Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Моменты курсива

Сообщений 451 страница 500 из 779

451

Хм... Смотря за что сцепляться. Если за все - это вся группа. Другое дело, что взаимности не дождешься.
Если уж рассматривать по списку - 3 человека, которые придут в трудный час. Теоретически, их даже 4, может даже 5. А вот практически... Это я хотела бы думать, что они придут, но, как показала практика, всем пофиг. (Хотела написать по-луркоморски, но не стану))
Кому я помогала - говорили "спасибо" (и то не всегда) а потом заявляли, что сами могли бы все сделать, и вообще, волонтер гхыров, если у нас что нибудь случится - мы тебя позовем.

Теплые чувства? Это когда думать или вспоминать о ком то приятно? Ну... Если вспоминать какие-нибудь истории, посиделки или погулялки, то да. А если выделять людей, то может быть и найдется.

Келеннаро написал(а):

И, наконец, тех, кого по-настоящему любишь ты. Так, чтобы при необходимости защищать вцепиться любому врагу в уши, простить любой косяк и быть готовой в любой момент подхватить.

По порядку.
Не считая семью и Рыжую - никого не люблю. А нет, про Марусю забыла.
Вцепиться в уши? За многих. Человек 7 наверное соберется. Мы же как собаки, полаяться всегда за.
Простить косяк? Ну, это смотря как косячить. Если совсем любой - нет.
Подхватить, полагаю, поддержать в трудную минуту. После некоторых моментов жизни - никого. Ну это, конечно, тоже зависит от случая. Вот если ноготь сломался, тут я да, тут я та-ак поддержу.

Я вообще добрая, но встречаясь  постоянными косяками со всех сторон, начинаю замыкаться. И уже не охота  никому ничем хорошим отвечать.
Наверное, мне пора сменить обстановку. Получить диплом и спрятаться ото всех на работе. Отдохнуть, так сказать. А там и до исполнения мечты недалеко будет.

0

452

Ну и еще один "залп" Хауса))

Хорошие новости в том, что у него осталось не так много органов, которые могут отказать.

Есть причина, по которой все лгут. Это работает. На этом основано общество. Способность лгать отличает человека от животного.

Хаус: Пользуетесь ингалятором?
Пациентка с астмой: Постоянно. Трачу один баллончик в неделю.
Хаус: И вы верно его используете?
Пациентка с астмой: Я что, похожа на идиотку?
Хаус: Нет.
Хаус: Покажите-ка мне, как вы им пользуетесь.
(пациентка достает ингалятор и распыляет на шею, как духи)

Хаус:
— Дело не возьму — у меня нет команды.
Кадди:
— Найми команду.
Хаус:
— Зачем? У меня нет дела.

— Найди мою трость и мотоцикл. Выясни, куда я ходил вечером.
Катнер (достает планшет и ручку)
— Где ваша трость и мотоцикл? И куда вы ходили вечером?
— И ты мне поверишь? Я же лгу!

— Спите прямо на полу?
— Тише!
— Дать вам подушку?
— Не мягче, а тише!

Пациент, воткнувший нож в розетку:
— Я не пытался себя убить.
— Нет, конечно. Ты хотел стенку зарезать.

— Как тебе удалось принести два стаканчика кофе, когда у тебя трость?
— Ты думаешь, это подозрительно?
— Или это, или мне придется признать тот факт, что ты сделал что-то хорошее, и значит я скоро увижу всадников Апокалипсиса, стены огня и конец света.
— Я их поставил друг на друга.

(Дифференциальная диагностика в самолёте)
Д-р Хаус (мальчику): Ты можешь сказать… (с австралийским акцентом) «Ну надо же! »?
Мальчик: Ну надо же!
Д-р Хаус: Блестяще! Не важно, что я буду говорить, соглашайся со мной, хорошо?
Мальчик: Хорошо.
Д-р Хаус: Прелестно! (индийцу) Вы будете отрицать все, что бы я ни сказал.
Индиец: Простите, я не понимать.
Д-р Хаус: Сойдет. (женщине) А вы будете читать мне мораль, что бы я ни сказал.
Женщина (раздраженно): Знаете, это перманентный маркер!
Д-р Хаус: Ух ты, ребята, вы просто великолепны!

Стой! Не двигайся!
Вечерний свет так нежно оттеняет твои глаза, а закат чувственно пронизывает твои волосы, колыхнувшиеся, когда ты…
… развернулась и ушла из моего кабинета с этой синей папкой.

— Привет вам, больные и их родные! Ради сохранения времени и во избежание в дальнейшем скучных разговоров, я доктор Грегори Хаус.
Вы можете звать меня Грег.
Я один из трех врачей, работающих в клинике сегодня утром.
Д-р Кадди: Коротко и мило. Хватай папку.
— Этот лучик солнца — доктор Лиза Кадди. Доктор Кадди управляет всем этим госпиталем, так что она слишком занята, чтобы заниматься вами.
Я скучающий… сертифицированный (вместо стандартной фразы board certified (сертифицированный комиссией) произносит bored certified (скучающий сертифицированный)) диагност, с двойной специализацией по инфекционным заболеваниям и нефрологии.
Я также единственный врач, кто находится здесь против своей воли. (К Кадди) Это правда, не так ли?
Но не беспокойтесь, так как большинство из вас вылечила бы и обезьяна с пузырьком жаропонижающего.
Кстати говоря, если вы будете особенно надоедливыми, вы можете заметить, как я буду доставать это.
(Достает Викодин)
Это Викодин. Он мой. Вам нельзя.
И нет, у меня нет проблемы с контролем боли, у меня проблема с болью.
Но кто знает? Возможно, я не прав.
Возможно, я слишком обдолбан, чтобы понимать.
Итак, кому я нужен? (Никто не поднял руки)
А кто будет ждать остальных двух врачей? (Все поднимают руки)
Хорошо, я буду в первом кабинете, если кто передумает.

Пациентка: Каждое утро я проверяю глаза, чтобы убедиться, что не поцарапала роговицу во сне.
Хаус: О, Боже, не надо! Я сейчас расплачусь!
Пациентка: Я не могу плакать.
Хаус: И я тоже. Каждое утро я проверяю глаза — нет ли желтухи, чтобы узнать, не добрался ли наконец викодин до моей печени.
Пациентка: Я не могу бегать, не проверив, не распухли ли у меня пальцы.
Хаус: Я не могу бегать.
Пациентка: Парни не могут обнимать меня слишком долго, потому что я могу перегреться.
Хаус: Девушки не могут обнимать меня слишком долго, потому что я плачу только за час.
Пациентка: Мне нужен будильник, чтобы знать когда идти в туалет. Знаете, сколько унижения мне пришлось пережить, пока я до этого додумалась?
Хаус: Туалет в пятидесяти футах от моего кабинета. Прежде чем сделать глоток, я взвешиваю все «за» и «против».
Пациентка: Чтобы я ни делала, я проверяю рот, язык и десны на порезы, считаю зубы, меряю температуру, проверяю, не опухли ли пальцы и суставы, смотрю нет ли синяков…
Хаус: А в меня стреляли!

— Выбраться куда? Думаешь, расправишь крылья и отправишься летать с другими ангелами? Нет никакого «после», есть только «сейчас»!

Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада.

Люди не ссорятся тогда, когда ничего не говорят друг другу.

Чейз: Они согласились на лечение?
Форман: Конечно, мы же врачи. Они верят всему, что мы говорим.

Когда хороший человек умирает, это должно влиять на мир, — кто-то должен заметить, кто-то должен расстроиться.

Ты научил меня одному: делать то, что считаешь правильным, и не думать о последствиях.

Поднять трубку — это единственный способ прекратить звонки.

Говорят, любовь нужна как воздух, хотя воздух важнее.

(про толстого пациента):
— А, ну да. Столько планов, стольких нужно съесть.

Д-р Хаус (Катнеру): — Ты ударил себя током и поджег пациента. Мне нравится твой подход к делу.
Д-р Катнер: — Спасибо.
Д-р Тауб: — Это был не комплимент.
Д-р Хаус: — Нет, это был комплимент. А вот сейчас будет разгон. (громко) Ты что совсем с ума спятил?

— Тринадцать, начни диазепам. Форман, проверь, чтоб начала. Тринадцать, проверь, чтобы он проверил.

— Не волнуйтесь. Очень скоро ваша жизнь опять станет дерьмом.

— Тебе становится не наплевать на то, что думают другие люди, что означает, что тебе не плевать на других людей
— Я бы с удовольствием выслушал твою теорию, но мне на нее наплевать.

Хаус: — Органы равновесия, нервы, легкие, кости, сердце…
Уилсон: — Это что — рецепт колбасы?

— Итак, что дает атаксию, патологическую икоту и ненависть к роду человеческому?

— Нужен рецепт на снотворное. Соседский пес спать не дает. А яд на него почему-то не действует.

Здесь две возможные развязки. Всё закончится, и кто-то будет страдать или всё не закончится, и кто-то будет страдать. Значит конец — это всегда плохо, а вот начало — далеко не всегда! Всё рано или поздно кончается, жизнь кончается, но это не значит, что от неё нельзя получать удовольствие.

— У вас повреждение мозга. Вы обречены хорошо себя чувствовать до конца жизни…

— Вы когда-нибудь слышали про Клятву Гиппократа?
— Та, что начинается со слов „не навреди“, а затем сообщает нам, никаких абортов, никаких соблазнов и абсолютно никаких разрезаний тех, кто существует под камнем? Как-то прочитал. Не впечатлило.

— Огромное вам спасибо! Я должна Вам подарить подарок или что-нибудь…
— Иногда лучший подарок — это если я Вас никогда не буду видеть снова.

— Последнее время я чувствую свободу в суставах и часто болею. Может быть я слишком много тренируюсь? Я бегу марафон по десять миль в день, но никак не могу согнать вес.
— Поднимите руки. У вас паразит.
— Что-то типа ленточного червя?
— (делает УЗИ) Откиньтесь и поднимите свитер. Вы можете опустить руки.
— Что-нибудь можно сделать?
— Только в течении месяца. После этого его будет незаконно удалять, кроме как в паре штатов.
— Незаконно?
— Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.
— Играть?..
— (показывает монитор УЗИ с ребёнком) У него ваши глаза.

Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.

— Пациенты всегда хотят доказательств. Мы здесь не автомобили делаем, мы не выдаем гарантий.

А раз ей стало хуже, убивал ее не мышьяк. Мышьяк, видимо, боролся с убийцей. Он герой. Нужно парад ему устроить.

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.

— Авария не вызвала кровотечение.
— Да, кровотечение вызвало аварию, кровь попала на дорогу, стало скользко.

— Почему вы интересуетесь?
— Почему ты интересуешься, почему я интересуюсь?
— Просто интересно.
— Мне тоже.

— Опухоль мозга. Она умрет. Скукота.

Не нравится ответ — не задавай вопрос.

А ведь именно ошибки делают нас интересными.

В жизни у нас 3 пути: быть хорошим, стать хорошим или сдаться.

— Есть одно вещество, после применения которого существенно повышается уровень эстрогена в крови…
— Какое?!
— Эстроген.

Если хочешь что-то делать — делай, а не сотрясай воздух!

Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним.

Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.

Лучше всю жизнь смотреть на птиц, чем всю жизнь мечтать о крыльях.

Не дай деньгам изменить себя.

Диплом врача не делает нас целителями.

Ты любишь всех — это твоя патология.

Не грози если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.

Знание всегда лучше неизвестности.

Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны.

Д-р Форман: Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем внезапно его начало тошнить и он перестал понимать, где он.
Д-р Хаус: Вот до чего доводит математика.

0

453

Лайана

Солнце, тут понимаешь, в чём фигня... вчитайся повнимательней в свой пост. Ты постоянно ждёшь взаимности, сначала тебе, а потом уже ты. Никого не любишь, никому не поможешь в трудный час - зачем, если все такие сволочи? А фича как раз в том, чтобы уметь любить, даже когда тебя не слишком-то любят. Это далеко не всегда возвращается, но если уметь греться не от чьей-то любви, а от собственной, становится легче дышать.

О моментах жизни: если фиксировать в блокнотик каждый косяк, вскоре перестанешь доверять миру вообще. Я не прошу забывать ошибки и наступать потом на те же грабли. Я прошу не тащить полтора десятка "отработанных" граблей за собой.

Оттого себе и выдумала чёрте что. Не верю я в твоё одиночество.

0

454

Келеннаро
Я не говорю что я такая вся одинокая, мне плохо, грустно и вообще пойду поплачу. Мне и так неплохо живется, я не жалуюсь. Но если подвести итог по всем знакомым оно на то и выходит.
И не правда, не сначала мне - потом остальным. просто, когда кого-то просишь и чем нибудь - тебе или всегда отказывают, либо обещают и не выполняют. Два раза их попросишь - на третий не захочется.

0

455

Лайана написал(а):

Я не говорю что я такая вся одинокая, мне плохо, грустно и вообще пойду поплачу

А я не это имел ввиду)

Значит просишь либо не тех, либо не о том...

0

456

Келеннаро
Ну я утрирую же.
Кто рядом есть, того и прошу.

0

457

Лайана

Значит рядом не те!) Или видишь рядом не тех...

*я совершенно железен с этими своими выводами...*

0

458

Келеннаро
А я совершенно железна в своем мнении что люди - уроды. Кошки и то благодарнее.

0

459

но ты тоже человек! ну да, люди не идеальны, в них дофига падон, за мой русский, говна понамешано в перемешку с чем то хорошим. У всех есть две стороны, просто разных по ширине.

0

460

А я и не говорю что я хорошая)

0

461

значит выходит все человечество должно вымрать?

0

462

Irichak
Хм.. Хорошее предложение,  я за) Так когда там нам конец света пророчат? 21 декабря кажется...

0

463

эх... есть у меня одна знакомая, говорит вот точно так же как ты... печально это все...(
но это твое мение, его нужно уважать. а правда у каждого своя. ничего тут не попишешь, что наши немного не схожи

хочеться верить что будет у тебя все путем и наладится)

0

464

Irichak
А у  меня все хорошо) и не думай, что у меня плохое настроение и депра. Просто попалась темка, и она так раздулась. А так все путем)) А на конец света - просто интересно, а что это?) Конец света нельзя, ибо у меня лицензия на антивирусе истекает в ноябре, я ее продлю, а в декабре КС. Обидно же будет, так что нельзя нельзя...

0

465

вот в этом я согласна, нельзя)

0

466

И снова вконтакте наткнулась на заметку) сюда ее скидывать не буду, но смысл такой: Сбылись ли мечты, загаданные на НГ. Ну в статье приведен пример, что 95% забили на мечту, ибо это надо к ей стремиться, работать и не лениться.
Я загадала 3 желания. Одно сбылось (ну, я надеюсь, что ничего не изменится), два в процессе. Одно из двух - задолбало меня, но осталось немного, перетерпеть и все будет хорошо) Вот))

0

467

а я не помню че на нг загадываю)

0

468

Irichak
Я точно уверена только в одном желании. А другие.. Помню про что, но не точно помню что именно) Ну да, первое сбылось, а там уж как нибудь))

0

469

Лайана

Ты помнишь, как мы с тобой загадывали желания на НГ?)

"Ё!!! Я третье желание забыла! о_0"

0

470

Келеннаро
Помню. А сейчас и второе тоже забыла)

0

471

Завтра на работу. Тепло, чо...
И хочется, и лень... Привыкла по выходным дома сидеть))

0

472

Аааааааа!
Ко вторнику надо диплом или презентацию сделать... Лучше, конечно, и то и другое, но для этого надо сесть и сделать, а я так не умею..
http://uploads.ru/t/P/8/T/P8TdS.jpg

0

473

Я нашла ее!
(ну, точнее, мне ее нашли..)http://uploads.ru/t/c/6/W/c6WXY.jpg

0

474

Когда то осенью, когда я работала в Москве в клинике в ночь я боялась, а вдруг, принесут кого-нибудь и я не смогу ничего сделать, а отправлять в другую клинику - слишком долго.
Нет, если там машина сбила, приступ какой-нибудь случился, это фигня, это справлюсь. А вот если кесарить надо? Отрезать если, тогда ладно, не сложно, но щенки или котята то помрут.

А сегодня нам привезли таксу. Собственно кесарить.
Оказалось намного сложнее, чем я думала. А щенков как откачивать... Минут на 20 это только заставить запищать, а потом еще и нельзя дать им уснуть.
А зашить... Вот это еще сложнее, мы такого не проходили) Точнее теоретически проходили, а практически - первый раз увидела двухэтажный шов.

Ну а вот итог) это уже после всего, на грелкележат.

http://uploads.ru/t/p/u/j/pujrU.jpg
http://uploads.ru/t/u/I/l/uIlhj.jpg
http://uploads.ru/t/r/V/y/rVy00.jpg

0

475

Лайана

Вот она - твоя первая магия)
Здорово-то как.

0

476

принимай поздравления)))

0

477

Да ладно уж, я там в мебель играла)) вот когда в монорыло это сделаю и, лучше на кошке (ибо собаки воняют, и не пытайтесь меня в этом разубедить), вот тогда приму)
А вообще, весной коровы телятся, а у меня как раз практика.. вот там  будет много фоток и качественных))

0

478

Хвосты.
http://uploads.ru/t/d/h/4/dh4lx.jpg

0

479

Было скучно, взяла фотик и...

Маруся! после фотосессии поняла - если аквариау темный, это не значит, что он не грязный. надо срочно протереть стекло.
http://uploads.ru/t/Q/o/w/QowSZ.jpg
http://uploads.ru/t/T/q/7/Tq7ce.jpg
http://uploads.ru/t/O/N/h/ONhIr.jpg

А до этого была фотосессия меня. Из положения лежа.
Итак, первое это, как вы, думаю, догадались - морда. Скоро она будет малиновая. И нет, я не буду мазать ее малиновым вареньем, жалко (варенье, а не рожу)
http://uploads.ru/t/k/X/l/kXlLV.jpg
Кто не догадался, я играю в пятилетку, у меня ветрянко. (ну заключения санмедэкспертов не было, но чем я сам себе не медик?)

Далее, фотоЫскусство.
http://uploads.ru/t/r/U/I/rUIAj.jpg
Понравилось как на приближении цвет смотрится) желтый в лампочке и белый вокруг. А что потолок страшный - так это самая изюминка!
http://uploads.ru/t/4/a/H/4aHO2.jpg
А этот кадр - "Святоножка" или "Вперед к Солнцу!" не решила еще как назвать.

Жируля. Ой, она же похудела, я же не должна ее так называть...
Рыжуля это. Коробочница)
http://uploads.ru/t/u/5/h/u5hSw.jpg
http://uploads.ru/t/R/i/5/Ri5Wd.jpg

Ну и в завершение:
Чунька играла с Рыжим. Позировать она не захотела, кадры плохие получилось. Но один мне понравился.
Вообще-то Чуня на нем тоже есть. Она под покрывалом, вслепую дерется с Рыжим.
http://uploads.ru/t/p/z/o/pzoS6.jpg

0

480

Морда из коробки эт здорово))

ты это, выздоравливай давай)

0

481

Irichak
Да выздороветь то я выздоровлю... А вот празднование, скорее всего, придется переносить...

Зы, это еще большая коробка, красиво когда она еще меньше!!!

0

482

Чиииз! http://uploads.ru/t/Z/t/K/ZtKDM.jpg

Хмм.. у меня такой блеск в зубах.. вспышка это здорово))

0

483

А как же пузо?!!)))

Все-таки красавица-жена у нашего некроматна!))

0

484

Nightfall
Пузо не красивое) А на морде еще и глаза разные))

0

485

Лайана
Где?О_о

0

486

Nightfall
Один больше, другой меньше)

0

487

Лайана
У кого-то из нас явно глюки...))

0

488

Ух тыыыыыы.... ностальгия прям, только я был зелёный...

*сел на входе и втыкает*

0

489

А я никаким не был...

Вот сижу теперь, и наперед сочиняю проклятия Лайане...

0

490

Nightfall

О_о что, тоже?

0

491

Келеннаро
Надеюсь, что нет.Но скорее всего..
Еще неделя срока ожидания приговора..-_-

0

492

Nightfall
Возможно больше)) 21 день может  быть))

Келеннаро
Зеленка с морды долго стирается, а мне еще по сцене скакать. Хотя хз, может не выйду еще к этому дню..
Этой штукой хоть каждый день по морде малюй, потом она водой стирается нормально))

0

493

Лайана

))
Аккуратней с болячками. У меня на морде до сих пор пара шрамов красуется =_=

0

494

Винсент и Лайана. (Ну первый опыт)
http://uploads.ru/t/b/r/1/br1XF.jpg

0

495

http://uploads.ru/t/O/K/A/OKAvN.jpg

0

496

А я продолжаю тему Лайни и Винси))
http://uploads.ru/t/y/o/c/yocz3.jpg

0

497

Лайана
В его духе.:)

0

498

Кстати о мемах. Только сейчас заметила, что на стенке у меня висит "Добрый волк" он вроде бы так зовется)))

0

499

Лайана

*тихонечко ржёт* неужели он?..

0

500

Келеннаро
Ага, осталось стенку перекрасить в треугольники яркие и надписи крепить.))

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Моменты курсива

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz