Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Флудильня

Сообщений 551 страница 600 из 768

551

sir Chinchilla

(( Выздораааавливай, чудь. Нехорошо к Новому Году болеть...
Я вон тоже чихаю весь  :dontcare:

0

552

Келеннаро
и заодно к др подруги))

не вздумай болеть)

0

553

С Новым Годом!

0

554

С Новым Счастьем..)

0

555

привет всем и с наступившим) я наконец доползла до компа...

0

556

Да да да! всех с новым годом!)) хочется верить он будет добрым и богатым на свершения))

0

557

Была на днюхе - обсуждали Хатико. Все плакали.
Взяла книжку про Лесси. Там конец хороший.
Щас посмотрела фильм по этой же книжке.
Я что - совсем нытик?.. Я ненавижу хорошие концовки только из-за этого..

0

558

Лайана

К слову - я под хорошие концовки тоже склонен рыдать. Бываэ ;)

А мы сегодня как поехали в мастерскую. Там стоит две миниатюры: одну я только что закончил, вторая ученическая - настолько уг, что лучше б я приволок свою. По этажу разнёсся мой жалобный вопль: "нихачу рисовать горшок, он протииииивныыый" и потом "возьмиииите меня к себеееее!!.."
Пожалели, взяли графика в свою линию, вручили холст, но "уайт спирита" и общественной палитры я не выдержал. Минут двадцать выбирал гуашь (там в баночках окаменелости разного цвета, а я хотел краску), в конце концов выбрал, и все три часа гордо - стоя, как настоящий! - выводил по листу Ангиной кисточкой невдолбучую хрень произведение искусства.
В целом собой доволен, устал только.

Хорошее начало дня. :glasses:

0

559

Здрастье :) Я так.. мимолетом оказалось.. Пламенный поцелуйчик Айри и Лай :love:

0

560

Гаф Мя-а-ав!
Так ты ненадолго?((

0

561

Лайана
Эм.. ну пока здесь :)

(это так и должно быть что у меня ник светло-желтый?)

0

562

Гаф
Ага, так задумано)))

0

563

Гаф

Мррр ^^
Ты же модератор изначально) А у нас после редизайна всё никак лапы не дойдут поменять модерские ники на нормальный цвет...

0

564

Лайана
:cool:

Келеннаро
А дизайн харош :)

0

565

Не нашёл картинки, бьющейся смайлом в стену. Срочно переписывать смайлы, кярун.

Ребята, все, кто ещё здесь, простите меня, горемычного.
Вокруг такой хаос, что думать о своём мире технически я просто не способен. Вообще не способен о нём думать без определённого процента слезливости - морским узлом привязан к реалу, который отравлен бытовым кошмаром чуть менее, чем полностью.

Я соберусь с силами и допишу ролевую систему, правда. Но до этого нужно подготовиться к сессии, вернуться к скрипке (не подводить учителя, и так подвёл), закончить изрядных размеров анимацию и навести порядок дома. Хотя бы чуть-чуть. На пятачке для одной сидячей тушки и кружки рядом.
И работать уже, твою тудень  :smoke:

Что за хрень с моим стилем речи...

0

566

Баввв, у меня сломан планшет

0

567

sir Chinchilla

Блин, как я тебя понимаю((( Мой уже третий раз вылетает.

Вообще сломался, или подлежит чему?..

0

568

Келеннаро
Сломан и, по ходу, починить мы его не сможем, будем новый покупать. Только придется хорошенько постараться нужную сумму поднакопить - хотелось бы купить на этот раз качественный планшет.

0

569

sir Chinchilla

Ну, мой около 3к стоит... и достал уже...

0

570

Келеннаро
Мой полторы тыщщи, Джениус, сейчас коплю на Ваком Бамбу :3

Кстати, может, мне в объявление новую картинку сделать?
С драконами могу, волшебными пейзажами и тили-тили, трали-вали

0

571

В честь 8 марта у меня появился конкурент по нику)) ЛайонеЛ)))

0

572

sir Chinchilla

Тоже Джениус) Полгода уже мозги выггает как.
Я сайт буду собирать с нуля, ты знаешь.. Прошёл курс, теперь покоя не даёт идея всё переделать.

CSS, всё же - только накладка. Напрямую в аштимеле можно собрать великую хрень красоту, эскиз которой у меня уже есть в разработке, но блин похоже нам таки придётся переехать. Потому что самые навороченные сайты в mybb, даже лапками умелых дизайнеров, не достигли того, что я вдруг неожиданно придумал.
Хотя гхыр его знает, я ж пока тоже чайник))

Картинка меня пока эта штырит... Но вообще всяко можно...)

Лайана

Да, я видел. Жду проявления активности, кстати)

0

573

Келеннаро
Говорят, для рисования Джениусы слабоваты - скорее так, для ознакомления.
Айри, не парься с накрученностью дизайна: ну нахрен это? Пусть все будет простенько, но красиво и аккуратно, уютно.
Сегодня зайду в Грот, есть кое-какая идея с таблицей, заодно сделаю картинку.

0

574

sir Chinchilla

Да тут скорее не накрученность дизайна, тут скорее удобство и функциональность. Я вот хотел карту кликабельную сделать, и даже знаю, как, пришивать её на отдельную страницу придётся. И сделать (не просто кликабельную, а анимированную - выделение/увеличение при наведении на область, скажем) смогу на флеше, правда я там ещё с публикацией не полностью разобрался)
Простенько, светло и уютно - оно да. По-настоящему накрученные в дизайне сайты на mybb-е я видел, жесть.

Грот - это здорово)) Я как раз хотел сложить туда пару интересных штук...

0

575

Келеннаро
Да лааадно.

Не, я потом зайду, спать хоцца

0

576

sir Chinchilla

*посмотрел на часы*
Мне бы поучиться у тебя...

0

577

Келеннаро
Я обычно поздно ложусь, но иногда развозит сильно)

0

578

Меня тоже иногда срубает часов в 21, а щас например ни в одном глазу...

0

579

Irichak

Бывает))

У нас на форуме таки регятся люди. Прям настоящие, прям регятся. Из всех, кто молчит, я только Лиса узнал(

0

580

...Дрын-дын-дын-дын, пяу!

0

581

О, как прекрасен "кеторол". Я пальцев своих не чувствую, не то что какой-то там боли, блин о_0

0

582

О как! буду знать...для практики)

0

583

Баввв. Кто-нибудь сможет мне помочь? Буду очень рада, если вы мне подсобите с обводкой, а то я уже запарилась: deaddream.mybb.ru

0

584

sir Chinchilla

Как красиво..) С обводкой что именно нужно сделать?)

0

585

Келеннаро
Чтобы обводки местами не было , как на форуме-родителе - http://eragon.funbb.ru/
Знаю, что надо проставлять один и тот же цвет, но у меня мозга кипит от одной только мысли

0

586

sir Chinchilla

Оуфф.. погоди. Тебе нужно убрать рамку с тела форума, я правильно понял? На форуме-родителе просто её вообще нет.

0

587

Келеннаро
Скорее всего, ее просто прописали тем же цветом, что и само тело. Но да, мне лишнее бы убрать

0

588

sir Chinchilla

Зачем тем же цветом... муторно же. Воткни вот эту штуку в верхний аштимель:

Код:
<style type="text/css">
#pun {border-style: none;}
</style>

По идее она должна грохнуть рамку, но писана вручную и может не сработать. Если будет бухтеть, повтори none четыре раза через пробел чтоб до неё дошло для всех четырёх сторон рамки. Или она должна остаться где-нибудь?

0

589

Келеннаро
В том-то и дело, что мне нужно кое-где черточки оставить.
И подогнать фон наконец под форум, но на моем маленьком мониторе тяжело сделать его "на вырост"

0

590

sir Chinchilla

Ты мне скажи, она работает?)) Если да, я её немного расширю сейчас, сможешь регулировать верх/низ/остальные запчасти рамки.

0

591

Келеннаро
нэ пашет

0

592

sir Chinchilla

Ага, убирай, я понял, почему не пашет. Эта рамка пришита не к телу форума, а к таблицам. Т.е. каждый стобец писать нам отдельно.
Где рамка должна остаться - как на старшем форуме, сверху?

0

593

Келеннаро
Ага, именно так.
Кстати, шапка подходит? что-то я запарилась совсем.

0

594

Попробуй вот это:

Код:
<style type="text/css">
#pun .tcl {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; }
#pun .tc2 {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; }
#pun .tc3 {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; }
#pun .tcr {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; }
</style>

Должно работать, но не исключено, что я баклан.
Шапка прекрасна. А вот фон тебе кажись грохнуло...

0

595

Келеннаро
о, где надо убрало :3
И где не надо расширило границы...

Да, фон пришлось временный поставить. Зато иконки сообщений доделала)

0

596

sir Chinchilla

Иконки обалденны, да ^^ Только такие широкие строчки под разделы... у всех блин. Неужели удобно?))

sir Chinchilla написал(а):

И где не надо расширило границы...

Где расширило? о_О Код с границами вообще был не связан, он снял ненужные рамки и дополнительно задал верхнюю. Если и её грохнуть - замени solid на none, мейби всё придёт в норму. )

0

597

Келеннаро
Какие широкие строчки под разделами?
Заменила, в норму не приходит. Я думаю еще парочку навернуть границ.
Пока что поставила нейтральный фон, буду еще думать с шапкой и картинками между названиями разделов.

0

598

sir Chinchilla

Ну, когда под разделы отводятся такие широкие строчки (с большой иконкой, вставленной картинкой, текстом и пр.), форум становится хоть и красочнее, но здорррровый... Я видел mybb-овские форумы, на которых одному разделу посвящалась чуть ли не страница места.
Нафиг оно? Хотя это уже имхо, пожалуй, нафиг меня вместе с ним.

Я конечно дурак по части CSS, но если что - обращайся))

0

599

Ааааайри! *жалобный вопль* а как заменить обычную границу, обводящую по внешнему краю форум, на рисунок?

0

600

sir Chinchilla

Опа, глюк, поста не заметил о_0 Прости, я дятел.
В смысле, границу? Как раз таки рамку вокруг тела форума?

0

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz