Лайана
Мр))
Вот вообще мне они здесь не нравятся, даже более-менее прорисованный Кот )
А потому что лень мне было двухсторонние делать х)) А если честно- я просто забыла х)
Хроники Айларна |
| |
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Старое подземелье
Лайана
Мр))
Вот вообще мне они здесь не нравятся, даже более-менее прорисованный Кот )
А потому что лень мне было двухсторонние делать х)) А если честно- я просто забыла х)
* Уставшая, совершенно вымотанная за последнюю неделю, наполненную отнюдь не хорошими, но с гордостью выдержанными происшествиями, напрочь истрепавшими душу, бухнулась на холодный пол возле любимого камина, укутавшись в рыжий теплый плед, обхватив себя руками за плечи* * уставилась невидящим взглядом на пламя*
- Боги! Отпусти меня, отпусти меня лихо дивное, или прими!...
Вот уже как почти год в самые неподходящие жизненные моменты ко мне во снах приходит странник, с луком наперевес. Я знала его когда-то давно, очень давно, и тогда он забрал мое сердце, сжимая в теплых ладонях. С радостью я его отдала, лишь только теперь осознав это.
И нет, это вовсе не эротические похождения в морфеевском царстве, лучше бы и так. Ибо наполнены они таким душевным теплом, таким светом и спокойствием, которого, наверное, никогда не было в моей жизни. И вот, я просыпаюсь, и меня колотит мелкой дрожью...за что? Почему я? Неужели я уже свое не отмучила?
Видимо, нет.
Вот так вот и сдалась гордая душа, вот так и сломалась.
Внезапная такая исповедь из сердечных закромов. Глупая и ребяческая. Глупо, глупо. Ну а кто знает, может, хоть немного отпустит?
Отредактировано Nightfall (2013-08-25 02:14:02)
Nightfall
*сидит рядом и смотрит в огонь*
Как же я тебя понимаю *_* Шутка Мироздания. И тоже надеюсь, что отпустит - помнишь зелье, которые выпила Снежка из Once upon a time?))
Сразу жить стало бы легче, честное слово. Ничего хорошего, только вопли внутренних демонов.
Ещё забавнее, если это будет один и тот же странник. Но тогда я объявлю охоту за ним, нефиг тырить сердца в таких количествах.
Келеннаро
Ну ёлки зеленые! Вас тоже туда же? -__-
И не говори. Надежда- наверное, последнее, что нам остается
А вот снежкиного зелья я и не помню) А ну-ка поведай
Именно. Распаскудились оные демоны так, что сил нет.
Ну ничего, прорвемся, еще и не через такие дебри пролезали. Только это болото больно уж противное.
Не думаю, хотя это можно легко выяснить, по времени знакомства и отличительным приметам оного странника. Да только надо ли?
Зачем охоту? Возьмем свое и пусть его, с миром.
А ведь знаешь, самое-то обидное что на этом ничего иного не посмотришь. Вот кадрит одаривает вниманием тебя какой-нибудь кавалер, а у тебя сразу перед глазами эта морда с твоим сердцем в руках всплывает. И все, и конец. И никуда от этого не денешься.
Это как в сравнении с умершим, Там всегда будет лучше.
Отредактировано Nightfall (2013-08-25 09:57:21)
Nightfall
Уруру. Я смотрю у всех крышеснос немножко. Уруру.
Лайана
Аняня. Серая морда, давай с нами. Пур-пур-пур. ><
Nightfall
Серую морду нужно вытащить и погонять по кругу. А то застоялась.
А вот эту морду я все никак выцепить не могу -_-
Я начала радоваться за своих врагов... Прощать тех, кто железом выжигал сердце.
Странно...Но, возможно, это только начало нового пути?
За пару прошедших дней пришла к окончательному выводу, что я целиком и полностью прохалявила свой рисовательный скилл за годы бездействия. А говорят, что талант не пропьешь, шиш вам, очень даже!
Потихонечку начинаю ползти вверх с самых низких ступеней, глядишь, и доползу когда-нибудь, если будет время на постоянную практику.
И да, пометка для себя. Не трогай Марту с Винсентом, не трогай и все. Ну не получаются они у тебя, да, красивые, да харизматичные: вот когда руки из непрезентабельного положения в плечи переставишь, вот тогда можно будет.
А пока оставь эту прерогативу Драйзеру, он это делает классно.
прикольно смотриься) а если тебе просто другой цвет? бардовый например?
Irichak
Слушай, а это ведь идея)) Бардовый- теплый, он сможет скомпенсировать светлость блондинистой основы, придав ей такой же теплый оттенок. В принципе, вполне может пройти. Надо будет попробовать помагичить в фотожабе.
Спасибо тебе огромное!!))
На самом деле я давно питаю равносильно безумную любовь как к такому светлому, белесому блонду, так и к таким лазурно-бирюзовым оттенкам синего.
Но, как показала практика, рыжие-красные-медные оттенки идут мне куда больше))
Хотелось бы, чтобы , если уж решился на столько экстремальную покраску, она удалась на славу
Отредактировано Nightfall (2013-10-14 20:27:05)
Ты хоть фото потом выложи, если поменяешься))
Nightfall
Сколько ты уже пытаешься покраситься? не считая рыжей хны
Лайана
Всмысле пытаюсь? Оо
Я выкрашивала себе бардовые пряди на натуральный цвет, потом красилась оттеночным в черный, потом хной в рыжий, еще раз в рыжий краской, сейчас покрашена в медный(который уже смылся).
Как-то так )
А вообще, яркое что-то запилить давно хочется, но не могу никак определиться с совмещением "хочу" и "пойдет", так что мечусь по совершенно различным направлениям.
Irichak
Обязательно)) Но по-любому я это буду делать летом. Так как скоро зима (is coming, ога) и смысла особого нет )
А еще думаю САИшные варианты выложить, если время будет их сделать, как раз предоставиться лишняя возможность еще разок взглянуть со стороны.
Отредактировано Nightfall (2013-10-16 23:14:45)
Nightfall
кроме рыжего. Ты в синий хотела, зеленый спрей покупала (кстати как он? опробовала?)
ты черная была? О_о а хде фотка? мне интересно.
Лайана
В синий до сих пор хочу, но вот не идет он мне, вообще. Поэтому перекинулась на идею зеленого, но оно тоже не вах.
И хорошо, на самом деле, что передумала на том этапе. Потому что сожгла бы себе волосы Маником напрочь, и смылся бы он через недели 3 в неописуемую цветовую жажу.
Сейчас подыскала лучшие варианты краски.
Конечно. Не очень, у меня же крашеные волосы, на них плохо ложатся такие вещи, ты же помнишь, какой у тебя и меня были цвета. Вот сейчас у меня его хотят одолжить, у девушки свой каштановый цвет волос, посмотрим, что из этого выйдет )
А вот нет фотки, ибо было это давно и не правда
Ну вот не родилась я тонкокостной блондинкой с мраморной кожей
Не лей мне скипидар на раны, чудовище!
*вздох*
Пошли что ли, правда мир захватим.
Я нижнюю половину волос выкрасил красно-рыжим опять. Нам с тобой тёмные цвета идут, да ты ещё штука готишная, прямохаерная... что если перья внезапного цвета пустить всё равно, просто по тёмному фону?
Келеннаро
Надо же, какие подробности, вы тоже хотели быть блондинкой? х)
Пойдем, я не против. Такому количеству красоты на один квадратный метр он не сможет не покориться!
А верхняя- своя?
Не, перья я не перевариваю в принципе, но в мою буйную головушку-таки пришла прекрасная идея по смене имиджа, которой, очень надеюсь, что смогу похвастаться уже в середине декабря.
Так что ждите- а я храню интригу
А к лету я скорее всего буду походить на свою Рийку, надеюсь все же успешно похудеть, накачать мышцы, и заиметь буйный малиновый хаер.
Надо же, какие подробности, вы тоже хотели быть блондинкой? х)
А вот нет) Если только пепельно-седой. Брюнеткой хотела быть в мрачные свои 14, рыжей хотела быть - и даже стала однажды. Блондинкой - никогда, это только моя бабушка считает, что мне "пойдут золотые локоны"...
А верхняя- своя?
Своя. Ничего так получилось. Вообще я хотела целиком в рыжий, но это оказалось проблематично после того, как корни отросли длиннее обесцвеченной части: цвет располовинился бы некрасиво, а обесцвечивать мне ещё и верх Ирэна бы задолбалась)
Да и хватит уже мучить волосы, если я их ещё раз выжгу, они с некоей вероятностью пошлют меня лесом и выпадут нах#р. Пусть растут свои, дал бог русую косу, ну и нех её было трогать.
А к лету я скорее всего буду походить на свою Рийку, надеюсь все же успешно похудеть, накачать мышцы, и заиметь буйный малиновый хаер.
Блин, чувак. Я хочу это видеть))
Келеннаро
Ну вот, прям даже как-то и неинтересно стало, вся интрига порушилась, при том в совершенно иную от ожидаемой сторону )
Так ты и по жизни в то время была вполне брюнетиста, или совсем темные хотелось?)
Да, сказку про бабушкино мнение и твои волосы мы хорошо помним. Но к счастью, данное действо не пойдет как мне, так и тебе в любом случае.
Интересно было бы это увидеть)) А вообще, должно довольно симпатично смотреться, тебе идет свой цвет, и при таком раскладе рыжие концы только дополняют его, не нарушая общей закономерности, этакая яркая деталь выходит)
Не, я поняла, что окончательно уграцала свой родной цвет, такой, каким он был в котячестве-пепельный( хотя, может он и сам перецвел в немного другой оттенок), так что на этом я определенно не остановлюсь
А как же я хочу это видеть, кто бы знал! )) Ничего, увидим еще, разорюсь к лету на хорошего парикмахера
Отредактировано Nightfall (2013-11-21 23:00:44)
Ничего, увидим еще, разорусь к лету на хорошего парикмахера
Зачем орать на парикмахера? Он же хороший...
Келеннаро
Разрюсь , всмысле х))
Уже поправила )
Разрюсь , всмысле х))
Это карма..))))
Келеннаро
Видимо х)
Хотя будем все же надеяться на забавное стечение обстоятельств
Однако, забавно.
Я смотрела сериал Lexx, потому что один из центральных персонажей (Кай) похож на моего Винсента, теперь я смотрю Дневники Вампира потому, что Даймон похож на Ежевику х)) Что за фигня вообще?
Но с них хоть лузлы половить можно, Лексс сам по себе дикий треш и угар, а в ДВ- более продуманной и удобоваримой версии Сумерек с хорошими актерами, кучка гребаных школьников, что само по себе уже смешно.
Отредактировано Nightfall (2013-12-01 17:53:14)
А я вот решила впервые в жизни заказать коммишн, тем самым помочь развитию молодой художницы Рипушки и малой родине х)
Результат вышел прекрасный! Очень рада, что коммишн заказала именно у нее, и, конечно, рада замечательной работе, которая теперь есть у меня!
Бедному человечку пришлось работать без референса, основываясь на моих набросках, фотографиях Като и фотографии примера цвета волос.
Прилагаю все три варианта маленького приключения с цветом, которое прошел рисунок)
Зырьте, че откопала.
Ну-ка, кто тут у нас лидирует по концентрации своей сьюшности?
Итак, Григ:
(?) Родителей он лишился будучи в возрасте 13 лет, по факту- сирота, однако же они у него были, и даже успели много чего хорошего вложить в эту буйну головушку.
(?) Пиромания, возведенная в абсолют, и приобретенная в результате врожденной генной мутации является магией? Или это психическое расстройство? Оо Ладно, отметим как магию
Рия: оная "пиромания" отмечена как психическое расстройство.
Эдд: владеет магией врожденно, ибо эльф, с животными общается по тому же направлению. Наемником был-да, жизнь и не на такое идти заставляла.
Ну и хватит пока, остальные- более второстепенные, как, впрочем, и совершенно безгрешные по этому мему )
Дракон устал. Дракон хочет жить.
Он влюблен. И его совершенно задолбала всякая система, ему давит на мозги болевая этика, он устал, он не хочет и слышать о таком понятии, как люди.
Он хочет решать математические задачки круглыми днями и просидеть ночь в пабе: просто сидеть и пить чай, чтобы было тепло и уютно, и никто не трогал.
А еще Дракон хочет к любимому, хотя бы смотреть на него со стороны, ему хватит одного сознания, что эта тварушка есть и стоит рядом.
Кажется, я схожу с ума...
Отредактировано Nightfall (2014-02-14 23:17:43)
Nightfall
Держись... мне бы по своему обыкновению посулить что-нибудь доброе, но тут оно тебе не поможет никоим боком;
всё будет неожиданно, всё что я могу сказать.
Самое прекрасное всегда случается неожиданно, мир заставил меня поверить:)
Значит и на тебя скоро оно упадёт. Оставляй зонтик дома.
Келеннаро
Оно уже свалилось. Возможно вполне, что меня еще ждет доп. порция, не попробуешь- не увидишь, как говорится))
Но все равно спасибо. Это дает надежду, что ли))
Что все когда-нибудь все-таки будет хорошо...)
Nightfall
Куда оно нафиг денется!
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Старое подземелье