Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел

Предел

Сообщений 401 страница 450 из 793

401

Айри Келеннаро
ну, допустим, не я, но ведь это не отнимает лишнего повода поскалиться, разве не так? *невинно округлила глазе и пульсирующий комок света заодно*

0

402

Ааа, ну..) Повод поскалиться - это святое.  ^^

Оффтоп: я тащусь от своей ручной крысы. Она лаааасковая... Закрутила мне половину хаера в дреды, на одних качается, а другие украдкой хавает. Сволочь. ))))

0

403

Айри Келеннаро
и не говори.)

Алсо, люблю крыс, они просто шикарны, жаль, что живут не долго. У меня когда-то жила одна тушка :3

Раз уж зашло про этих сусчеств:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/bf974ba77840.jpg

0

404

Какая прелесть... Спасибо)))

Крысы шикарны, это точно. ^^

0

405

Айри Келеннаро
да не за что :3

алсо, они хоть и маленькие да и грызуны - верны и игривы как самые настоящие собаки)

0

406

шизофазия.

Ага... А ещё они умные очень. Главное к ним не привязываться сильно...

0

407

Айри Келеннаро
это сложно - не привязываться-то.
Жили бы подольше - купила бы снова, но так - увольте. Я слишком легко привязываюсь

0

408

Ну, пара лет - это тоже немало... Изначально прикидывая, сколько тваринка проживёт, уже не так сильно к приходу срока расстраиваешься. А если она ещё и поживёт красиво - за неё и порадоваться можно. ^^

К слову - вот мой прошлый красаветс. Недолго прожил, человеки в подвале установку от крыс поставили, и она на первом этаже его достала...
Звали Гхыром.

0

409

Семнадцать лет.
Отмотайте моё время назад, как затёртую плёнку - там сзади что-то осталось, рассыпалось и забылось... Мучительно хочется - не столько вернуться, сколько не ходить дальше.

Ребята, я вас всех очень люблю.  :rolleyes:  Будьте, не пропадайте. Берегите себя.

0

410

Для ПРИ Морровинд:Садрит Мора этой осенью. Небольшая зарисовка первой роли)
Это издевательство над карандашом и альбомом сейчас было, да.

0

411

Возвернулся на Дайри. Не так сложно всё оказалось, как выглядело...

Буду флудить меньше по мере приближения Садрит Моры. Ищу ткань на плащ. Вижу странные сны. Рисую оголтелое чёрте-что, слушаю Лакримозу. Мучительно скучаю по некоторым людям, которым об этом не скажу - смысл заполнять собой чьё-то свободное время, когда у людей вполне найдутся более полезные и приятные занятия.

Фыфчу и мяваю по классике, жду, Цер'ра, твой пост.

^^

0

412

Дошивать, дошивать антурагу. Хаджитские лапы сделать. Впереди ночь, луна и банка кофе.
Но до чего же влоооооом...

0

413

Час до выезда. Ни гхыра я не сделал, естественно)

Рано-рано по утру мы пойдём в Садрит Мору!.. :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

414

Заграфоманился. о_О

На ЖЖ что ли ещё раз завестись? Я там как бы даже и есть, но до чего же утомительно блин это всё.  :smoke:

0

415

Келеннаро написал(а):

Рано-рано по утру мы пойдём в Садрит Мору!..

Отчёт в студию.

0

416

*ныкается*

0

417

Как же в тему, чёрт возьми.

0

418

*сидит в углу и косит жёлтым глазом*

А у нас уже тишина. Такая тишина, какая бывает только поздней осенью по ночам, в час когда даже мымрики не поют - сидят и прислушиваются. К Тишине.
Закончился зелёный чай( Есть печеньки, с изюмом и клюквой, но клюква Тугарину осталась, а изюму мы не едим.

Перепутал альбомы, ушёл за сказкой, пока меня видно - привязал лиственный огонёк к рюкзаку. И куда-то потерял Зелёную Кисточку.

Леди Осень в этом году ещё прекраснее...

0

419

Кстати, насчет осени. Оформление менять будешь?.. И когда?)

0

420

Лайана

Оформление форума - первого декабря и первого марта обратно, как и было) Но я думаю у нас ещё другие перемены грядут в оформлении, вот только я в кодах разберусь...

0

421

Прибёг. Устал. Рынок-банк-офис-банк-рынок, провались два раза этот маршрут. Затащили в салон красоты, полтора часа мучили там. Прополисом пахло, люблю... Морда теперь фиолетовая... И она в меня пинцетом тыкала, эта страшная женщина! ><
Подхватил скрипку, убёг опять. Приду - дорисую Бяку. И кое-кого уволоку по делу в город. *выразительно смотрит на Ринне*

Я знаю, я флудераст.

0

422

Пипец. Глаза мои враги. Читаю и со стула съезжаю..

Келеннаро написал(а):

Морда теперь фиолетовая... И она в меня пинцетом тыкала

Сначала удивилась.. Как это морда так делает.. потом дочитала предложение...

0

423

*с ужасом вообразил сочетание фиолетовой морды и тыкающего пинцета*

0

424

Разбейте меня на сотню тысяч осколков.

Я похоже нихрена об этом мире не знаю.

0

425

Обожаю нордовские рисунки.

Сердце, которого нет.

0

426

Вах..

0

427

Здесь.

Штырит немного. Бываэ, преодолимэ. ^_^

0

428

Руки тянутся к флейте, чай пахнет земляникой, крыша свалила ругаясь на восток.

13 серий аниме за один вечер - это сцуко много клёво...

0

429

Струну смотрела?..
Посмотри Лаки Стар и твой моск не вернется!

0

430

Откуда знаешь про Струну О_о
Не буду я смотреть ни Наруто, ни Блич, ни Лаки Стар >< Меня от тамошней рисовки почему-то глючить начинает...

0

431

Келеннаро
В Лаки Стар главное не рисовка. А рогалики!

0

432

Ээ?.. *ничего не понял*
Нунафиг, пойду дальше смотреть...

0

433

Келеннаро
Конечно не понял. Ибо не смотрел))
Но не смотри. Там вынос моска..
ФуриКури посмотри. Мне расскажешь..

0

434

Лайана

Нед. Сначала Струну, потом Королевства, потом Корабль-Призрак (если найду), потом Ллодас, потом Ди (который охотник, ибо я не досмотрел пока), потом...
И это при том, что я долго аниме смотреть не могу. Лучше б я флейту мучил, чесслово.. <_<

0

435

Келеннаро
На призрака могу ссылку дать. правда на скачивание.
а че за королевства?.. 12 которые?.. А че за Ллодас?.. Про Ди я знаю, слышали такое..

0

436

Я тебе накидаю артов и ссылок, если всё найду... И потом, тебе зачем?) Ты ж даже Арислана не видела пока. ^^

0

437

Келеннаро
Потому что кое-кто так и не дал ссылку. я запрос на Шарике дала, чтоб загрузили, но пока нету..
Ну так чавой то то?

0

438

Record of Lodoss War - во как правильно! - привлекает анимеха тем, что она старая... Да и рисовка вроде неплохая, хотя не уверен.
Про Двеннадцать Королевств вы угадали, ссылко на скачивание мне не надо, я смотрю онлайн преимущественно)) Как бы от Струны отлепиться.

Главная героиня - харощий девущка, слющий. Вот только мне не очень нравится такой принцип построения, когда берётся одна прекрасная леди и десять (в среднем) не менее прекрасных рыл юношей, в которых она поочерёдно влюбляется до стадии "не совсем", и вот сиди гадай, кого с кем в обход общего сюжета скрещивать будут.
Но вообще оно про музыку, чем и зацепило. Будем дальше посмотреть...

0

439

Келеннаро
Я у Ляу подсмотрела, пошла узнала чего и как))

12 Королеквств у меня в очереди на скачивание))

Я себе ссылок выбрала, с закрытыми глазами повожу - какая попалась такую и качаю))

а чаще - 2 аниме сразу. одно на депозите, другое на файрике)

0

440

Добровольно отдался в добрые руки косметолога. Кайфуэ)) В левом ухе теперь два прокола, с бирюзовым и рыжим гвоздями, заживут - буду думать, как оформить это всё.
Анга с ужасом спросила, не хочу ли я сделать как Рыжая (пять или шесть проколов в одном ухе, не помню), я подумал и сказал, что подумаю. Декоративненько так...

Лай, все аниме, какие я смотрю, будут лежать у Ляу, ибо как раз она мне их по доброте душевной ищет и выбирает. Если что))

0

441

Келеннаро
А я к Мольке добавляю только то что не качаю.. Мне не охота ждать пока загрузится.. пока одно смотрю - второе качаю..
Щас три одновременно качаю..

0

442

Отаку такие отаку...)

0

443

Келеннаро
я не о т а к у !

0

444

И хорошо)))
Я шуткуэ просто.

0

445

Чайник кипит, вафли кончились.
Скрипка настроена, планшет не работает.
Кошка дрыхнет вверх лапами,
плеер дуба дал, сучечка.
Я с ног до головы полосат и радостен;
мои дыбры легки и бессвязны,
подобно робким и стройным побегам
идиотских белых стихов.

Жизнь прекрасна, гхыр ёпп курат. ^_____________^

0

446

Вот говорят при достаточной внимательности руки гитариста можно отличить от рук обычного человека. Мейби это и так.

Но руки скрипача... :writing:

0

447

Келеннаро
О, да. Руки скрипача такие же как у конюха. Какая разница, что там хвосты, что тут...

0

448

На смычке это уже не хвост, это лента.
И вообще, смотря какой конюх))

Я тут, понимаешь, впечатлённый весь, а она стебётся  :rolleyes:

0

449

Келеннаро
Ну был же хвост!
Клубок тоже не баран, но под нос сунешь и напомнит...

Келеннаро написал(а):

Я тут, понимаешь, впечатлённый весь, а она стебётся

я стебусь?.. Клевета!

0

450

Ну не могу же я играть на скрипке хвостом х_Х
Хотя...

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz