стала сопротивляться, сразу выплюнула.
Сейчас сидит в клетке, не знаю, выживет ли. Маме уже объявила, что мышка создание хрупкое и не выживет в этом злом окошаченном мире, короче, уговорила оставить.
А мышка красивая, нос длиннющий, как у Фиги моей почти. Да она собственно и размером с нее мелкую. Ушки высоко-высоко посаженные и хвост длинный. Очень.
Лайана
Лай, что делать, если кот за пару недель похудел до совершенно невесомого состояния, отказывается жрать (силой заставить можно), а с утра встамши - идёт пошатываясь и заваливается на бок?
Такое один раз было, со слов, я сам не видел. Коту 13 лет.
Мои просто в ветеринарку его категорически не тащат, я уже и орал. В течение недели продолжается "завтра отнесём".
А спросить мне больше некого.
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива