из фоток - видео?
Наоборот))) Только там видюха такая, что фиг нарежешь. Решила нунафиг.
Похождения Тьмы и Света в Восточном Лесу.)
Хроники Айларна |
| |
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » МЫ! /Наши фотки/
из фоток - видео?
Наоборот))) Только там видюха такая, что фиг нарежешь. Решила нунафиг.
Похождения Тьмы и Света в Восточном Лесу.)
Лайана
Айри Келеннаро
Как же без дрынов-то?)) Блин хочу такой же плащ как у Айри! И Лай на той фотке где спиной к камере стоит - няшная... Там еще и фокус сбился, и вокруг нее как будто мерцание, здорово)) И следующая фотка там где Айри из себя Артеса изображает тоже прикольная)) А на Пасху мы тогда оторвались хорошо... И дрынами намахались по самое некуда, и костер жгли, и шашлыки делали, и сожрали их потом. И вдобавок ко всему высосали полтора литра вина... мда... Пришли домой только часов в семь вечера (при том что ушли из дома в 9 утра), а на следующий день... О-ох... как же все болело))
St.
Ееееееее, ты тоже этим страдаешь?)))))
Блин хочу такой же плащ как у Айри!
Макс, это двухметровая тряпка за 80р, что чёрная, что белая. Просто нужно их правильно обработать)
А шашлыки это здорово)))
St.
А сомое обидное, если кто нибудь подойдет и все это рухнет...
По себе знаю (в моем случае сбивает кошка). Не одна ты так делаешь...
А свечусь я кстати на всех фотках.
А плащ Лорда Дарсии все таки лучше)
Лорд Дарсия вообще рулит))
Просто нужно их правильно обработать)
Завязать правильно)))
Ремнем или веревкой от торбы...
А я плащ хачуууу! Черный! И посох! Тож черный! И провести вместе с Лехой-Ренегатом инсценировку черного обряда. Некромант и демонолог это сила!))
Макс Риттер
Заходишь в магазин и покупаешь тряппащку, а потом ее красиво завязываешь... Делов то)
Заходишь в магазин и покупаешь тряппащку, а потом ее красиво завязываешь... Делов то)
Это не то... Я плащ хочу, понимаешь? Мы потом такой черный обряд поставим, ух!
Макс Риттер
Заходишь в магазин и покупаешь тряппащку, обработываешь ее как надо, а потом ее красиво завязываешь...
Плащ так и сделается.
Хотя.. Ну это смотря какой плащ...
Не, Лай, там все-таки шить надо. Ну ничего - сошьем, куда мы денемся. И Энни обещала помочь))
Макс Риттер
Обработать в принципе и есть сшить)
Макс Риттер
Няяяяяяя! Каваааааааааййй!!!
Как Энн и Макс на природу ходили. При этом ни одно животное и растение не пострадало.
Аня и Максим на природе, серия вторая.
Костер на траве прям! Совести у вас нету!
А так если.. у-у.. я тоже хочу с мечом побегать!)))
Айри, когда ножи делать будем?..
Трава не обиделась и не пострадала. Мангал с собой не носим. А какой звук от сталкивающихся клинков - музыка!
Эдвард-тян
Насчет обиделась не знаю, но пострадала так точно.
Ну да ваше дело, не в моем же лесу сие творится..
А вот катану куплю, и пойдем с Айри на железках драться! В плащах! Ай да звук будет!
А еще у нее катана темная, и плащ темный, а я светлую катану хочу, и плащ белый у меня!
(хотя плащ Лорда Дарсии мне больше нравится...)
Эдвард-тян
Вах-вах-вах... Вон там оно - на первой фотке, у Макса за спиной, фиолетовое - так смотрится здорово...
Ня)
Лайана
С завтрашнего дня начиная, ибо я вырвусь таки из дома) И в ткани надо бегом, а то мех мой не подходит под идею ни фига))
Келеннаро
А подушку мне из чего?.. (точнее две подушки..)
Завтро тогда я зайду?.. У меня та-а-акая красота будет на мне.. У лихо забрала верх, седня купила низ... а чего - увидишь)))
Лайана
Мы пока не придумал)))
Келеннаро Из меха хочу!!!
Лайана
Ничего страшного с травой не случилось. И лес все простит, если отнестись к нему с уважением и подношение сделать. Тогда и сушняк сразу найдется, и костер будет ровно гореть, и дерево тенечек организует. И даже муравьи с комарами доставать не будут.
Везет вам, мне вот так сходить не с кем, дурачком посчитают, максимум просто бухнуть да на шашлыки, хотя тоже хорошо, но... фотки отменные!)
Гаф
Нас тоже посчитали бы, если бы увидели))) Впрочем звон стоял на весь лесок)) Ничего дайте снарягу доделать тогда фотки будут еще круче!
Макс Риттер
А нас считали. И вроде даже ставки делали кто победит, светлые или темные.. Победили мы - зрители ушли...
Седня хорошо передрались. Но телефон глюкнуло и видео удалилось...
Светлые с тёмными путались в плащах - вот это было жутко)))
А вчера передрались жуть в белой блузке с ярко-ярким сине-жёлтым чудом. И ещё вякали на весь лес, кто громче.
А дурачками считают, да. Мы шли с братом в глубь парка эльфов искать, так про нас вообще неприличное подумали...
Мы шли с братом в глубь парка эльфов искать, так про нас вообще неприличное подумали...
Ну и как, нашли?)))
Фапайте.
Что енто значит?
Фота зачетная ток сморщилась что-то вся от солнца)))
Что енто значит?
Тебе это незачем знать, у тебя жена есть
Мряфочно...
А вот. Угадайте, кто)
Келеннаро
третья клевая. И даже узнаваемо...
(а также узнаваема футболка и сумочко...)
Надо бы отсканить и выложить... Свое..
Давай, интересно)))
Ну что же, верные друзья, рядом с которыми даже не страшно идти через такое зверство, как ЕГЭ (просто Е или просто ГЭ), которые столько терпели и терпят всё тутошние безобразия, которые идут героями по легенде, улыбаются и флудят всякое.
Я вас очень люблю))))
Грац меня, в общем, с последним звонком.
Грац, выложила б тогда уж и сегодняшние (свои!)
Грац
Спасибо)))
выложила б тогда уж и сегодняшние (свои!)
та не вопрос. самые две нормальные по-моему) а твои почему нельзя? они кавайныеееее....
Вот как-то так... =)
Отредактировано Брихас (2010-05-25 22:51:14)
Брихас
Вах-вах))))
блиа. а нам не выдавали летны( зато выдали фудболки с надпись долбоё....всмысле выпускник 2010 года))
Отредактировано Ramzes (2010-05-27 18:02:54)
Брихас
)))
Ramzes
Так надо было пинать всех чтоб вместо футболок - ленты. Они как-то лучше, мне кажется...
А я вообще без лент, без выпускного. Нам сказали, что кто в 10 не идет - обойдется без всего.
Ну да ничего, через 2 года мы та-а-акой выпускной себе закатим...
Ramzes
Лорд Дарсия
Хех))
Я вот футболку с Морровиндом хочу, а про выпускник - так оно и фиолетово как-то... Лучше бы правда долбоё написали, всяко правдивее.
Лай, когда фотки выложим много-много?..)
Это Тишш. Он говорит что-то умное, вверх смотрит, как на варёную рыбу.
Лорд Дарсия во первых в 9ом классе не выдают ленты. и не выдавали. во вторых ты гиа же сдаёшь? мне бы так...я вообще нифига не учил и сдал всё.
есть и выпускной последний звонок. что из двух закатите? на последний звонок одного одноклассника нам тащить до дому пришлось. бухой был в дрова. а на выпускной.....ух чё там будет. решили на турбазе отмечать. столько выпивки...коньяк, мартини, виски, абсент, вино...и всё это в большом количестве. как всё печально однако, хм... думаю, нодо отделаться только абсентом...
Ramzes
у нас нет всяких гиа и егэ. у нас тупо экзамен. а как он по научному я не знаю.
А если захотеть и скинуться - ленты можно и в 9 классе устроить) устраивали так, особенно если почти весь класс сваливает после 9.
Выпускной или последний звонок? А почему не оба?..
Печально, что вконтакте, в одной группе мою фото приняли... Негативно.
Это где?.. Прекрасная фотография, имхо..
Айри Келеннаро
группа обзоров видеоигр.) То я оказалась толстой, то кому-то не понравился мой рюкзак, мол такие носят говнари... Кретинизм.
St.
Церра, солнышко, тебе ли я буду говорить, что подобный хлам не стоит слушать, а тем более - в него вникать.
Подать мне ссылку, свою фотку им выложу, пусть лежат в ужасе...
Вы здесь » Хроники Айларна » Трактир на перепутье » МЫ! /Наши фотки/