чудо в перьях)
Ретха линяет...
Хроники Айларна |
![]() | |
![]() ... ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел
чудо в перьях)
Ретха линяет...
Вау! Мне очень-очень нравится! У Нати как всегда, загадочно-пакостническая улыбочка)) А Таня... Ну прям на лбу написано - "Госпожа". А я... Ну я как всегда - спокоен и слегка мрачен. Я на фотках всегда такой, хотя в жизни далеко не всегда))
Таки у меня получилось))
Вот выучусь на кого хоца мне - вообще дивно рисовать буду..
Вах, а на кого ж ты учишься? Ну в смысле будешь учиться?
Макс Риттер
*гордо* Мультипликатор!
Айри Келеннаро
Да ты что??? Ух ты... Анимэ будешь делать, да? Вааа, давай дружить, ннэ? По нашей с Энн "Истории офицера" можно такое анимэ наваять))) Не ну слушь, круто. Да. Мря в шоке... Ой)) Ну то есть я в шоке, да...
Макс Риттер
я ещё и по Айларну мульт нарисую, голубая мечта блин)
Надо до завтра сделать большую презентацию по физике и такую же по алгебре, выучить три параграфа по информатике, текст по инглишу и перевести ещё статью на французский. Не слушая чьих-то всяких там пьяных воплей.
День простоять, ночь продержаться...
Пошла покупать большую банку кофе, под утро отпишусь в легендах.
В замке холодно.
Айри Келеннаро
Эх... *больше не нашел что сказать*
Макс Риттер
На аниме нарисовать по-моему к такому аниматору не относится.. Там же вроде как больше работа за компом?.. Или как там мне Айри говорила..
Лайана
ну там кагбе всё. мульты рисовать я тоже буду, ахха)
*ушла ботанить*
Айри Келеннаро
Прикольно)) Когда что-нить этакое будет - покажешь, угу?
Посмотрел подборку картинок про Огонь... Эх, красиво и музыка отлично подходит. С нетерпением жду продолжения.
Кота плющит.
Руки кривые, но прогресс по-моему уже пошёл)
Прикольно... А это кто?
Макс Риттер
Это? Нуу... вообще это из Легенд. Но можно считать что и просто так)
А, и чуть не забыла. Таки собрала третью..
Водяным.)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ic2kIgRT2yY[/youtube]
Айри Келеннаро
Прикольно)) Особенно понравилось там где свеча горит водой и в самом конце, где вид на подводное ущелье...
Лайана
Ня! Это Вольха, да?
Макс Риттер
Нет, это должна была быть я) А чего мря то спрашиваешь?.. это Айри рисовала)) к ней все вопросы, мое дело отсканить да скинуть.. (я то вообще людёв не рисую..)
Тихо вешаюсь.
Интересно, вот когда тебя намеренно доводят: "покажи кнопку на клавиатуре! она не здесь была! а теперь иди отсюда! а теперь другую покажи! и иди! сыр найди мне, подойди сюда.. нет иди отсюда, я уже нашла! а теперь масло! нет, я тоже уже нашла.. а теперь вообще посиди и пофлуди со мной! или перса моего покачай! как не хочешь? тогда брысь из компьютера, раз ты такая ***!"
Лорд Нарсас, спасибо за образ. Я пока в своём уме, и даже спокойное.
По гороскопу Майя мой знак...
Солнце (Ахау) или Господин, Владыка, Цветок
15 марта, 9 апреля, 29 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июня, 18 июля, 7 августа, 27 августа, 16 сентября, 6 октября, 26 октября, 15 ноября, 5 декабря, 25 декабря, 14 января, 3 февраля, 23 февраля
Значение этого зодиакального знака - Солнце, власть, цветы. Божество-покровитель - Хунахпу - бог Солнца, Кукулкан - носитель Солнца.
У людей, рожденных этот в день, характер довольно сложный. Ацтеки считали этот день знаком поэтов, певцов, танцоров, людей творческих. Очень многосторонние люди, одаренные, глубоко чувствующие, но идеалисты.
Они сияют подобно солнцу, очень ярки. Такие люди обычно является рассудительными, аккуратными, трудолюбивыми, с сильным инстинктом сообщества, умеют руководить любым типом предприятий, обычно упорны, ревниво относятся к собственной свободе и творчеству. Женщины жизнерадостны, любят танцевать, одеваться, наслаждаться жизнью, умеют носить одежду со вкусом. Дельная и верная жена, если найдет подходящего партнера.
Иногда люди Солнца бывают заносчивы и могут оскорбить, обидеть. Часто выпячивают свои заслуги, которые, правда, и так всем видны. Если что-то не удается сразу, то отступают. Поэтому они или вверху, или внизу, но не посередине.
У них веселый нрав, они счастливы и довольны, даже если нет на то особых причин. Опасно их легкомыслие. "Легкость бытия" - вот их кредо, довольно часто вызывающее глухое раздражение окружающих. Эти люди легко теряют почву у себя под ногами. Но почти всегда находят источник тайных мистических знаний.
С богами напутано, но вообще интересно.
обычно является рассудительными, аккуратными, трудолюбивыми
Чееееего?))
Ацтеки считали этот день знаком поэтов, певцов, танцоров, людей творческих. Очень многосторонние люди, одаренные, глубоко чувствующие, но идеалисты.
А вот это в точку.
Макс Риттер
Особенно - про идеалистов) *покосилась на Лорда* Вообще много где попали, да.
Нашла в аудио-записях контакта шум дождя, общей длинною в 10 минут, с малым музыкальным дополнением - эхом и клавишами.
Вот оно, счастье идиота.
Да, шум дождя это вещь... Сказал Кайне)))
)
Дождь бывает разный. В записи, правда, не очень, но всё ж таки..
Хочу май.
И рисовать.
И мне даже где-то пообещали ставить зелёный чай на столике, на случай, если принесёт обратно грозовым ветром.
Не Танька... поверь Кайне, самый лучший дождь это в середине-конце июля, когда с грозой и черными тучами на все небо. А еще в сентябре, когда с неба сеет мелкий дождик, почти невесомая водяная пыль...
рассудительными, аккуратными, трудолюбивыми
Чееееего?))
Ну.. это смотря с кокай стороны посмотреть...))
Я тоже могу такая быть. Особенно третье. Зависит это он настроения и собственно того что я делаю.
самый лучший дождь это в середине-конце июля, когда с грозой и черными тучами на все небо.
Ага.. особенно под такой дождь гулять где нибудь)) Идешь так по городу, людей нет, а кто есть - все под крышами и офигевают..
А мелкий моросящий я не люблю... (хотя.. вот на физ-ре под него бегать хорошо... А в этом году я еще и рекорд собираюсь ставить - в том году 19 кругов, в этом 25.. а может и больше)))
Я не из-за дождя хочу май) Я из-за настроения)
а кто есть - все под крышами и офигевают..
Смотрят на неторопливо идущего тебя и думают: "Ух ты, псих..."
Своеобразный кайф))
Айри Келеннаро
А помнишь когда по средней улице (кстати, почему у нее до сих пор нет названия?..) шли, ливень пошел, а потом град?)) Как мы там носились то)))
(хочу еще раз так. И подольше..)
Лайана
Я помню...
Всё будет)
А как мы по телефону оправдывались. "Мы шли, и тут - град! И мы бежали, так бежали! Только нужно его всё-таки где-нибудь переждать - мы задержимся..."
Ага-ага)) мы спрятались и боимся выйти.. тут та-а-акой ливень!!! [взломанный сайт]
Че -то меня поперло смайлики вставлять..
мы спрятались и боимся выйти.. тут та-а-акой ливень!!!
О да, а ещё мы боимся промочить ноги...
В центре проезжей дороги, по лужам, кто больше молний отследит...
И в два голоса: "На исходе лета, в сумерках долины..."
..)
При этом пришли - мокрющщие! " ну мы торопились поэтому не дождались когда дождь кончится.."
Лайана
Минут сорок мы в двух кварталах торопились-то)))
Айри Келеннаро
Всего то?..)) обычно у нас час минимум на дорогу "от меня" мы ведь "проект" "делаем"...
Ну мы ведь до этого ещё часа два прошлялись.
А вообще как не стыдно обманывать родителей))
Совесть замучалась и ушла...
Я даж не нашел чего сказать...
*тихо ржёт в рукав*
У меня есть ОНО!
ОНО у меня есть, есть, есть!!!
Я теперь всё могу, всех могу. Рисовать. Догонять и опять рисовать. ВСЕХ!!!
*злобный гений*
Ниче-ниче! завтро я приду! (и сломаю..)
*ругается* задоблали коты по клаве бегать..
Ну вот.. Он на ней спать завалился... -_-
У меня есть ОНО!
Оно это что? Графический планшет?
Макс Риттер
Да!
Айри Келеннаро
*втянул голову в плечи* Г-господи Единый...
Дёрнулась окончательно.
Сидит, слушает Шопена и тихо тащится.
Вспомнила, что биологически она девушка. Удивилась.
Переползла из Замка в Грот.
Наткнулась через дайри на тест с психологическим возрастом, стало интересно. Ссылко.
Мой - 30 лет.
Бугага..
Айри Келеннаро
Ты наверное не доглядела. Там было написано 3,0 лет)))
Макс Риттер
3,0?.. Это я уже такая старуха.
Теперь тестами флудить буду ежедневно.
Мне 3 года, бугага, похоже!)
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел