Хроники Айларна

Объявление

...

Игра временно приостановлена.

Айри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 500 из 768

451

Айри Келеннаро
Дык, под Вконтакты)) Ну и вообще - подбирала удобный. Остановилась на Опере. Файрфокс - контакт мне не удобно, там сестра.
Пока не глюкаем))

0

452

Лайана

Перезаходить же можно... Если пароли, как некоторые, не забывать. ;)

*тянется за печенькой*

0

453

(Из-под стола явился Бдыбр и посмотрел на присутствующих великолепно-квадратными глазами)

Отредактировано Айри Келеннаро (2010-09-05 20:41:09)

0

454

Айри Келеннаро
у меня пароли не сохраняет почему то...
Щас стала через контрол-ентер заходить..

0

455

Лайана

*протягивает чашку*

Анхель

*невозмутимо смотрит на появившееся*

0

456

Эм.. А что Анхель делает у меня под столом?..

0

457

Ловлю бдыбра, видишь, убегает? Налили бы что ли и мне чаю...)

0

458

Анхель
А мне показалось - ты и есть бдыбр!)))

0

459

Брихас, я тебя вижу, появись)))

*наливает ещё две чашки*

Горицвет

Всё правильно, просто у нас их два. Просто бдыбр, и бдыбр-граф..)

0

460

Всем ололо! =)

0

461

Брихас, и вам доброго вечера.))

Горицвет, Айри Келеннаро, я ничего не понял, но обиделся. (с) С какой стороны я на бдыбра похож?...)

0

462

Ну если учесть, что мы, по крайней мере я, не знаем как выглядит брыдбыр....

0

463

Привет, Брихас))) *протягивает чашку горячего и вкусного, с печенькой*

Во-первых, не брыдбыр, а бдыбр; во-вторых Анхель знает, как он выглядит - на каких иначе основаниях ему утверждать, что они не похожи?..)

*ехидно хихикает*

А я вчера в Маяк ездило... На концерт, которого мы только половину урвали, но всё-равно было замечательно)) Наша Ирэн дебютировала, причём с блеском - поздравляем!) Мы с Morning Fog её искали, когда уже стали уходить (было это в начале выступления Алькора), но на пути нам встретился злобный Джем, который нас сурово пнул из гримёрки...

0

464

Ох, давно меня тут не было! Всем доброй ночи!

0

465

Eternal97

Доброй)))
*протягивает чашку*
Печеньки будешь?)

0

466

Eternal97
Привет! Что на аватаре изображено?)

0

467

хай Этернашка
всем привет. сгорел монитор и поэтому долго мну не было

0

468

*молча вваливается, со смачным грохотом падает на пол, потихоньку переползая к ближайшему креслу*

0

469

(в этом же самом ближайшем кресле нахальным образом сидит)  Доброго.. эммм... наверное, уже вечера.  :writing: Чайку или ананасов?...

0

470

О, на тебя раздачу и свалим.
*сидит на ковре перед камином и балдеет*

Ramzes

привет-привет))
Ты появляйся что ли время от времени, ага. Мы ещё тут, даже немножко играем))

0

471

пост будет все-таки позже - мне в срочном порядке надо писать био для игры на форуме по ДАО

0

472

~Легкий стук, протиснувшаяся между приоткрытой дверью и косяком фигура блаженно повалилась на мягкий ковер посреди комнаты~
что-то тихо больно в Датском королевстве...

0

473

Ё

0

474

Ж
почему я спросил что можно подарить девушке у художника. он мне и предложил открытку со стихами. идея понравилась. вся беда в том, что открытка и стихи должны моими быть >_<
художник...художник? хужооожник... художник!!!! Татиана, зайдите в аську.

Отредактировано Ramzes (2010-09-19 14:30:49)

0

475

*вытряхнул из клавиатуры две кастрюли хрен-знает-чего*
А?..
Тай, Гафушка, Рамзесик. ^^ Чаю может?)) У нас тут всегда тихо, если я к игре готовлюсь..

*разжёг камин и пошёл ставить чайник*

0

476

хочу чаю аж кончаю...

0

477

не против)))погорячей мне плиз, а то погода холодная...

0

478

Мне пожалуста покрепче

0

479

*выставил на стол четыре здоровенные кружки с крепким, сладким и горячим чаем, рядом воздвиг банку липового мёда с торчащей ложкой, тарелку бутербродов и вазу с печеньками*

Провожаюсь. Три дня меня не будет, дальше надвигается институт, дальше пока оклемаюсь ещё... В общем, дней через пять, наверное. Завтра утром передо мной вместо привычного Ногинска будут возвышаться грибовидные дома Садрит Моры. Данмеры. Родина. До чего ж я счастлив, словами не передать) Задолбался правда...

*сидит на ковре и вертит в руках двемерскую неведомую хрень вещь*

0

480

Охх как) удачи, мутсера...

0

481

сладким и горячим чаем

*канючащим тоном* чай сладкий а я люблю без сахара >_<
эээ...Тань я не в теме? О_о

0

482

*с громким хрустом грызет овсяную печеньку, запивая крепким кофе* Наконец я более менее освободилась...

0

483

я ещё и не начинал заниматься же... пропустил семинары....не заполняю журнал посещаемости. и делаю прочие мерзости для группы

0

484

Вот и ваш флудераст вернулся...

Гаф

Спасибо..) Будет отчёт - много интересного народ о Садрит Море узнает)))

шизофазия.

Даёшь продолжение безобразий, ннэ?) Только вот мой персонаж официально дал дуба - его даже из под печати освободили, только аусвайс и остался. Придётся кем-то ещё играть, и лучше даже прямо здесь. ^^

Ramzes

Хех))

0

485

Келеннаро
тащемто, я не против. Только что-то не прет за Рэджи играть, для Айларна дай-ка придумаю нового персонажа :-з

0

486

Келеннаро
Жду-жду))

0

487

даа...я вот фотоотчёта тоже жду

0

488

Фотоотчёт наверное поступит отдельно от отчёта основного, ибо фотографий слишком много, а сам отчёт ещё надо переписать)))

Давайте перекличку, кто ещё с нами? Я возобновлю игру, если со мной хоть кто-нибудь согласен играть. Буду устраивать аццкие боевые походы, строить козни пакости приключения своим игрокам, громко стебаться, радоваться жизни и поить всех чаем по выходным...

0

489

Келеннаро
я тут есть и буду.))

0

490

нуу...если ради чая;)... :insane:
я тут))

Отредактировано Тайлити (2010-10-05 14:55:20)

0

491

шизофазия.
Тайлити

Муррр. ^^
Кто из вас что больше любит к чаю?) Я хочу интересную систему придумать, касательно игровых плюшек и чайных сладостей. И вообще, оформить в замке комнату, что ли...

0

492

Келеннаро
мне сейчас сладкого нельзя, у меня манту и так размером больше пятака *горестно вздохнула*

0

493

Таки я с вами.

0

494

шизофазия.

Не расстраивайся, к чаю можно и несладкого слопать) А я вообще не очень-то сладкое люблю, просто из-под стола не палюсь, как правило.

Келеннаро

Отдельную - чайную?)

0

495

Анхель
Эх, не могу я без сладкого.)
И правильно делаешь, а то покусают)

0

496

шизофазия.

А разве с манту сладкого нельзя?.. О_о

Анхель

Угу. Комнату с камином, креслами и большим ковром) Хотя по-моему флудилка и так в неё превратилась...
И да - я грызу за мультипостинг. ^^

0

497

Келеннаро
вообще нельзя

0

498

шизофазия.

То-то она у меня постоянно гхыровая получается...

0

499

сладенького, к чаю...ммм...если не очень много...а то в костюмы на танцах не влезу..))

0

500

Тайлити

Совсем немножко. Но вкусно-вкусно..)))

0

Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » Флудильня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz