sir Chinchilla
(( Выздораааавливай, чудь. Нехорошо к Новому Году болеть...
Я вон тоже чихаю весь
Хроники Айларна |
![]() | |
![]() ... ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня
sir Chinchilla
(( Выздораааавливай, чудь. Нехорошо к Новому Году болеть...
Я вон тоже чихаю весь
Келеннаро
и заодно к др подруги))
не вздумай болеть)
С Новым Годом!
С Новым Счастьем..)
привет всем и с наступившим) я наконец доползла до компа...
Да да да! всех с новым годом!)) хочется верить он будет добрым и богатым на свершения))
Была на днюхе - обсуждали Хатико. Все плакали.
Взяла книжку про Лесси. Там конец хороший.
Щас посмотрела фильм по этой же книжке.
Я что - совсем нытик?.. Я ненавижу хорошие концовки только из-за этого..
Лайана
К слову - я под хорошие концовки тоже склонен рыдать. Бываэ
А мы сегодня как поехали в мастерскую. Там стоит две миниатюры: одну я только что закончил, вторая ученическая - настолько уг, что лучше б я приволок свою. По этажу разнёсся мой жалобный вопль: "нихачу рисовать горшок, он протииииивныыый" и потом "возьмиииите меня к себеееее!!.."
Пожалели, взяли графика в свою линию, вручили холст, но "уайт спирита" и общественной палитры я не выдержал. Минут двадцать выбирал гуашь (там в баночках окаменелости разного цвета, а я хотел краску), в конце концов выбрал, и все три часа гордо - стоя, как настоящий! - выводил по листу Ангиной кисточкой невдолбучую хрень произведение искусства.
В целом собой доволен, устал только.
Хорошее начало дня.
Здрастье Я так.. мимолетом оказалось.. Пламенный поцелуйчик Айри и Лай
Гаф Мя-а-ав!
Так ты ненадолго?((
Лайана
Эм.. ну пока здесь
(это так и должно быть что у меня ник светло-желтый?)
Гаф
Ага, так задумано)))
Гаф
Мррр
Ты же модератор изначально) А у нас после редизайна всё никак лапы не дойдут поменять модерские ники на нормальный цвет...
Лайана
Келеннаро
А дизайн харош
Не нашёл картинки, бьющейся смайлом в стену. Срочно переписывать смайлы, кярун.
Ребята, все, кто ещё здесь, простите меня, горемычного.
Вокруг такой хаос, что думать о своём мире технически я просто не способен. Вообще не способен о нём думать без определённого процента слезливости - морским узлом привязан к реалу, который отравлен бытовым кошмаром чуть менее, чем полностью.
Я соберусь с силами и допишу ролевую систему, правда. Но до этого нужно подготовиться к сессии, вернуться к скрипке (не подводить учителя, и так подвёл), закончить изрядных размеров анимацию и навести порядок дома. Хотя бы чуть-чуть. На пятачке для одной сидячей тушки и кружки рядом.
И работать уже, твою тудень
Что за хрень с моим стилем речи...
Баввв, у меня сломан планшет
sir Chinchilla
Блин, как я тебя понимаю((( Мой уже третий раз вылетает.
Вообще сломался, или подлежит чему?..
Келеннаро
Сломан и, по ходу, починить мы его не сможем, будем новый покупать. Только придется хорошенько постараться нужную сумму поднакопить - хотелось бы купить на этот раз качественный планшет.
sir Chinchilla
Ну, мой около 3к стоит... и достал уже...
Келеннаро
Мой полторы тыщщи, Джениус, сейчас коплю на Ваком Бамбу :3
Кстати, может, мне в объявление новую картинку сделать?
С драконами могу, волшебными пейзажами и тили-тили, трали-вали
В честь 8 марта у меня появился конкурент по нику)) ЛайонеЛ)))
sir Chinchilla
Тоже Джениус) Полгода уже мозги выггает как.
Я сайт буду собирать с нуля, ты знаешь.. Прошёл курс, теперь покоя не даёт идея всё переделать.
CSS, всё же - только накладка. Напрямую в аштимеле можно собрать великую хрень красоту, эскиз которой у меня уже есть в разработке, но блин похоже нам таки придётся переехать. Потому что самые навороченные сайты в mybb, даже лапками умелых дизайнеров, не достигли того, что я вдруг неожиданно придумал.
Хотя гхыр его знает, я ж пока тоже чайник))
Картинка меня пока эта штырит... Но вообще всяко можно...)
Лайана
Да, я видел. Жду проявления активности, кстати)
Келеннаро
Говорят, для рисования Джениусы слабоваты - скорее так, для ознакомления.
Айри, не парься с накрученностью дизайна: ну нахрен это? Пусть все будет простенько, но красиво и аккуратно, уютно.
Сегодня зайду в Грот, есть кое-какая идея с таблицей, заодно сделаю картинку.
sir Chinchilla
Да тут скорее не накрученность дизайна, тут скорее удобство и функциональность. Я вот хотел карту кликабельную сделать, и даже знаю, как, пришивать её на отдельную страницу придётся. И сделать (не просто кликабельную, а анимированную - выделение/увеличение при наведении на область, скажем) смогу на флеше, правда я там ещё с публикацией не полностью разобрался)
Простенько, светло и уютно - оно да. По-настоящему накрученные в дизайне сайты на mybb-е я видел, жесть.
Грот - это здорово)) Я как раз хотел сложить туда пару интересных штук...
Келеннаро
Да лааадно.
Не, я потом зайду, спать хоцца
sir Chinchilla
*посмотрел на часы*
Мне бы поучиться у тебя...
Келеннаро
Я обычно поздно ложусь, но иногда развозит сильно)
Меня тоже иногда срубает часов в 21, а щас например ни в одном глазу...
Irichak
Бывает))
У нас на форуме таки регятся люди. Прям настоящие, прям регятся. Из всех, кто молчит, я только Лиса узнал(
...Дрын-дын-дын-дын, пяу!
О, как прекрасен "кеторол". Я пальцев своих не чувствую, не то что какой-то там боли, блин о_0
О как! буду знать...для практики)
Баввв. Кто-нибудь сможет мне помочь? Буду очень рада, если вы мне подсобите с обводкой, а то я уже запарилась: deaddream.mybb.ru
sir Chinchilla
Как красиво..) С обводкой что именно нужно сделать?)
Келеннаро
Чтобы обводки местами не было , как на форуме-родителе - http://eragon.funbb.ru/
Знаю, что надо проставлять один и тот же цвет, но у меня мозга кипит от одной только мысли
sir Chinchilla
Оуфф.. погоди. Тебе нужно убрать рамку с тела форума, я правильно понял? На форуме-родителе просто её вообще нет.
Келеннаро
Скорее всего, ее просто прописали тем же цветом, что и само тело. Но да, мне лишнее бы убрать
sir Chinchilla
Зачем тем же цветом... муторно же. Воткни вот эту штуку в верхний аштимель:
<style type="text/css"> #pun {border-style: none;} </style>
По идее она должна грохнуть рамку, но писана вручную и может не сработать. Если будет бухтеть, повтори none четыре раза через пробел чтоб до неё дошло для всех четырёх сторон рамки. Или она должна остаться где-нибудь?
Келеннаро
В том-то и дело, что мне нужно кое-где черточки оставить.
И подогнать фон наконец под форум, но на моем маленьком мониторе тяжело сделать его "на вырост"
sir Chinchilla
Ты мне скажи, она работает?)) Если да, я её немного расширю сейчас, сможешь регулировать верх/низ/остальные запчасти рамки.
Келеннаро
нэ пашет
sir Chinchilla
Ага, убирай, я понял, почему не пашет. Эта рамка пришита не к телу форума, а к таблицам. Т.е. каждый стобец писать нам отдельно.
Где рамка должна остаться - как на старшем форуме, сверху?
Келеннаро
Ага, именно так.
Кстати, шапка подходит? что-то я запарилась совсем.
Попробуй вот это:
<style type="text/css"> #pun .tcl {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; } #pun .tc2 {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; } #pun .tc3 {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; } #pun .tcr {border-top: solid; border-bottom: none; border-left: none; border-right: none; } </style>
Должно работать, но не исключено, что я баклан.
Шапка прекрасна. А вот фон тебе кажись грохнуло...
Келеннаро
о, где надо убрало :3
И где не надо расширило границы...
Да, фон пришлось временный поставить. Зато иконки сообщений доделала)
sir Chinchilla
Иконки обалденны, да Только такие широкие строчки под разделы... у всех блин. Неужели удобно?))
И где не надо расширило границы...
Где расширило? о_О Код с границами вообще был не связан, он снял ненужные рамки и дополнительно задал верхнюю. Если и её грохнуть - замени solid на none, мейби всё придёт в норму. )
Келеннаро
Какие широкие строчки под разделами?
Заменила, в норму не приходит. Я думаю еще парочку навернуть границ.
Пока что поставила нейтральный фон, буду еще думать с шапкой и картинками между названиями разделов.
sir Chinchilla
Ну, когда под разделы отводятся такие широкие строчки (с большой иконкой, вставленной картинкой, текстом и пр.), форум становится хоть и красочнее, но здорррровый... Я видел mybb-овские форумы, на которых одному разделу посвящалась чуть ли не страница места.
Нафиг оно? Хотя это уже имхо, пожалуй, нафиг меня вместе с ним.
Я конечно дурак по части CSS, но если что - обращайся))
Ааааайри! *жалобный вопль* а как заменить обычную границу, обводящую по внешнему краю форум, на рисунок?
sir Chinchilla
Опа, глюк, поста не заметил о_0 Прости, я дятел.
В смысле, границу? Как раз таки рамку вокруг тела форума?
Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня