Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Флудильня

Сообщений 201 страница 250 из 768

201

Эдвард-тян
Ты ж вроде ушла?.. вот и брысь.

Тише, тише, тише, тише..)))

0

202

Эдвард-тян ну Аннушка...ну блин же.
Девчёнки. хватит сра...ссориться же)

И да, не надо обсерать анимешников. сами-то аниме смотрите и някаете. Чья бы корова мычала...

а мне можно. бесит аниме и я и на тесале и тут это говорил. в этом слова тёти Зи о том, что весь мир уже знает моё мнение, являются чистой правдой.
ой блин...пойду я к репету лучше. пока вздорные девчёнки меня в эту(как назвать? сиськомерка чтоли? чем меримся? давайте жить дружно. кот леопольд ещё сказал.) не втянули...

Отредактировано Ramzes (2010-05-22 11:31:03)

0

203

Про экзамены,
St.
Лорд Дарсия
Ramzes

Пока мы едины, мы непобедимы!
Прорвёмся, ёпрст)))

Эдвард-тян

Энни, прелесть, спасибо) Я вас обожаю. Ничто так не побуждает к работе, как кинутое мимо какашко.  ^^

St.

Церр, сама нарисовала?))))

Ramzes

Не принимай к сердцу, всё прекрасно :shine: )) Анимешников никто не хаял, каждый имеет своё мнение, мы тут частично тоже анимешники. Терпишь ведь)

0

204

Келеннаро о да. терплю. в основном терпение анимешников началось со знакомства с тобой. ибо смекнул. надо либо прибить сразу. либо привыкать.

Церр, сама нарисовала?))))

между прочим весьма печальная картина...

Энни, прелесть, спасибо) Я вас обожаю. Ничто так не побуждает к работе, как кинутое мимо какашко.  ^^

нифига. это как при дуэли. кинул мимо оппонент - хочется кинуть в него. и попасть. так что может не будем вообеще кидаться? чтото из серии "брось каку"

0

205

Ramzes написал(а):

кинул мимо оппонент - хочется кинуть в него. и попасть.

Не стой на линии огня, щас ведь ещё полетит)))
А вообще всё действительно не так плохо, как тебе показалось.

Ramzes написал(а):

надо либо прибить сразу. либо привыкать.

Хех)))

0

206

если чё - я привыкаю же, да...

Не стой на линии огня, щас ведь ещё полетит)))

да..я знаю. вздорные девчёнки...

0

207

Келеннаро
увы и ах - не сама. Но решила воспользоваться чужим артом, чтобы показать всю плачевность происходящего.

Ramzes
не обращай внимания. Просто кого-то проперло.

0

208

Ramzes написал(а):

вздорные девчёнки...

Мы такие.  :blush:

St.

Это пока не плачевность) Зло, конечно, злобское, в пору поднимать флаги и готовить какашки к бою, но с другой стороны - смысел-то)
Пойдём лучше легенду оживим.  :rolleyes:

0

209

Келеннаро
да.
К слову, я уже давно отписалась.

0

210

St.

Мя вижу) Мя думаю))

0

211

хм. у меня есть идеи чем заняться...но все они весьма пошлые. печаль правда? хотя...не. я в меньшинстве. так что пойду лучше...историю почитаю, да....

0

212

Ramzes

Ненене, кудааа))) А кто флудить будет?)
Сейчас полезное темко создам, только придумаю, где...

0

213

Ramzes
да, почитай историю.

0

214

Хм. Я лично потихоньку уничтожаю аниме на своем жестком диске.

0

215

Келеннаро надо Таня, надо. а ты иди... информатику учи, да.. она 27го будет уже. чтоб без 90 бллов не приходила!)

0

216

Мя постараюсь)))

Церр, пост готов.  ^^

0

217

Келеннаро
я завтра отпишусь. Мне еще на двух проектах играть Х_х

0

218

Ши-ши-ши.. Келеннаро, кто-то мне подушку к 25 сшить обещал... (а точнее - две)
А еще я мех нашла ирбисовский. но он, цуко, дорогой...

0

219

Лорд Дарсия
зато красивый, не?))

0

220

St.
Ага.. Может и цпну, ибо другого вообще нигде нет.. мне надо-то.. 15см..

0

221

о. тут за бесплатно подушки раздают? тогда и мне. и кровать  заодно сделайте. двухспалку. длина 2,2 метра. с шёлковым балдахином. могу дать....чертёж кровати.
нет. 2,3. а лучше 2,4.

Отредактировано Ramzes (2010-05-22 17:06:00)

0

222

Ramzes
по-моему, для тебя дешевле выйдет сколотить готичный гробик

Чорд побрал бы эти смайлы

Отредактировано St. (2010-05-22 17:24:39)

0

223

Обитый мехом. Ирбисовским!

0

224

St.
нафига он мне? я в нём не помещюсь это раз. девушку к такой ммм....опочивальне...не подведдёшь. все разбегутся. это два. неудобный. обз руки на груди надо держать. я не люблю так спать. я привык либо развалившись и ногу на пол свесить, либо на боку. это три.

0

225

Можно сделать двухспальный гробик... И ногу из него вывесить... *делает вид, что её тут нет*

0

226

как вывесить? там же эти...бардюрки же. не. хочу двухспальную кровать. с балдахином

0

227

Ramzes
по-моему, ты не вомпер.
соответственно, гроб этот будет закопан.
И когда этот гроб будет закопан, больше тебе к нему подводить никого не захочется.

0

228

А мне можно без кровати и без гробика..мне просто четыре подушки...ну или восемь..зато я вас любить буду очень очень...со страшной силой..и скоростью...правда-правда... :idea:

Эдвард-тян Анна,я ей богу сомневаюсь уже в твоем рассудке.В угоду кому "другим"я писала свое имхо,как ты считаешь, а? Если в угоду админам, на что ты так непрозрачно намекнула,то это смешно ей богу.
То что твой сайт есть тошнотворная бредятина -это лишь мое мнение,я имею право его высказать,при нем и остаюсь. И мало того,что он сработан тяп-ляп,так еще и пользователи на 90 процентов ну ооочень смахивают на лобби. Т.е.твои знакомые залезли поддержать любую глупость тупо потому,что знакомые. Психолога не проведешь,мил человек,все признаки налицо.Полагаю,рядовые пользователи тоже есть,их знаешь ли в сети дофига и все они разные.И сиськи,письки,попки, глазки наверняка тоже будут востребованы. Даже привязанный к койке душевнобольной,если бы вдруг создал свой сайт,то нашлись бы люди,которые скачивали бы его мычание.
Я не знаю, отчего так рыдает твое самолюбие,но не слишком ли много энергии ты тратишь на его утешение?И напрасно ты обвинила меня в том, что я хочу здесь порулить.Ухахах, ты не представляешь,сколькими рулями мне приходится рулить - хоть беги и прячься.
И еще,малыш, когда ты шаркала сандаликами и сморкалась в подол, я уже была в Черной Сотне,в ролевом движении я очень давно.И ролевиков от реконструкторов как нибудь отличаю.И если говорю о ролевиках, значит о ролевиках.Там тоже проводятся лицензированные турниры,да будет тебе известно.
Но это было лишь к слову,а речь шла о надутости и фальши которые я у вас увидела, не более того.
И последнее,дурацкий глагол "обсерать"подходит лишь к старшей группе детского сада, потом люди как-будто умнеют,мне казалось. И бесплатный совет -прекратила бы ты обзывать своих пользователей уже на входе нехорошим словом"лоли" - это вряд ли поднимет твой рейтинг. За сим,прекрати бухтеть,улыбнись и перестань заниматься глупостями, есть над чем работать -только и всего.
А кидание какашками в песочнице(ребята правы)смешно и неприлично.

0

229

Анга со скоростью? с какой же? вот с этого момента подробнее
St. вот именно поэтому гробик и является плохой идеей.

0

230

Ramzes
но-таки дешевле.

Впрочем, ладно. Плевать.
http://s54.radikal.ru/i144/1005/a3/7f4694279668.gif

0

231

Ramzes
Зато удобно! Никто не мешает, храпи со всей силой)))

0

232

Рамзес и Анга, прекратите неприличное...

Лорд Дарсия

Храпеть в гробу?) Для пущей акустики или чтоб какого-нибудь расхитителя схватил разрыв сердца?))

*переплыла длиннющий пост*

Огнелис не знает слов "ооочень", "письки", "дофига", "порулить", "ухахах", "ролевики", "реконструкторы", "обсерать", "лоли" и "какашка". О_О
Завязали срач...

0

233

Лорд Дарсия я не храплю. и предпочитаю женское общество. а в варианте с гробиком уже некрофилия получается.
St. да мне то что? делать всё равно не я буду. я старательно уже пол часа на прекрасный пол спихиваю мне создание(ну или покупку. главно 2,3 метра двухспалка с балдахином) кровати.

0

234

Рамзес, а давай мы тебе сделаем гробик с балдахином, 2,3, посадим тебя туды, и сами залезем, всем скопом, кто в какой ипостаси(по настроению)?..))

0

235

Келеннаро хммм...а что? давайте. так. я в москву приезжаю в августе гдето. давайте. делайте) до августа.

0

236

*зловещее хихиканье*
Сделаем, сделаем..)

0

237

Ramzes
кто-то говорил про некрофилию?
Обязательно припрусь. В роли Тихой.

0

238

St. хах. а я вас возьму и уведу оттуда. и пойдём...куда-нибудь. вот и всё. и всё шикарно.

0

239

Гроб с оборотнями?.. во щастья то у нежитеискателей то будет!

0

240

хм. насколько брутальные девушки..

0

241

Уря! мех нашли! *пошла портить куртку*

0

242

Ramzes

Кто брутальный?)) Мы прекрасный пол, ничего не знаем.

St.

Я явлюсь в качестве Ктулху - перекинусь нацыгой, приглажу шёрстку, поточу коготки свои полметровые... Ну и Лай, зубастое чудовище милый-безобидный зверёчек. Будет мило..))

Лорд Дарсия

Где мех, куда без меня?!.. Я тоже хочу портить куртку...
Завтра часов в десять, кстати)

0

243

Келеннаро
Ты Дарсию Светлого нашла?.. мама пинается))
А мех... точнее куртку.. можем завтро вместе распоганить))
А хаджиты.. э.. голубыми ирбисами бывают?..

0

244

Лорд Дарсия

А хз)))
Светлый провалился куда-то, в моём логове его нет... Пошла искать дальше по квартире, пока безуспешно...
Распоганить куртку - это я только за))

0

245

Келеннаро
Мех - на уши, остатки куртки - столик сделаем))

0

246

Писе-е-ец.. Таки нас переименовывают... В новостях уже пишется что мы не Ногинск, а Богородск.. И кому это надо?.. Денех им на это не жалко.. лучше б мне дали, я б лошадь купила..

0

247

Кто брутальный?)) Мы прекрасный пол, ничего не знаем.

хех. а кто мне гробик предложил?))) но ладно. спорить не буду)

Я явлюсь в качестве Ктулху - перекинусь нацыгой, приглажу шёрстку, поточу коготки свои полметровые... Ну и Лай, зубастое чудовище  милый-безобидный зверёчек. Будет мило..))

ы. такая встреча вполне может оказаться моим последним хождением к девушкам...
Лорд Дарсия так борогодск есть 1 уже. я когда искал в гугл земля Танюхин дом, ввёл в поисковике богородск. от ногинска он был...далековато.

0

248

Ногинсков тоже несколько, ты вводи Подмосковье, там откопается)
А вообще дикость. Улицы тоже переименовывают: моя бабушка жила в Ногинске на улице 9января, а сейчас живёт в Богородске на Патриаршей улице...  :crazy:

0

249

а в честь чего улицу назвали 9января?
я вот жду когда город Абакан переименуют в Хуйбышев или Мухосранск

0

250

Келеннаро написал(а):

моя бабушка жила в Ногинске на улице 9января, а сейчас живёт в Богородске на Патриаршей улице..

Это уже переименовали?.. придурки.. чтоб им..

Ramzes написал(а):

а в честь чего улицу назвали 9января?

По моему с революцией чего-то связано..

У нас еще улица 8 марта есть.. О_о

0

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz