Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел

Предел

Сообщений 501 страница 550 из 793

501

Лайана

Твоя.

0

502

Келеннаро
Какая именно, их много.

0

503

Лайана

У тебя много серебряных ложек для ковыряния в ухах?..

0

504

Келеннаро
ну на каждое ухо!

0

505

...Очень многое песне даётся названием. От него идёт дыхание и окраска, в нём песня начинается - легко определить, до написания песни было оно придумано, или после. Нужно только послушать, и всё легко будет понять. Есть песни совершенно безымянные, например. Которым сколько не придумывай, а не придумаешь.
От названия песня может возникнуть. От одной фразы, случайного всплеска, блика - сперва одно, а за ним сразу другое; когда соединяешь две ноты, а дальше оно само вьётся.
Музыка, песня, имя и настроение - до последнего касания струны, до последней точки голоса неразрывно вместе.

...

Что-то неземное есть в японской девушке. Вот она стоит недвижима - на ней сотня лёгких одежд волнами, всё едино и не поймёшь, где, что и зачем; она есть, прекрасная и нездешняя, этого достаточно, и не коснёшься её - будто она вот-вот рассыплется мороком. Ни каких округлостей и прелестей, тут это лишнее, тут есть она, и на этом финал какой-либо осознанности.

Я так не смогу, я не японец никаким боком. Я неумело замаскирую серые лохматые крылья розовой пыльцой, подальше запрячу свою хулиганскую суть и буду тихо-тихо любоваться. Большими виноватыми глазами.

...

Камуфло себе хочу. Задолбался лазить по лесу в чёрном. Не к тому, что пачкается - чёрного за версту видно, что плохо.
Шью изящный цветочный наряд и глубоко-глубоко в душе мечтаю долбанное солдатское камуфло с берцами.

0

506

Келеннаро написал(а):

Камуфло себе хочу. Задолбался лазить по лесу в чёрном. Не к тому, что пачкается - чёрного за версту видно, что плохо.

купи себе охотничий костюм. если не двигаться - за бугор сойдешь. или за стог, это смотря какой костюм..))

0

507

Лайана

Не хочу))
Да и в общем-то не главным образом в маскировке дело. В нём удобнее ж ещё...

0

508

Келеннаро удобнее?.. О_о а мне во всем удобно. А что не удобно - валяется далеко в шкафу.

0

509

Лайана

Когда дело доходит до полигона, джинсы (даже пережившие два сезона и разношенные внафиг) - далеко не самый лучший вариант))

А камуфло, смотри:

- болотно-зелено (мой любимый цвет!)
- в полтора раза больше меня (мой любимый размер!)
- в лесу не видно
- по ямам на ж#пе прыгать удобно
- пачкать не страшно
- стильномодногламурно

Рай!

0

510

Завтра выезд на игру.
А я ещё нихрена не сделал.

За сезон я повторю эти слова ещё ровно четыре раза. =_=

0

511

камуфло рулит! и берцы тоже, особенно когда сыро)) но если больше двух дней не снимая...

0

512

Irichak

*жмёт лапу*
Не, больше двух дней - это перебор))))
Ситуации, конечно, бывают всякие, но у меня ж так в карманах клопы заведутся...

0

513

дык я так на Садрит Мору ездила, берцы закрые тканью, под платьем штаны камуфло...

0

514

Логи:
- Гость* - ввод неверного пароля участника Келеннаро -

*млять!*

- ещё раз -

*хреново... саппорт меня давно знать не хотел...*

- ещё раза три -

*открывайся, сволочь!!!!!!*

- успешный вход -

*так вот он, админский пароль о_О...*

...

Я вернулся. Болею. Злой, как кобра - система всё ещё в непригодном состоянии.
Знаю, что всех обманул и бросил... Но это ведь не фатально, правда? ^^

Наша уютная нора живёт и радуется жизни. Это главное.

0

515

Выдохнул.
Блин.
Надо чаще вырываться из дома и видеть дорогих сердцу людей - тогда что-то будет получаться...

Без этого я пока что просто большая синяя размазня, господа.

0

516

МТИ - не институт, а чёрте что.
Меня жестоко обманули. Не верьте сайтам институтов...

0

517

Келеннаро
А что это такое тогда?.. И чего планируешь дальше делать?..

0

518

Лайана

Проходить в РГУИТП... я на самом деле жуткий лузер.
Из-за того, что мы в прошлом году решительно не знали, куда меня приткнуть, ЕГЭ у меня сдано не то что левое, а левое вообще совсем. Информатика очень кстати, ибо профиль мой, и дорожка моя, но блин в 2011 году большая часть универов, в которые я метил, стала запрашивать ещё и физику)
Тот же МГУ. И Бауманка. А я сдал историю, чисто для себя, потому что делать придурку нечего.

Во ВГИКе хотят теперь литературу, в прошлом году не хотели. То ли до 5 июля заявиться и сдать во втором потоке, то ли плюнуть вовсе, ибо на бюджет всё-равно не пройду.
В РГГУ на психоведов биологию хотят и ин.яз. Если б только биологию, так ведь ин.яз я по-любому не сдам.

В места, где мог бы остаться (тот же МЭСИ), не прохожу по баллам.

Говорил я одному товарищу, нефиг выяснять со мной отношения в ночь перед ЕГЭ по информатике... Перегрызи я часть С, баллов 75 было бы... нервов не хватило...
Сертификат действителен до декабря, т.е. в следующем году до весны мне нужно будет озаботиться заявками на экзамен, сдать и перевестись.
Русский, математика, информатика и физика.

Вот такое пыщь...

0

519

Келеннаро написал(а):

Вот такое пыщь...

Вот на этой фразе под огонек свечки что-то попало и она сделала "пыщь" белым дымком))

Вот завелась ты из-за этой бюджетки. Раз хотят тебя на платное отправить, чего так противиться?.. Делать тебе нечего нервы так трепать...
Я себе на бесплатное мечу только потому что мы 80 тыс (да плюс дорога до мск) мы не потянем. И то. Скорее всего на платное пойду. Ибо бесплатных имеют во все.

0

520

А вот перед нами ещё одна игра. ЕВ2, после опишу подробней.

Технично, здорово сделана - графика чёткая, детальная, всё ровно и всё прекрасно. Но никакого, блин, эффекта мира. Ну банально, блин, копии моделек кустов и деревьев можно было как-нибудь поинтересней растыкать?..
Попробовал очнуться в фейрячем лесу и на ледяном побережье. До чего же избито, а. Не то чтобы не затягивает, отталкивает.

Меня держит офигенный выбор в плане рас и классов, там их, мягко скажем, дофига. Да, и хоббиты, и гномы, и хаджиты, и аргониане, и тролли, и даже шиго - все есть, только зовутся все по-другому)) Персонажа можно разработать довольно чётко, почти как в ПВ. И никаких бронестрингов.  :surprise:
И даже поющих класса аж целых два - менестрель и трубадур. И карта довольно-таки внушительна. И ролик, естественно, расходящийся с графикой игры, но хорошо сделанный. Это плюсы.

Движухи ноль. Послали охотиться на жуков.
Нет, ну понятно, что мелочь пузатая иного и не достойна, но хоть какой-то сюжет?!..
Чем больше играю в ЕВ2, тем больше люблю создателей Варкрафта.

:sceptic:

0

521

Келеннаро, я бы сказала кто ты, но ты и сама все знаешь))
"проект! проект! Мне три дня вместо рыбалки лучше работать!" -_-...

0

522

Лайана

А с чем по-твоему я работаю? О_о
Мне же надо сравнивать что-то с чем-то. Я ведь когда-нибудь делать буду такие вещи.  :tomato:

0

523

Бродит по контакту

"Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба."

Всевозможныевмире боги, насколько же тухлый, гнилой, фундаментально искорёженный, пропитанный стереотипами, подростковыми слюнями и предрассудками БРЕД. Мерзость. Глушь.
Меня взбесило.

Вот блин.  :|

0

524

я стихи про любовь не люблю, ибо что ж это такое нифига никто не знает, а если разбираться черт ногу сломит, так что ну нафиг))

0

525

Irichak

Я песни люблю иногда, даже петь, потому что красиво блин правда) И даже писал в своё время, вон одна до сих пор лежит.

Просто вышибает, когда подобный литературный высер йуный рифмоплёт открыто заявляет, что любовь - есть отношения двух личностей противоположного пола с постелью, браком, детями и прочими вытекающими, и больше ничего кроме этого естественного процесса на земле не зовётся и не является любовью.
Вот тут-то меня и начинает плющить)))

0

526

Потрясающий))
Иногда да, от людей ппц плющит))

0

527

..Надо переименовать дневник в Банку с Йадом.
Ибо сюда я хожу исключительно оный сцеживать. Дальнейший себякопательный бредовыплеск к прочтению не рекомендован.

...

Дома ночует чужая тётка. Глушу холодное молоко и тихонько злюсь. Вообще от проходящих через эту нору людей порой начинает выворачивать: они какие-то изначально... неприятные. Что со мной, я ведь Леопольд по жизни... а?
Раздражение вызывают самые, казалось бы, безобидные вещи. Вот уж натурально задёргали - при малейшем намёке на что-то, тебя выводящее, начинаешь из себя выходить заранее, даже если ничего такого ввиду не имелось. Начинаешь выплёскивать уже как-то сразу, под избитым оправданием "а нехрен", злишься, шипишь, ныкаешься в угол, оттуда из темноты зыркаешь - глаза загнанные, бешеные...
А я что? Я ничего.

Из детского кошмара приходит ощущение лап - мокрых и холодных, они тянутся, они пытаются достать, схватить; бежишь от них, а навстречу тебе злое: "а надо?" Куда бежишь в сущности, не туда же ли?
Потом другое осознание - у меня у самого мокрые и холодные лапы. Голые, слабые и противные; с острыми когтями и такими аккуратными перепоночками меж длинных, некрасивых пальцев...
Я та самая тень из Грота, всё верно. Мне же уютен холод самой дальней, самой тёмной глубины. Затхлый, тихий, болотный, великолепно-зелёный холод. Люблю и буду любить. Это во мне.
Тогда что не так? Страшно вылезать к свету, будучи скользким зелёным чудовищем? 
А они ведь тоже бывают ласковые.

...

Что значит это неосознанное стремление вверх? Выше прыгнуть, разбежаться, дотянуться - и дикая тоска, если не получается. Хочется быть что ли как-то... светлее. И легче. А мне летаааааать...
В зеркале - бегемот. Именно бегемот, большой, тёмный, тяжелый, из травы одни уши торчат; не быть частью мира, а только лишь любоваться им. Я сам себе один здоровенный подводный камень.

Милый мой братик, насколько же ты прав.
Во всём этом диком полёте самое страшное - перегореть. Раньше времени расплескать себя.
Но ты за меня не бойся,
я устою.

Меня хватит ещё ооочень надолго.
Правда.

0

528

Да, и я же вот что забыл... С некоторого времени я практически официально проживаю в деревне Гадюкино Москве, ст.м. Павелецкая, в двух шагах, но общать меня туда пока нельзя.

Пока не улажена некоторая куча вопросов, я фактически неловибелен (почему и отсутствовал четыре дня), но завтра утром я перевожу туда компьютер, книги, инструменты и ещё некоторые вещи, т.е. существую там вполне естественно и самостоятельно. 
На форуме появляться буду, и даже не по ночам.

Кто хотел ловить меня в городе Богородске - вечера сред, и в некоторых случаях - воскресенье.
Такая вот гхырня ситуация.

0

529

А в субботу общабельно?.. ну ночабельно в смысле?.. а то у меня работа возможно заканчивается (совсем) и кагбе я...

0

530

Решил сделать лучную аватарку. Да беда в том, что отснятые тренировки все были достаточно давно.
Голос из фотошопа.

- Надо сделать лучную аватарку ^^ Будет пафос ^^
- Ну может и не настолько пафос...
- Хренасе оперение! Что ж мы курили, когда это делали?
- Фуу, вперёд подался. Обрезать. Всё обрезать.
- Морда, как будто стреляю в мамонта.
- Тетива пошла красиво... но выпуск, что это за выпуск... *_*
- Ого косяяяяак! о_0
- Норм-кадр... спиной и с чужим луком... может правда?
- На каком же повороте мы ловили стрелы =_=
- ...и руки...
- Нет, всё не так!
- Ну нафиг...

0

531

вывод: пора делать новую, если очень хочеться, то пафосную, с хорошим оперением и ваще при параде))

0

532

Irichak

За сим и предлагаю)) До весны ещё далеко, найти бы что ли помещение на пострелять... лапы чешутся.  :'(

0

533

надо это дело обсудить)
ты че то про выхино говорил..

0

534

Irichak

Сэра оборотень лучше знает ^^ Перспектива не ближе Физтеха, но если действительно есть возможность...

Единственное что, я не смогу привезти свой лук. И даже не в зиме дело (скрипку вон тяжелее везти, а вполне реально), а в начальстве, которое среагирует на лук, аки бык на красную тряпку...

0

535

Находимся мы не на Выхино но не по далекую. Мой клуб расположен в Коренево. Тренировке у нас проходят 2 раза в неделю. Луки стрелы и изолон все есть.

0

536

Тирул

:love:

0

537

Кстати одим мой подопечный купил себе арбалет. Так что возможно и с него пару выстрелов сделаете.
И да... Это совершенно бесплатно.
только есть одно маленькое но... При порче имущества школы или клуба... Придется сделать взнос на починку.

Отредактировано Тирул (2012-01-15 01:30:11)

0

538

Тирул

Ну, это, я так думаю, вполне логично)
А из арбалета сложнее стрелять?..

0

539

Нет, я бы сказал даже легче. Только привыкнуть надо.

0

540

Айри, мысля. Я могу таскать твой лук от себя, впринципе.... если получиться привезти из Ногинска, не попадаясь на глаза начальству

0

541

Irichak

А вот это правда мысля... тогда можем как-нибудь попытаться провернуть ;))

0

542

Келеннаро
О, вот как будешь в нашей берлоге - меня пни. у меня большой план, и для него нужен плащ. а он у тебя лежит)

0

543

Лайана

А если не быть бякой и заделиться планом?))
Я боюсь, что раньше февраля не буду...

0

544

Вам точно Наполеона не хватает))

0

545

Келеннаро
а мне что, быть белой, доброй и дивной?

0

546

Тирул

Мы и так долбанутые!

Лайана

А можешь? Я бы посмотрел.. *_*
И да: тебе плащ коричневый же нужен? Я не помню, есть там булавка, или ей кирдык...

0

547

Он самый) там булавки не было. по крайней мере я ходила на веревочке)

Посмотреть хочешь? Так я последние три года такая)

0

548

Лайана написал(а):

Так я последние три года такая

:smoke:

Лайана написал(а):

там булавки не было. по крайней мере я ходила на веревочке)

В коричневом плаще, в твоём, веревочку продеть тупо некуда... а в мой, который здоровенный и с гномским колпаком - есть.
Тебе какой нужен-то? =_0

0

549

- Кружкой, кружкой, кружкой! По лбу, по лбу, по лбу!
- Смотри, за цифрами тоже есть жизнь. Пройти, чтобы поверить.
- Танцевать, танцевать, лететь. Легче ветра. Легче музыки.

http://uploads.ru/i/u/J/U/uJUMt.jpg

0

550

эка тебя штырит =)

0

Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz