Вот бывают же у сусликов моменты, особенно по ночам, когда суслики отчаянно ругают себя.
В основном за внешнее. Хотя внутреннему тоже достаётся.
...
Суслики уроды, вот. У них здоровые выкаченные глаза, которые лезут повыпрыгнуть, и сморщенные веки, которые на них натягиваются, аки чехол на футбольный мячик. Жабьи такие глаза - луп-луп! И носяра вооот такой картофелиной. Здоровый, круглый, и как правило в крапинку. И рот несимметричный. И зубы кривые. И щёки жирные!
Точно, щёки - морда как груша, во! Меньше жрать надо потому что.
И фу, какая безобразная шея. Как колонна. Толще морды. Нет, морда всё-таки толще. Мужиком родиться надо было.
Ужасные руки. Пальцы короткие и кривые, а ещё на них шерсть растёт (я зачем-то вчера всю повыдрал пинцетом), ногти больные, рассыпаются в кашу, как только эти сосиски на гитаре играют, кошмар!
И локти выгибаются в другую сторону, как насекомой какой.
И ладони стрёмные, хапучие.
И пузо выросло, что таран! И задница, как камаз! Куда такими ногами ходить, я вообще не представляю, ужаскошмар! Огромные, тяжёлые, куда-то вперёд отодвинутые - и кривые, разумеется.
А икры-то, икры! Как тумбочки, как у футболиста, вечно высокие сапоги себе найти не могу, жирные, пипец, как у больного слона, отрезать бы их к чёрту, да новые отрастут!
И ступни громадные! (Миса, блин)
И... и...
Нет, ну самое ужасное - это всё-таки морда.
...
Играть вообще не умею. И танцую ужасно. И в математике не соображаю. И крафтить не умею. И веду себя, как дебил. И кодить не умею, и скотина ленивая, и сволочь жестокая, и пежня психованная.
Реву по ночам. Читаю Шекспира в метро.
Ну нахрена, нахрена я такой? По какому проекту собрали? В топку этих конструкторов.