Deidara94: Ня, Ня, пошли со мной в магаз?
Сoolwood: МЕНЯ ЗОВУТ ЯН!!!11!!!!
Silver Fork: Аниме становится очень загадочным, если смотреть его сразу со второго сезона...
xxx: Эх, помню молодость, когда я ещё был покемоном и у меня был свой тренер...
xxx: УРА! У НАС НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛСЯ АНИМЕ-МАГАЗИН!!!
xxx: Наш магазин находится по адресу: г. Электросталь, магазин "Северный", 2-ой этаж. Обращаться в отдел "рыбалка и туризм". (зы, есть такое, я правда не была. и он маленький вроде)
xxx: Летал недавно с группой туристов из разных стран в Японию, попался проводник, который знал только два языка: японский и (с натяжкой) русский, и приставал ко всем русским с такой фразой:
(сильный японский акцент) О, Россия. Водка, медведи, Сибирь, морозы.
Когда дошла очередь до меня, я ответил:
О, Япония. Аниме, ня, кавай, хентай, тентакли.
Больше он ни к кому не приставал.
Vugluskor: Когда я был маленький и читал мангу слева направо, японцы казались мне мастерами сюжетов.
<xxx> Просматривая список папок на диске, примерно на секунду задумался, что это за аниме такое - "System Volume Information"...
TooLa: А как бы сложилась судьба Конохи, если бы она существовала на самом деле?
Silver Fork: Не знаю как Коноха в целом... но Итачи сказал бы, что заслуживает большего и уехал бы в Москву поступать в театральное)))
<xxx> Думаю, что из всех участников аниме-фестиваля только мне с сестрой посчастливилось ехать обратно в пустом автобусе с двумя глухонемыми, обсуждающими нас на языке жестов...
«Обычный субботний вечер - сёрфинг, анима, алкоголь... ВНЕЗАПНО, звонок на городской. Думал, опять звонят какие-то пидорасы из соцопроса или те, кому я случайно оставил свой телефон. Но решился взять трубку.
- Алло?
- Привет! Это Сатен!
- Кто, бл...
- Ну ты что, меня не узнал? Это я, Сатен, из Рейлгана!
- Э...
- Стоп! Я понимаю твоё беспокойствие, но не волнуйся! Я знаю, что ты пол-года жил только в ожидании новой серии Рейлгана, и ты очень обеспокоен тем, что он закончился. И ты не веришь, что именно я тебе звоню, но... Мы тоже по всем вам скучаем! В Академграде всё хорошо, Мисака просила передать привет всем обитателям Raildex тредов. Передай ребятам, что всё хорошо! Мы обязательно вернёмся, потому что верим в ваше желание вновь увидеть нас!
- Сатен, не клади трубку!
- Извини, я не могу больше говорить с тобой...
- Сатен, останься! Ты нужна мне!
- Ты встретишься со мной снова, обязательно. В онгоинге! Ведь я нужна тебе не меньше, чем ты мне, по ту сторону экрана. Извини, прощай, жди.»
xxx: -_-"
yyy: Я не знаю японский!
xxx: Это смайлик был...
Мор
я читаю
DeaD
опять куйню анимешную?
Мор
некрасова
DeaD
DeaD
по некросову мангу сделали?
<Fern> на канале аниме можно обсудить все крoме аниме =)
* Fern вспомнил как обсуждали суть эволюционного процесса
<hmurka> ...а началось все с мухоморов и кошки...
по дороге на аниме пати случайно подслушал разговор двух бабок (реакция на проходящие по улице кавайные толпы косплееров)
бабка№1:"чёй-то за чертовщина?"
бабка№2:"хрен его знает, вроде скинхеды."
<Melkii> Новый смайлег!
<Melkii> _^
<Melkii> Онемэшнег из Чернобыля
(стырено с Ня.ша)