Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Флудильня

Сообщений 401 страница 450 из 768

401

Хотя... Меня обламывает писать квенту, она позже будет. Отыгрыш пока что так начнем :3

Алсо! начинай отыгрыш первой, да

Отредактировано St. (2010-08-21 16:58:22)

0

402

Понял.
Пошёл начинать)

0

403

Ололо,  так и не научусь писать вменяемые концовки постов

0

404

Нафиг они нам вменяемые, главное чтобы понятно было. ^^
Я тебе на ГМе ответил, кстати. Мы воевать друг с другом будем, или вместе на кого-нибудь пойдём?..))
Это вопрос к твоим пожеланиям, потому что настроение у этой подозрительной рыжей тётки Энар прескверное...

0

405

Айри Келеннаро
радостно же.
эхехех, воевать? ) Ты не знаешь Рэджи - он лучше смотается, чем будет наживать себе вавки, поэтому выход один - забрать его с собой, ибо взломщики всем нужны)
Алсо, насчет его внешности - он, в отличие от многих хаджитов, выглядит как пума - окрасом, формой (только черты более мягкие), ну и ростом не преуспел, ибо ниже даже своих собратьев.
Характер мирный, но подлянки устраивает только так.) Впрочем, все вышеописанное не мешает ему быть чудо-вором.)

0

406

St.

Кто ему даст смотаться ещё))
Сэра Грегориан (или через какую букву его там) на мастерение этой игрушкой с честью плюнул, так что мы сами себе мастера. Вот я и спрашиваю, куда пойдём. ^^
Светлый блок же тоже должен кто-то отыгрывать...)

0

407

Айри Келеннаро
если и не даст - он сам возьмет) ему нужна мотивация или Привязка Страшным Заклинанием
Пойти - да хоть на все четыре стороны. Даже в фортюшечку какую-нибудь завалящую можно - мне лишь бы играть. К сожалению, все идеи великих подлянок уходят на другой форум, где на меня оставили ГМ-ство. Печаль.
Так подергай кого-нибудь за рукавчики) Плюс Салерат может придти до кучи)

0

408

Салерат - это хорошо)) По ГМу кстати бродят разные всякие личности, можно до кучи ещё их попинать...

Про смену ника на форуме (если я тебя правильно понял) - тебе зачем?)) Я могу любые перемены внести, заказывай в личку.. Тут способности юзеров официально довольно строго ограничены, во многом из-за недавнего конфликта с подписями. Но через личку любого из админов (чаще всего - меня) можно оч-чень многое устроить)))

А фортюшечку мы разорим, и не одну.  ;)

0

409

Айри Келеннаро
угу. У него будет новый персонаж, насколько я знаю. Остается, правда, выловить самого Салерата)
Пинай, нещадно пинай, не нам же одним разделять и властвовать в целом разделе)
Хм, насчет прав - ладно, понимаем. Придумаю что-нибудь вменяемое, поскребусь в ЛС

Хэй, мародерщина! Айда грабить корованы! %D

0

410

St.

)))
Прости, если я долго не отвечаю там... Меня сегодня немножко реал схавал - я или утром отвечу, или днём... Вот...

Лайни, ты на меня обиделась, да? *стоит посреди огромного зала и воет* Я дятел, причём даже более - долбодятел! У меня отобрали всё телефоны. Я не мог выйти на связь. Я был настолько пожизнёво потрясён, что утром тупо и позорно спал, восстанавливая силы. Но я публично признаю, что действительно дятел. На всякий случай...

0

411

Айри Келеннаро
да не так уж и долго.)

0

412

)

Очухался и вернулся. Живой, блин! Удивительно...

0

413

Смотрим и умиляемся :-з

0

414

шизофазия.

прелесть..)

Гаф, с возвращением!)) Счастливы видеть. ^______^

0

415

Сэнкс) Взаимно)

0

416

грёбанная квартира. я уж пожалел что всего лишь обои начал обдирать

0

417

SUPER HAPPY TIME!!!!!111одын1 ВИИИИИ!!!!11

0

418

шизофазия.

Рад)
А что вот это щас было?..)

Ramzes

Обои - это хорошо... У меня вон сами отвалились, болтаются, как гхырня неведомая на ветру.
А зачем ты их обдирать-то начал?..

Гаф

Давай придумаем что ли что-нибудь. ^^
Если в игру не возвращаешься - просто учиним где-нибудь безобразие. Или с пойдём с Тишшем на поиски вкусностей. Или я заскучаю и сяду антурагу дошивать...

0

419

Айри Келеннаро
Эх.. меня завтро ждет великое зло по имени Работа.. два дня не ждите

З.Ы. А про игру есть мысля, какбы она пока на стадии очередного выкидыша, но мы пытаемся спасти положение..

0

420

Гаф написал(а):

два дня не ждите

Ждём как раз таки. Когда вернёшься)

А про игру - у меня тоже пара интересных мыслей есть. Не знаю уже, стоит ли возвращаться к головоломке Макса, но как тебя оттуда вытащить я уже знаю.  :writing:

0

421

Обои - это хорошо... У меня вон сами отвалились, болтаются, как гхырня неведомая на ветру.
А зачем ты их обдирать-то начал?..

угу. только не когда они вместе со стеной отваливаются))) и в итоге поклейка обоев перешла в затирку стены

0

422

Это что такое у вас со стенами))
Хотя у нас вот на кухне потолок сыпется... Причём не просто так, а по голове неугодным. Уже даже отслежено, кому и за что)))

0

423

хы)))
а потомучто дом такой. построили недавно сравнительно. 95ый или какой. планировка классная. но ёпт...в стенах затирка чистый песок. даже цвет песочный светлокоричневый. и сверху милиметровый слов серого цемента. приходится самому затирать. так это ппц. сначала мало обвалилось. но ощутимо. по ноге. слой см 3 примерно. мало того что он здоровый и затирать надо такимже большим слоем. что бред. раствора на затирку стен стока много не надо. ну да ладно. кроме этого ещё ты затираешь. вроде раствор зацепился. бах! край за что он зацепился отвалился. и в итоге небольшого куска щас пол стены кирпичи показывает

0

424

Зато небось как антуражно)))

0

425

Айри Келеннаро
+1))

Так надо оторвать все до кирпичей и затереть нормально)) смысел затирать по плохому, все равно отвалится...

0

426

я нормально не могу купить цемент. и нет времени нормально затирать. я бы затёр. да моя матушка - паникёр в квадрате. а вдруг я кирпич мастерком выломаю? XDDD

0

427

Ramzes
Выломай, прибеги к матушке и скажи: "Я смог!!!"

0

428

А я бы все нафиг выломал. Стена ровнее будет. Если вообще будет стена...

0

429

А зачем вообще людям стены?))

0

430

Чтоб делать вот так:
[взломанный сайт]

0

431

Всем привет!
К вам травка пришла!

0

432

Оу. Здравствуй, травка..))

0

433

Кто-то печеньков обещал...

0

434

К вам травка пришла!

*забилась в угол, бормочет что-то*

0

435

шизофазия. написал(а):

*забилась в угол, бормочет что-то*

*пытается подслушать*

0

436

Горицвет
*заметила, внезапно взвыв* АГОНЬ НА ПЛЯЖ!!11 ТАМ ТЮЛЕНИ!!!1

0

437

Горицвет написал(а):

Кто-то печеньков обещал...

Кто бы это мог быть... В честь пришествия, может тебе и статус поставить "Травка"?) У нас тут и травник есть...

шизофазия.

У нас всё про траву, ага))
Вылазь давай, щас чай пить будем. ^^

0

438

Айри Келеннаро
ой и не говори *перевалила свою тушку через подлокотник кресла* я почти закончила смотреть Легенду об Аанге... хнык

0

439

шизофазия.
ГДЕ?!?

Айри Келеннаро
а можно)

а я тоже чаю хочу! а то мой остыл уже!

0

440

Горицвет
как где? В ВОЗДУХЕ!!11 ОЛОЛО, ЛИЗНИТЕ ВАФЛЮ!!11

0

441

(разглядывает потолок) ниччё не вижу...

0

442

*ставит чайник*
*лезет за вареньем*
Земляничное и малиновое по классике... Ананасы есть консервированные, печеньки есть... Не овсяные, правда, овсяные я не люблю)) Сырок вот плавленный... Закуси навалом, короче.

Горицвет

Присаживайся)

0

443

шизофазия. написал(а):

ОЛОЛО

А, кстати и вафли есть..

0

444

ИЭ обнаглел.. глюкает..
Ча-а-ай?.. мне чур зеленый!
Столько ништяков.. надо было завалиться сегодня к тебе, Айри..

0

445

ИЭ всегда глюкает))
*разливает чай по чашкам*
Зелёный мятный, с лимончиком. Одобряэ?

0

446

Айри Келеннаро
АНАНАСЫ ХОТЕТ!!11 *ураганом накинулась на банку с ананасами, скрипя костями и подвывая*

Горицвет
не вверх смотри, на пол!!1

0

447

Одобряэ))
Глюкает - три минуты - и выкидывает. С  Оперы - сервер не доступен время от времени. Сегодня по крайней мере. А Файрик - Лихов, кикнет, туда низзя. Пойду Нетскейп мучать...

0

448

Лайана

Фига у тебя браузеров))

шизофазия.

Открывалку-то возьми. ^^

*выставила все ништяки на столик, и завалилась в кресло перед камином*

0

449

А конфеты есть?.. можно маринованые!

шизофазия. Смотрит под стол. Нет там тюленей! там..э..А что это такое?.. (рассматривает  непонятное жЫвотное)

0

450

Это бдыбр, он живёт под столом.

*блаженно жмурится*

0

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz