Лайана
Твоя.
Хроники Айларна |
| |
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел
Лайана
Твоя.
КеленнароКакая именно, их много.
Лайана
У тебя много серебряных ложек для ковыряния в ухах?..
Келеннарону на каждое ухо!
...Очень многое песне даётся названием. От него идёт дыхание и окраска, в нём песня начинается - легко определить, до написания песни было оно придумано, или после. Нужно только послушать, и всё легко будет понять. Есть песни совершенно безымянные, например. Которым сколько не придумывай, а не придумаешь.
От названия песня может возникнуть. От одной фразы, случайного всплеска, блика - сперва одно, а за ним сразу другое; когда соединяешь две ноты, а дальше оно само вьётся.
Музыка, песня, имя и настроение - до последнего касания струны, до последней точки голоса неразрывно вместе.
...
Что-то неземное есть в японской девушке. Вот она стоит недвижима - на ней сотня лёгких одежд волнами, всё едино и не поймёшь, где, что и зачем; она есть, прекрасная и нездешняя, этого достаточно, и не коснёшься её - будто она вот-вот рассыплется мороком. Ни каких округлостей и прелестей, тут это лишнее, тут есть она, и на этом финал какой-либо осознанности.
Я так не смогу, я не японец никаким боком. Я неумело замаскирую серые лохматые крылья розовой пыльцой, подальше запрячу свою хулиганскую суть и буду тихо-тихо любоваться. Большими виноватыми глазами.
...
Камуфло себе хочу. Задолбался лазить по лесу в чёрном. Не к тому, что пачкается - чёрного за версту видно, что плохо.
Шью изящный цветочный наряд и глубоко-глубоко в душе мечтаю долбанное солдатское камуфло с берцами.
Камуфло себе хочу. Задолбался лазить по лесу в чёрном. Не к тому, что пачкается - чёрного за версту видно, что плохо.
купи себе охотничий костюм. если не двигаться - за бугор сойдешь. или за стог, это смотря какой костюм..))
Лайана
Не хочу))
Да и в общем-то не главным образом в маскировке дело. В нём удобнее ж ещё...
Келеннаро удобнее?.. О_о а мне во всем удобно. А что не удобно - валяется далеко в шкафу.
Лайана
Когда дело доходит до полигона, джинсы (даже пережившие два сезона и разношенные внафиг) - далеко не самый лучший вариант))
А камуфло, смотри:
- болотно-зелено (мой любимый цвет!)
- в полтора раза больше меня (мой любимый размер!)
- в лесу не видно
- по ямам на ж#пе прыгать удобно
- пачкать не страшно
- стильномодногламурно
Рай!
Завтра выезд на игру.
А я ещё нихрена не сделал.
За сезон я повторю эти слова ещё ровно четыре раза. =_=
камуфло рулит! и берцы тоже, особенно когда сыро)) но если больше двух дней не снимая...
Irichak
*жмёт лапу*
Не, больше двух дней - это перебор))))
Ситуации, конечно, бывают всякие, но у меня ж так в карманах клопы заведутся...
дык я так на Садрит Мору ездила, берцы закрые тканью, под платьем штаны камуфло...
Логи:
- Гость* - ввод неверного пароля участника Келеннаро -
*млять!*
- ещё раз -
*хреново... саппорт меня давно знать не хотел...*
- ещё раза три -
*открывайся, сволочь!!!!!!*
- успешный вход -
*так вот он, админский пароль о_О...*
...
Я вернулся. Болею. Злой, как кобра - система всё ещё в непригодном состоянии.
Знаю, что всех обманул и бросил... Но это ведь не фатально, правда?
Наша уютная нора живёт и радуется жизни. Это главное.
Выдохнул.
Блин.
Надо чаще вырываться из дома и видеть дорогих сердцу людей - тогда что-то будет получаться...
Без этого я пока что просто большая синяя размазня, господа.
МТИ - не институт, а чёрте что.
Меня жестоко обманули. Не верьте сайтам институтов...
Келеннаро
А что это такое тогда?.. И чего планируешь дальше делать?..
Лайана
Проходить в РГУИТП... я на самом деле жуткий лузер.
Из-за того, что мы в прошлом году решительно не знали, куда меня приткнуть, ЕГЭ у меня сдано не то что левое, а левое вообще совсем. Информатика очень кстати, ибо профиль мой, и дорожка моя, но блин в 2011 году большая часть универов, в которые я метил, стала запрашивать ещё и физику)
Тот же МГУ. И Бауманка. А я сдал историю, чисто для себя, потому что делать придурку нечего.
Во ВГИКе хотят теперь литературу, в прошлом году не хотели. То ли до 5 июля заявиться и сдать во втором потоке, то ли плюнуть вовсе, ибо на бюджет всё-равно не пройду.
В РГГУ на психоведов биологию хотят и ин.яз. Если б только биологию, так ведь ин.яз я по-любому не сдам.
В места, где мог бы остаться (тот же МЭСИ), не прохожу по баллам.
Говорил я одному товарищу, нефиг выяснять со мной отношения в ночь перед ЕГЭ по информатике... Перегрызи я часть С, баллов 75 было бы... нервов не хватило...
Сертификат действителен до декабря, т.е. в следующем году до весны мне нужно будет озаботиться заявками на экзамен, сдать и перевестись.
Русский, математика, информатика и физика.
Вот такое пыщь...
Вот такое пыщь...
Вот на этой фразе под огонек свечки что-то попало и она сделала "пыщь" белым дымком))
Вот завелась ты из-за этой бюджетки. Раз хотят тебя на платное отправить, чего так противиться?.. Делать тебе нечего нервы так трепать...
Я себе на бесплатное мечу только потому что мы 80 тыс (да плюс дорога до мск) мы не потянем. И то. Скорее всего на платное пойду. Ибо бесплатных имеют во все.
А вот перед нами ещё одна игра. ЕВ2, после опишу подробней.
Технично, здорово сделана - графика чёткая, детальная, всё ровно и всё прекрасно. Но никакого, блин, эффекта мира. Ну банально, блин, копии моделек кустов и деревьев можно было как-нибудь поинтересней растыкать?..
Попробовал очнуться в фейрячем лесу и на ледяном побережье. До чего же избито, а. Не то чтобы не затягивает, отталкивает.
Меня держит офигенный выбор в плане рас и классов, там их, мягко скажем, дофига. Да, и хоббиты, и гномы, и хаджиты, и аргониане, и тролли, и даже шиго - все есть, только зовутся все по-другому)) Персонажа можно разработать довольно чётко, почти как в ПВ. И никаких бронестрингов.
И даже поющих класса аж целых два - менестрель и трубадур. И карта довольно-таки внушительна. И ролик, естественно, расходящийся с графикой игры, но хорошо сделанный. Это плюсы.
Движухи ноль. Послали охотиться на жуков.
Нет, ну понятно, что мелочь пузатая иного и не достойна, но хоть какой-то сюжет?!..
Чем больше играю в ЕВ2, тем больше люблю создателей Варкрафта.
Келеннаро, я бы сказала кто ты, но ты и сама все знаешь))
"проект! проект! Мне три дня вместо рыбалки лучше работать!" -_-...
Лайана
А с чем по-твоему я работаю? О_о
Мне же надо сравнивать что-то с чем-то. Я ведь когда-нибудь делать буду такие вещи.
Бродит по контакту
"Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба."
Всевозможныевмире боги, насколько же тухлый, гнилой, фундаментально искорёженный, пропитанный стереотипами, подростковыми слюнями и предрассудками БРЕД. Мерзость. Глушь.
Меня взбесило.
Вот блин.
я стихи про любовь не люблю, ибо что ж это такое нифига никто не знает, а если разбираться черт ногу сломит, так что ну нафиг))
Irichak
Я песни люблю иногда, даже петь, потому что красиво блин правда) И даже писал в своё время, вон одна до сих пор лежит.
Просто вышибает, когда подобный литературный высер йуный рифмоплёт открыто заявляет, что любовь - есть отношения двух личностей противоположного пола с постелью, браком, детями и прочими вытекающими, и больше ничего кроме этого естественного процесса на земле не зовётся и не является любовью.
Вот тут-то меня и начинает плющить)))
Потрясающий))
Иногда да, от людей ппц плющит))
..Надо переименовать дневник в Банку с Йадом.
Ибо сюда я хожу исключительно оный сцеживать. Дальнейший себякопательный бредовыплеск к прочтению не рекомендован.
...
Дома ночует чужая тётка. Глушу холодное молоко и тихонько злюсь. Вообще от проходящих через эту нору людей порой начинает выворачивать: они какие-то изначально... неприятные. Что со мной, я ведь Леопольд по жизни... а?
Раздражение вызывают самые, казалось бы, безобидные вещи. Вот уж натурально задёргали - при малейшем намёке на что-то, тебя выводящее, начинаешь из себя выходить заранее, даже если ничего такого ввиду не имелось. Начинаешь выплёскивать уже как-то сразу, под избитым оправданием "а нехрен", злишься, шипишь, ныкаешься в угол, оттуда из темноты зыркаешь - глаза загнанные, бешеные...
А я что? Я ничего.
Из детского кошмара приходит ощущение лап - мокрых и холодных, они тянутся, они пытаются достать, схватить; бежишь от них, а навстречу тебе злое: "а надо?" Куда бежишь в сущности, не туда же ли?
Потом другое осознание - у меня у самого мокрые и холодные лапы. Голые, слабые и противные; с острыми когтями и такими аккуратными перепоночками меж длинных, некрасивых пальцев...
Я та самая тень из Грота, всё верно. Мне же уютен холод самой дальней, самой тёмной глубины. Затхлый, тихий, болотный, великолепно-зелёный холод. Люблю и буду любить. Это во мне.
Тогда что не так? Страшно вылезать к свету, будучи скользким зелёным чудовищем?
А они ведь тоже бывают ласковые.
...
Что значит это неосознанное стремление вверх? Выше прыгнуть, разбежаться, дотянуться - и дикая тоска, если не получается. Хочется быть что ли как-то... светлее. И легче. А мне летаааааать...
В зеркале - бегемот. Именно бегемот, большой, тёмный, тяжелый, из травы одни уши торчат; не быть частью мира, а только лишь любоваться им. Я сам себе один здоровенный подводный камень.
Милый мой братик, насколько же ты прав.
Во всём этом диком полёте самое страшное - перегореть. Раньше времени расплескать себя.
Но ты за меня не бойся,
я устою.
Меня хватит ещё ооочень надолго.
Правда.
Да, и я же вот что забыл... С некоторого времени я практически официально проживаю в деревне Гадюкино Москве, ст.м. Павелецкая, в двух шагах, но общать меня туда пока нельзя.
Пока не улажена некоторая куча вопросов, я фактически неловибелен (почему и отсутствовал четыре дня), но завтра утром я перевожу туда компьютер, книги, инструменты и ещё некоторые вещи, т.е. существую там вполне естественно и самостоятельно.
На форуме появляться буду, и даже не по ночам.
Кто хотел ловить меня в городе Богородске - вечера сред, и в некоторых случаях - воскресенье.
Такая вот гхырня ситуация.
А в субботу общабельно?.. ну ночабельно в смысле?.. а то у меня работа возможно заканчивается (совсем) и кагбе я...
Решил сделать лучную аватарку. Да беда в том, что отснятые тренировки все были достаточно давно.
Голос из фотошопа.
- Надо сделать лучную аватарку Будет пафос
- Ну может и не настолько пафос...
- Хренасе оперение! Что ж мы курили, когда это делали?
- Фуу, вперёд подался. Обрезать. Всё обрезать.
- Морда, как будто стреляю в мамонта.
- Тетива пошла красиво... но выпуск, что это за выпуск... *_*
- Ого косяяяяак! о_0
- Норм-кадр... спиной и с чужим луком... может правда?
- На каком же повороте мы ловили стрелы =_=
- ...и руки...
- Нет, всё не так!
- Ну нафиг...
вывод: пора делать новую, если очень хочеться, то пафосную, с хорошим оперением и ваще при параде))
Irichak
За сим и предлагаю)) До весны ещё далеко, найти бы что ли помещение на пострелять... лапы чешутся.
надо это дело обсудить)
ты че то про выхино говорил..
Irichak
Сэра оборотень лучше знает Перспектива не ближе Физтеха, но если действительно есть возможность...
Единственное что, я не смогу привезти свой лук. И даже не в зиме дело (скрипку вон тяжелее везти, а вполне реально), а в начальстве, которое среагирует на лук, аки бык на красную тряпку...
Находимся мы не на Выхино но не по далекую. Мой клуб расположен в Коренево. Тренировке у нас проходят 2 раза в неделю. Луки стрелы и изолон все есть.
Тирул
Кстати одим мой подопечный купил себе арбалет. Так что возможно и с него пару выстрелов сделаете.
И да... Это совершенно бесплатно.
только есть одно маленькое но... При порче имущества школы или клуба... Придется сделать взнос на починку.
Отредактировано Тирул (2012-01-15 01:30:11)
Тирул
Ну, это, я так думаю, вполне логично)
А из арбалета сложнее стрелять?..
Нет, я бы сказал даже легче. Только привыкнуть надо.
Айри, мысля. Я могу таскать твой лук от себя, впринципе.... если получиться привезти из Ногинска, не попадаясь на глаза начальству
Irichak
А вот это правда мысля... тогда можем как-нибудь попытаться провернуть )
Келеннаро
О, вот как будешь в нашей берлоге - меня пни. у меня большой план, и для него нужен плащ. а он у тебя лежит)
Лайана
А если не быть бякой и заделиться планом?))
Я боюсь, что раньше февраля не буду...
Вам точно Наполеона не хватает))
Келеннаро
а мне что, быть белой, доброй и дивной?
Тирул
Мы и так долбанутые!
Лайана
А можешь? Я бы посмотрел.. *_*
И да: тебе плащ коричневый же нужен? Я не помню, есть там булавка, или ей кирдык...
Он самый) там булавки не было. по крайней мере я ходила на веревочке)
Посмотреть хочешь? Так я последние три года такая)
Так я последние три года такая
там булавки не было. по крайней мере я ходила на веревочке)
В коричневом плаще, в твоём, веревочку продеть тупо некуда... а в мой, который здоровенный и с гномским колпаком - есть.
Тебе какой нужен-то? =_0
- Кружкой, кружкой, кружкой! По лбу, по лбу, по лбу!
- Смотри, за цифрами тоже есть жизнь. Пройти, чтобы поверить.
- Танцевать, танцевать, лететь. Легче ветра. Легче музыки.
эка тебя штырит =)
Вы здесь » Хроники Айларна » За тридевять земель » Предел